|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
![]() Как искать гуглом по форуму: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Украшения для раб. стола (иконки, гаджеты, обои) Скрытый текст: См. также: Скрытый текст: Примечание: Если вдруг у кого-то есть какие-то пожелания в виде добавления полезного сервиса, то пишите мне в лс. (с пояснением, что делает сервис) Простые правила: 1. За дурацкие вопросы и ответы — нестандартное нарушение. 2. За вопросы, которые касаются банов и нарушений у юзеров — затруднение работы. 3. Обмен торрентами и ссылки на торрент-ресурсы в теме запрещёны — скидывайте информацию интересующимся в личку. 4. В этой теме запрещено оставлять сообщения пользователю Rick1. При нарушении запрета выдаётся предупреждение. Так говорит OldBoy.
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось OldBoy; 08.06.2012 в 12:06. |
||
|
|
|
|
|
#4962 | ||
|
Мёртвый гость
|
Ну там же видео нельзя писать.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#4964 | ||
|
Красный мак
|
странно, я помнится давно уже делал видео с игр как раз через фрапс и звук там записывался нормально тот что с колонок. видео и звук потом пережимал до обычных размеров с помощью виртуалдаб (но там надо с кодеками выбирать чтоб качество не падало сильно).
|
||
|
|
|
|
|
#4965 | ||
|
болельщик Спартака
|
Я вот последнее время на телевидении часто замечаю слово her, но не всмысле английского слова она, а в смысле, короче в прямом смысле, я вот хотел узнать это слово вобще к нецензурным относится, его можно в общественных местах употреблять? вот на форуме это слово можно употреблять?
Добавлено через 2 минуты А как можно подключить нетбук к обычному телевизору с целью использовать нетбук в качестве видеопроигрывателя.
Иисус следит за тобой - сделай вид что работаешь Последний раз редактировалось Play; 04.03.2011 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4972 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4 |
EliSs, кстати, пересмотрю как я эту серию)
Добавлено через 1 минуту Zigfrid, весь хард отформатировал? открой комп и проверь: - не потекли ли конденсаторы на материнке - нет ли признаков умирания блока питания - ни перегревается ли что-либо из-за обилия пыли
не спорьте со мной Последний раз редактировалось Mao; 04.03.2011 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4977 | ||
|
Мёртвый гость
|
Бейонд клёвый, вот только непонятные моргания иконок и просто иногда графические артефакты раздражают. Никто не знает, может что в настройках отрубить надо? Там их дофига и все тыкать влом как-то.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#4978 | ||
|
болельщик Спартака
|
Блин да новый, просто самый дешёвый. Так что можно найти кабель с вот этой штукой на одном конце и тюльпанами на другом и подключить?
|
|
|
|
#4979 | ||
|
Игроман
|
Я дропнул из-за этого, как ты вообще играешь. Похоже семерка не любит эту игру.
|
|
|
|
#4980 | ||
|
Мёртвый гость
|
Ну у меня не очень сильно и не везде, играть можно более-менее.
||
|
|
|
|
|
|