|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Batman: Arkham City
Batman: Arkham City ![]() Жанр: Action Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Warner Brothers Платформа: Xbox 360, PlayStation 3, PC Дата выхода: 18 октября 2011 - США, 21 октября 2011 - Европа. Официальный сайт Цитата:
Об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео
Гид по игре от IGN. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации".
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось The End; 25.12.2011 в 16:32. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Sandman
|
Рассказать столько вкучного и заставить ждать ещё полгода. А вот это Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Everybody's nobody
|
$erg@nt,С одной стороны интересно узнать какие нам вкусняшки готовит Arkham City, но с другой, еще интереснее самому открывать подобные вещи, вот тот же бет-клешня, схватил предмет и думаешь: "Нифига се че он умеет", но вобщем я даже совсем непротив.
Станция Искусства Последний.фм Ты Труба Свитер Пар Последний раз редактировалось Dr.Freеman; 25.02.2011 в 19:34. |
||
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
С ним бы можно было замутить классную вещь. Мне кажется будет
|
||
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Теперь Радио-Частоту придется палить))) Интересно же)
|
||
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Предвкушаю ещё более убийственные челенджи D: Хотя, и приёмов будет больше...
|
|
|
|
#566 | ||
|
Игроман
|
Походу Asylum был вего лишь обучением. 25 противников это же на 10мин реального времени, если голову под трубы подставлять не будешь.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
25 (или около того) противников было в Sewer Bat Extreme и Rumble in the Jungle Extreme. Пара-тройка минут при идеальном тайминге.
|
|
|
|
#572 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: как Леон Кеннеди попал в Аркхем? %) а у Бетмена на последнем скрине такое лицо, будто на шип присел D:
|
|
|
|
#573 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#574 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да блин уж даже не знаю, смеяться или плакать. Неужели так сложно найти человека, который скажет, как правильно пишется? Это же тоже самое, что и в Железном Человеке 2, где у Ванко в паспорте было написано "Национальность: Русская" и миллион подобных примеров. Я считаю это неуважением к нашему языку.
|
|
|
|
#575 | ||
|
Юзер
|
Хорошо хоть, что Джокер на скринах ходит, притацовывает, то есть ведет себя в своей обычной манере. А то я уж думала, что он при смерти с аппаратом искусственного дыхания лежать будет.
|
|
|
|
#576 | ||
|
Юзер
|
Последний выпуск Invisible Walls не смотрели?
Говорят, что разработчики свели к минимуму ситуации, когда Бэтмен с кем-то сражается, а другой враг стоит и наблюдает - можно сталкивать противников лбами и всё такое. Фишка из трейлера с проламыванием стены есть и в игре (сразу вспоминается Human Revolution, ага?). Ещё ребята из Rocksteady считают, что игроки слишком много времени проводили в Detective Mode, и будут это всячески ограничивать (Джокер узнал про эту бэт-способность, бла бла бла). Ну и сами поиски всяких улик никуда не денутся - Бэтмен всё-таки величайший детектив. Допрос из трейлера тоже есть, да. Готэм по площади примерно как города из Assassin's Creed 2 (в пять раз больше того, что было в Arkham Asylum, как сказали разработчики). Не GTA-уровень, но и не надо. Без бэт-мобиля. Надеюсь не бояны :< Кстати совсем недавно сняли GDC'шное эмбарго на некоторые проекты, так что может быть даже появится геймплей.
|
|
|
|
#577 | ||
|
Игроман
|
Объявлена дата выхода: 18 октября - США, 21 октября - Европа.
http://community.batmanarkhamcity.co...8-release-date
"It's only after we've lost Everything that we're free to do Anything ..." | PSN ID: DenVer_GM | Последний раз редактировалось DenVer_GM; 11.03.2011 в 19:26. |
||
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня 21 октября день рождения, теперь у меня сразу 2 повода ждать этого дня
|
|
|
|
#580 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я тоже считаю это неуважением к русскому языку ( который не является моим родным языком ) однако уважают язык тех, кто уважает себя и заставляет уважать других достойным поведением...
Скриншоты реально крутые, это какого разрешения текстуры они там используют ? o_0 |
||
|
|
|
|
|
|