|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Bulletstorm - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума BulletStorm ![]() Жанр: Action Разработчик: Epic Games/People Can Fly Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 22 февраля 2011 (US), 23 февраля 2011 (RUS) Официальный сайт О локализации: будут только субтитры!
О багах. Игра не является забагованной и глючной - это факт. Если вы испытываете постоянные проблемы, вам стоит проверить чистоту операционной системы и работоспособность компьютера Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.03.2011 в 23:51. |
||
|
|
|
|
|
#1681 | ||
|
Игрок
|
Чего мелочиться то, надо было и картинку выключить и включить какой-нибудь сериал с ТНТ. И игра прошлась быстро, и мозг спасён. Вообще-то это одна из немногих игр с остроумными шутками, если в этой игре они плохие, то что говорить об остальных. И наличие ругательств отнюдь не является показателем плохого юмора (хотя если ничего кроме них не замечаешь, то конечно). Та же шутка про "kill your dick" довольно забавная, но иронию ещё надо уловить. Может языковой барьер мешает. Или что похлесче...Какой именно, можно узнать?
пусть прольётся огненный дождь... _________ A hook blade has two parts: a hook and a blade. © Последний раз редактировалось ShadowJack; 05.03.2011 в 09:23. |
||
|
|
|
|
|
#1682 | ||
|
Новичок
|
Мульт в игре ужасный. Обязательно найдется игрок, который будет тупо расстреливать всех врагов. Хоть бы дезматч прикрутили.
Сингл хорош, местами однообразно, конечно, но интересные моменты есть, но перепроходить не хочется. |
||
|
|
|
|
|
#1683 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Есть кто-нибудь кто выполнил абсолютно все скилл шоты?
Любитель постороил Ковчег,а ученые Титаник.©М.Задорнов This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in© Genesis Управляется хорошо, на такой на дачу надо ездить(Путин про Lada Granta) |
||
|
|
|
|
|
#1686 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1687 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Что мешает играть с друзьями? В любом мультиплеере на паблике найдутся люди, которые будут играть не так как надо.
|
|
||||||
|
|
#1688 | ||
|
Юзер
|
Я понимаю, крутые ребята и прочее...но нафига столько мата ?! В том же Gears of War было куда поменьше и в тему...
Такое ощущение что все прошли игру без графических баг, к сожалению я удалил игру сразу после того как прошёл - но вот один скрин успел сделать: Скрытый текст: Это ещё самый лучший вариант который предоставляет нам игра...когда весь экран становится чёрным то можно убиться в эпилепсии
|
|
|
|
#1689 | ||
|
Игроман
|
Слушай, начни уже думать. Пожалуйста...
Добавлено через 1 минуту В английском языке нету мата, там всё заменяет Fuck и ещё 2-3 слова. Последний раз редактировалось nikitakress; 05.03.2011 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1690 | ||
|
Юзер
|
Я разве что-то не правильно сказал ? Такое ощущение будто ты незнаешь что такое эпилепсия и вообще на какие категории она делится...
|
|
|
|
#1691 | ||
|
Опытный игрок
|
Вчера поиграл по сети в анархию, если честно прикольный такой режим мне понравился! Не как не могли 7 уровень пройти, так и бросили нафик его. По поводу одиночного режима всё прекрасно - дошёл до 3-2 главы пока очень нравиться, но блин так запороть графику и тени просто в уме не укладываеться как разрабы могли такое допустить(если чижик кидает гранату то экран чернеет и нифига не видно вообще). Надеюсь патч будет который исправит это всё безобразие с графикой. Играю по привычке от геймпада, управление приветливое, сразу разобрался что и как делать. Вобщем игра пока супер, но технически полный отстой если не исправят, то её ждёт крах.
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
|
|
|
|
|
#1692 | ||||
|
Заблокирован
|
HIT_MAN,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#1693 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Не знаю как все, но у меня все в порядке было
Цитата:
а так в игре красивая графика, а чего стоят пейзажи, кстати очень понравилось как были нарисованы пальмы, прекрасное место для курорта, я бы съездил
|
|
|
|
#1694 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Прошу, пожалуйста, не приводить по этому вопроса распространённого дилетантского мнения. Английский мат и обсценная лексика гораздо более разнообразны чем русский (где действительно счет идет на пяток слов и производные), и позволяет огромное кол-во эмоциональных оттенков.
|
|
||||||
|
|
#1695 | ||
|
Опытный игрок
|
Кто-нибудь досматривал до конца титры? Я случайно отключил. Там ниче важного не происходит?
Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты У меня именно так и было. Ни одного вообще за всю игру, на высоких настройках. Последний раз редактировалось Saib; 05.03.2011 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1696 | ||
|
ИгромаН
|
Начел проходить игру 2 раз. Ради набора скилов, да и вообще игра великолепна и достойна того чтобы её перепрошли 2 раз. Как раз и повод есть, я играю на самой высокой сложности и поставил себе задачу - убивать противников только скилшотами. Кстати диалоги настолько шедевральны, что их не устаёшь слушать по 2 разу.
|
||
|
|
|
|
|
#1697 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Хм, кто жалуется на графические глюки-поздравляю, вы-
Кряки очень глючные. На своей лицензии проверил. Мультик не понравился. Не очень люблю такое. Последний раз редактировалось Фиря; 05.03.2011 в 14:03. |
||
|
|
|
|
|
#1698 | ||
|
Опытный игрок
|
Серьезно?! Неужели...капитан я не узнаю вас в гриме...
Значит "пользователи нелегального софта" подождут новый кряк.
|
|
|
|
#1699 | ||
|
Игроман
|
Нафиг вы интересно проверяли, если игра отлично работает без диска в оффлайн-режиме? Я пиратку проходил, безо всяких кряков - ни единого бага, ни единой проблемы с производительностью. А вот лицку возьму, как в магаз поеду, игра стоит того.
|
||
|
|
|
|
|
#1700 | ||
|
Sandman
|
Есть где-нибудь гайд по скилам?
а то некоторые толи я никак не пойму,толи описание перевели так хорошо.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
|