|
|
#1 | ||
|
Ace of spad3
|
Darksiders - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела Жанр : Action (Slasher) / 3D / 3rd Person Разработчик : Vigil Games Издатель : THQ Издатель в России : Buka Entertainment Платформа : PC , Xbox360 , PS3 Официальный сайт : http://www.darksiders.com// Оффициальный русский сайт : Открыть Системные требования : Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Битвы с боссами Скрытый текст:
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт, Мир для меня — колода карт, Жизнь — банк: рок мечет, я играю, И правила игры я к людям применяю. ♠♥♣♦ - Шикарный вид! Последний раз редактировалось GaMeR`; 14.11.2010 в 12:43. |
||
|
|
|
|
|
#1342 | ||
|
Игрок
|
DotaFSS, Молодец) Возьми с полки пирожок, там их два, бери тот, что посередине)
А Меч Апокалипсиса нашел?
|
|
|
|
|
#1343 | ||
|
Опытный игрок
|
|NonSemper|, клинок Арманедонна???Конечно нашёл
Добавлено через 19 минут только что собрал все осколки ярости и прокачал полностью меч осталось прокачать косу перчатку и докупить все способности Добавлено через 7 часов 28 минут кстати у меня босс - тюремщик по городу гулял это баг???? - убить я его ни как не мог Последний раз редактировалось DotaFSS; 04.03.2011 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1348 | ||
|
Игрок
|
У меня создалось впечатление, что некоторые эссенции в пустые бутылки пхаются, но не уверен.
|
|
|
|
|
#1349 | ||
|
Опытный игрок
|
кстати у меня босс - тюремщик по городу гулял это баг???? - убить я его ни как не мог
Добавлено через 7 минут я нашёл пару сундуков котроые ни как не открываются всего таких 4 2 из них я открыл -поджёг все факелы в одной локации -в перекрёстке все гидранты сломал а вот остальные два я не предствалюяю как открыть Добавлено через 3 часа 58 минут В Откровении Иоанна Богослова повествуется -И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них], но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним Конец игры Darksiders взят прямо из выше пречисленного Последний раз редактировалось DotaFSS; 06.03.2011 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1352 | ||
|
Ace of spad3
|
Понизь разрешения экрана, отключи врт. синхролизацию.
|
|
|
|
#1353 | ||
|
Опытный игрок
|
GaMeR`, да при чём здесь это??
Это глюк какой-то в коде игры Добавлено через 1 минуту у меня босс - тюремщик по городу гулял это баг???? - убить я его ни как не мог Последний раз редактировалось DotaFSS; 07.03.2011 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1355 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1359 | ||
|
Новичок
|
ребята, проблема такая : не работает должным образом портал.... т.е. открываю оба, прыгаю в один,но он не подпрыгивает как надо,до "робота" я ещё кое как дошёл,но вот как на него теперь запрыгивать если не подкидывает портал??? кто сталкивался с такой проблемой,подскажите что делать.
З.Ы. стоит русик,пытался пропатчить,не получается выдаёт ошибку |
||
|
|
|
|
|
#1360 | ||
|
Опытный игрок
|
aaartur, что бы высоко подпрыгнуть вылетая из открытого портала нужно зажать кнопку которой открываеш портал
Добавлено через 1 минуту когда открываеш портал в который надо войти просто стреляеш а из второго из которго хочеш вылететь высоко или далеко надо удерживать кнопку Последний раз редактировалось DotaFSS; 09.03.2011 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|