|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Сайт: http://www.onlive.com/ Плата: сервис бесплатен, игры покупаются Цены: 9.99$/месяц - PlayPack, в день релиза игры - 50$ (имеется предзаказ). Оплата: Visa, Mastercard, Discover Card Релиз: USA - 17 июня 2010 года, Europe (UK, BE) - TBA OnLive — система цифровой дистрибуции компьютерных игр, интернет-сервис, использующий концепцию облачных вычислений (англ. Cloud computing), седьмое поколение игровых приставок. Система OnLive была анонсирована на международном мероприятии Game Developers Conference 2009 и была запущена в США 17 июня 2010 года. Разработкой и поддержкой сервиса занимается одноименная компания OnLive совместно с дочерним предприятием «Mova». Сама же компания OnLive является дочерним предприятием венчурной компании Rearden. Сервис OnLive является игровым эквивалентом облачных вычислений: игра располагается и обрабатывается на стороне удалённого сервера, а пользователям поставляются лишь результирующие данные (видео и звук) через интернет-соединение. При использовании сервиса OnLive такие неотъемлемые явления индустрии компьютерных игр, как несанкционированное копирование (пиратство) игр и читерство в сетевых играх, станут невозможными. Издатели игр поддерживающие сервис: Electronic Arts, Ubisoft, Take-Two Interactive, Epic Games, Atari, THQ, Codemasters, Warner Bros., 2D Boy, Eidos Interactive. Играя на PC или Mac: Скрытый текст: Список игр: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось UAFlash; 28.03.2011 в 14:56. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
На счет интернета я не знаю, это надо тебе самому попробовать, всё зависит от твоего провайдера. |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Новичок
|
в Игромании обещали уже давно сделать подробный видео обзор этого сервиса. Никто не знает когда появится этот обзор?
ps на одном сайте прочитал, что сейчас есть 2 секретных дата-ценра в Бельгии и Люксенбурге
|
|
|
|
#305 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А скоростью инета, блин, по-моему до 10.000 килобит (и я чё-то сомневаюсь, что мой хитрожопый провайдер хоть когда-нить правда давал мне такую скорость). Сервис прикольный, жду на русском языке. Кстати вы зря говорите, что кто ждет тот не заходит. скачал чё нада. Не заходило, расстроился, но оставил проверять где-то каждый месяц. Вот, на этой неделе зашел, помотрел, поиграл понравилось. Кстати, я чёт пропустил много коментов на эту тему, кто-нить там уже говорил, что там они за натуральную лицевую анимацию хотят сделать своими силами? ( Видел в меню их ролик с девушкой про это). |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Юзер
|
Не понял о чем вы, но натуральная лицевая анимация используется в игре L.A. Noire, которая скоро выйдет на консоли. Я был в шоке, насколько реалистично всё выглядит
|
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Новичок
|
Я пересмотрел тот ролик. Вобщем Onlive с mova делают вот такой проект натуральной лицевой анимации, зовется Geni4. Насколько я помню этот ролик с 2009 года, когда еще не было каких-то сильных конкурентов этой области. Но вот в разделе showcase лежит этот ролик, по-моему у всех. Так что с этим проектом-то? Заглох или еще разрабатывают?
Если можешь зайти в onlive, то глянь этот ролик. |
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Новичок
|
ролик с лицом это технодемка, типо какая графика будет в будущем
|
|
|
|
#309 | ||
|
Новичок
|
пинг
Взято с оф сайта.
The lower the better, but if your "ping" result is much more than 25 ms, we do not recommend using it for online gaming. Они вобще говорят, что пинг >25 уже плохо)) Но я со своими 150 ещё могу зайти и даже поиграть)) |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Новичок
|
для такого пинга нам в стране потребуется хотя бы один такой дата-центр
Добавлено через 14 часов 15 минут парни сегодня вышло обновление для онлайва. До сегодняшнего дня мне выдавалось сообщение о проблеме с высокой задержкой. Но после обновлния, наконец-то появилась заветная кнопочка "продолжить" 2) Как настроиить чувствительность мышки в самой игре, слишком уж высокая
http://onliveservice.ru/ русскоязычный сайт, посвященный новостям Onlive nick в onlive - rampage123 Последний раз редактировалось Producer2012; 22.03.2011 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Новичок
|
По-моему там нужна американская карточка с биллинг кодом, так что облом. Купить ничё не сможешь, зато можешь в триалы гамать и за другими смотреть.
А на счет настроек тоже хочу спросить: можно ли че-нить там поменять? (сенсивити, аудио, графику и пр.) |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Новичок
|
про 720р можешь пока забыть. Если у тебя скорость 10 мб, то до Англии скажем хорошо если поднимется до 4 мб. И пинг в придачу. Так что мы пока играем на 480. Настроить можно. Чувствительность я пока не знаю где найти
Добавлено через 12 часов 9 минут можно завести виртуальную карточку и через неё покупать игры. я уже общался с людьми, которые так делали. Как узнаю, отпишусь поподробней.
http://onliveservice.ru/ русскоязычный сайт, посвященный новостям Onlive nick в onlive - rampage123 Последний раз редактировалось Producer2012; 24.03.2011 в 07:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Юзер
|
а короткие видеоролики можно снимать, только если игру приобрел?
для оплаты думаю подойдет QVC (Qiwi Visa Classic), так же что и виртуальная карта виза, но она считается как обыкновенная Виза Добавлено через 1 час 22 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Alexso13; 24.03.2011 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Новичок
|
я в поддержку написал, они сказали, что скоро в европе официально серера откроют и можно будет зарегать, а пока даже виртуальная не подойдет
жаль, я бы бетмена купил, на онлайве это пока лучшая игра, и графика супер. В динамичные шутеры немного непривычно, а так все супер
|
|
|
|
#316 | ||
|
Felis Manul
|
Сейчас хотел зайти в онлайв, он обновился и появилось это:
Скрытый текст: Что это за соглашение?
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Новичок
|
Кароч прочти и согласись...
И заплоти потом пол миллиона долларов... Шутка... ) |
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Гейммастер
|
Сейчас вот только получилось зайти и поиграть в демки.Пробовал в Феар 2,Унреал турнамент 3 и еще стратегию какую то.Через фрапс когда видео снимал,то fps больше 30 не поднимался,и это плохо, может это только у меня так? Кто нибудь мерил фпс?
Пы.сы моих 6 мегабит вполне хватает что бы играть. Вот собственно демо ролик который я зафрапсил: Скрытый текст:
💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾 tr10nix Последний раз редактировалось •=£є○=•; 25.03.2011 в 12:17. |
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Super Meat Boy
|
Классная штука, наконец то я смог ее по пробовать, лагов почти нет, разве что звук иногда глючит, а так все норм, классно можно целый месяц гонять в АСБ бесплатно 8) Прикольно что можно понаблюдать как то то играет.
|
|
|
|
|