Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Внезапная партия - День первый - Отверженные (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=118986)

Паркер 06.03.2011 21:23

Внезапная партия - День первый - Отверженные

Итак пока в центре Нью-Йорка, коварный Кира со своими приспешниками начинает убивать невинных людей, нет покоя и на окраинах города.
Дело в том, что толпа отщепенцев и нищих, живущих в мрачных и грязных кварталах, на которую деснотовцы смотрели свысока, и которым не разрешили охотится за Кирой решила взбунтоваться и самим за кем-нибудь поохотится.
Но злобный Эвег, узнав об этом решил отомстить взбунтовавшимся плебеям, и послал к ним четырёх своих агентов, которым поручено выкашивать несчастных мирных.
Итак смогут ли горожане противостоять засланным агентам? Сплотятся ли они и дадут ли достойный отпор?
Всё это мы скоро узнаем.
И помните агенты Эвега следят за вами!

http://www.marchandmeffre.com/detroit/02.jpg

Партия экспериментальная, поэтому по многочисленным просьбам количество ролей увеличено, чтоб повеселей играть было.
Ознакомьтесь со списком:
Скрытый текст:
Мирный житель – днём флудит, ночью голосует.
Мафиози 4 штуки – днём флудит, ночью убивает.
Крестный отец – в случае его гибели мафия пропускает ход.
Комиссар – ночью может узнать точный статус одного из горожан.
Журналист – ночью может сравнить статусы двух горожан.
Маньяк – обязан кого-нибудь убить ночью. Ни с кем объединяться не может.
Шлюха – ночью посещает кого-нибудь, поскольку персонаж читареский, а в мафии с таким название всё равно дожен быть, то если шлюха вас посетит, вы не можете на следующий день никого выдвигать на казнь, и голосовать ни за кого не можете.
Доктор 2 штуки – защищает ночью одного из горожан, так как толку от доктора бывает мало, то в этой мафии их сразу два.
Киллер – каждую ночь совершает покушение, но убить может только коммисара, в случае промашки ничего не происходит никаких статусов он не узнает, если в живых останутся киллер и мафия, то киллер проигрывает, если киллер и мирные, то он выигрывает. Сделано специально чтоб мафия не смогла его завербовать.
Телохранитель – может один раз за игру пожертовать собой и спасти от смерти одного из игроков. Фактически мирный.

Посокольку персонажей много, то дабы журу постоянно не попадались люди с разными стаутсами, то шлюха и телохранитель считаются мирными
Если жур сравнит их с мирным то статусы окажутся одинаковыми. Если их проверит ком, то узнает их полный статус.

Немного пожеланий:
Я всё-таки предпочитаю партии с отыгрышами, поэтому постарайтесь хоть немного создать подобие сюжета. Всякие заморочки с биографиями не надо, а описания того как вы ловите крыс на ужин или ненавидите буржуинов-империалистов из десноты всегда пожалуйста. Ну подозревать друг друга не забывайте ^^
Надеюсь вы сможете доказать, что ничуть не слабее тех кого отобрал Эвег, и наша внезапно возникшая партия получится гораздо более интересной, чем официальная.

Участники

Гиперион 06.03.2011 21:26

сразу предупреждаю ближе ко мне не подходите, держите руки на виду, в случаи опасности буду размахивать монтажкой

N.A.Z. 06.03.2011 21:33

Не дадим супостатам дискриминацию устраивать!

ligove 06.03.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 9103881)
и наша внезапно возникшая партия получится гораздо более интересной, чем официальная.

Она уже интереснее, потому что там нету такого веселого персонажа как я!

Лунная Пони 06.03.2011 21:49

Всем привет, чур я сплю на картоной коробке

Aferus 06.03.2011 21:50

Я ненавижу этот квартал. Я ненавижу вас всех. Мне надоела это помойка. Я хочу отсюда убраться, но... Сперва, видимо, придеться выжить против ублюдков Куста, так что мы вынуждены действовать как команда.
Хотя есть ли среди нас волевые люди с командым духом?....

ВАСЕКС 06.03.2011 21:51

эу а можно в шапке постить каждый день список игроков? нам, мафиозам, неудобно каждый раз заглядывать в основную тему

N.A.Z. 06.03.2011 21:52

ВАСЕКС, можно просто руководствоваться принципом "все кто не мафы должны быть мертвы"

Aferus 06.03.2011 21:54

ВАСЕКС, ты или слишком самоуверен, или просто неудачно пошутил... Но запомни лучше, что с отчаянными людьми лучше не шутить.

Baldwin 06.03.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 9103990)
эу а можно в шапке постить каждый день список игроков?

Скопировал его из темы набора.
А дальше - как ведущему захочется.

Лунная Пони 06.03.2011 21:56

*подошёл к мусорному баку и стал искать сьестное*

Lawrencee 06.03.2011 21:58

Низенький мужчина в серой ветровой шляпе и длинном черном пальто держал в руках сигару и пускал дымок в сторону собравшейся на свалке компании.
- Джон Лоуренс к вашим услугам, - хрипло произнес он.

ВАСЕКС 06.03.2011 21:59

а где тема выдвижения на казнь? у меня уже есть 100%ные претенденты

ligove 06.03.2011 22:03

ВАСЕКС, Палишся...
Кстати, ты галстук сьел?

Aferus 06.03.2011 22:04

Я слышал, что недавно приехавший в наш квартал Барни Лигов - очень забавная и неадекватная личность, однако пока никаких фокусов от него...
Почему же, Лигов? Неужели какие-то обстоятельства мешают тебе быть собой? =(

ВАСЕКС 06.03.2011 22:04

ligove, я тебя ночью убью, спорим?

Lawrencee 06.03.2011 22:05

- Какой подозрительный, - хмыкнул Лоу.

Лунная Пони 06.03.2011 22:08

*Дожевал чьи-то трусы*
-Лоу, мы тут не любим парней с сигарами и длинными плащами

Aferus 06.03.2011 22:08

Lawrencee, пока никому нельзя доверять...

ligove 06.03.2011 22:08

Я буду работать по старой, проверенной схему. Короче ВАСЕКС, Ты-Маф!

Часовой пояс GMT +4, время: 08:11.