|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 2009 Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 11.06.2013 в 16:18. |
||
|
|
|
|
|
#2661 | ||
|
Игрок
|
Добавлено через 4 минуты и вопрос - у меня осталось король доран (на лифте к нему ездил в 1-4 вроде..он меня убил еле-еле, но я его побью думаю не напрягаясь в след раз) и дверь деревянная а 1-1 за красноглазым рыцарем...куда надо сначала идти? или без разницы и до конца игры придется все равно туда или туда (не хочу пропустить что-то)... и еще - по поводу учителей магии: есть стандартный в нексусе, появился сейдж фик чтоль около него ближе к лестнице, мне кажется еще кто то должен быть (святой урбейн чтоль)...может он как раз за дверью в 1-1... Последний раз редактировалось Soyuznik; 03.03.2011 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2662 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
В 1-1, оно лежит там, где на возвышении был рыцарь со странным щитом (его зовут Острава), которого надо было спасти из окружения. На это возвышение надо спрыгнуть сверху, с прохода, который находится прямо перед взрывными бочками, и солдатом, который их взрывает при нашем приближении (это все рядом с местом, где мы первый раз встречаем торговца Дрелинга).
Называется thieves ring. Дает уменьшение в 2 раза расстояния, на котором нас замечают монстры. Я его пока вообще не снимаю, очень полезно. Позволяет без проблем подманивать монстров из пачек по одному. Я вот только что прошел 5-1, нет там никакой такой статуи. Цитата:
Еще магии учит ведьма Юри, но где она я не знаю. Иди туда, это необязательный босс, возьмешь душу и броню вроде какую-то.
|
|
|||||||
|
|
#2664 | ||
|
Игроман
|
А её оказывается надо было с сзади обойти и отключить..
Почему меня в 1-3 не пускают?
|
|
|
|
#2666 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Юрия сидит в башне в 1-3. При входе на площадь с фонтаном в верхнем правом углу будет проход и калитка - тебе сюда. Ключ от калитки будет у Fat Official, который сторожил Биорра (это в тюрьме 1-2, почти перед самым Tower Knight - ключ от тюрьмы будет у Fat Official, который сторожит ворота в 1-3). Порядок для Юрии таков - сначала министр у ворот в 1-3, затем министр у Биорра и с ключом к Юрии. Цитата:
Там пишут, почему. Нужно убить хотя бы одного Архидемона.
|
|
|
|
#2667 | ||
|
Игрок
|
So1idus, да вспомнил про решетку на площади у фонтана - она была закрыта, когда я туда пришел...теперь наверное есть ключ у меня...
так все таки я иду сначала к дорану в мавзолей, а потом к аллентам? Если убить всех аллентов, то игра закончится (не заходя в мавзолей)? еще вопрос...тут писали про ворона с каким то смешным именем и что он сидит на дереве в 4-1...я там бегал сто раз, слышал как кто то говорит...по видимому он...но куда начажать или что сделать, чтоб с ним пообщаться (там вроде можно торговать или меняться)? |
||
|
|
|
|
|
#2668 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Можешь к Дорану, если уверен в своих силах, а можешь к Аллэнту (он там один).
Да. Просто под дерево с вороном бросаешь вещь и все. Если ворон вещью заинтересован, он будет радоваться (Sparkly, Happy, Happy) - перезагружаешь игру и смотришь - вместо твоей вещи будет лежать обменная. Если вещь его не интересует, он скажет, что такое уже у него имеется.
|
|
|
|
#2669 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Зачем? Достаточно просто вернуться в нексус и снова добежать до Спарки.
Только за камнем, а не там где бросишь. Можно и пропустить, если не поискать.
|
|
||||||
|
|
#2670 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2671 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
еще вопрос - чтобы получить колцо у элементаля надо получить чисто белую тенденцию перса я так понимаю...ее получить можно убивая фантомов....чтоб они появились нужно чисто черную тенденцию мира...а ее можно получить умирая в теле в мире...только так? |
||
|
|
|
|
|
#2672 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Самый простой способ сделать чисто белую тенденцию персонажа - играть онлайн и убивать вторгшихся игроков. Если ты хочешь белить перса в соло, то тебе понадобится 2 прохождения (придётся убить 8 фантомов - это Скёрвир (2-2), Лорд Риделл (3-1), Сатсуки (4-1) и Селена (5-2), по два раза в каждом прохождении). Ну а вообще ответ на твой вопрос - да, нужно умереть в мире в телесной форме 5-7 раз.
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 03.03.2011 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#2673 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ух ты, а я не знал.
|
|
||||||
|
|
#2674 | ||
|
Игроман
|
Как убить босса в 3-2?В начале вроде бы простой кажется, но потом его кореш прилетает и становится сложно...
Что такое Soul Remains?Что он даёт? Где найти White Bow? Нашел в гайде что его можно убить так "Так что постарайтесь убить одного до прилёта его братика… Можно исхитриться и убить первую химеру до прилёта второй в полной безопасности: встаньте впритык к туманным воротам справа и обстреливайте супостата с помощью White Bow" можно ли его обычными стрелами обстреливать?Будет ли видно попал я или нет? Почему когда я даже в Соул форм то тенденция всё равно темнеет при смерти?
DESTINY 2 NEW LEGENDS WILL RISE PSN: iZnoGo_oD Последний раз редактировалось MaNiа; 04.03.2011 в 09:43. |
||
|
|
|
|
|
#2675 | ||
|
Игрок
|
я всех там переубивал...в башне пусто..допустим шляпа у меня есть..я ее одену и к какой лестнице бежать? кто и куда меня пустит? прибежать через ту решетку в пустую башню в шляпе и сверху в башне спустят лестницу?
|
||
|
|
|
|
|
#2676 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Еще лук есть у фантома в 1-4, прямо в начале уровня после тела дракона появятся 3 фантома, лук у самого ловкого. Еще его вроде как можно выменять у Ворон, но это уже лишнее Цитата:
|
|
|
|
#2677 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
DESTINY 2 NEW LEGENDS WILL RISE PSN: iZnoGo_oD Последний раз редактировалось MaNiа; 04.03.2011 в 10:30. |
||
|
|
|
|
|
#2678 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
На них можно подманивать врагов.
У Ворона можно стрелы выменивать к этому луку.
|
|
||||||
|
|
#2679 | ||
|
Игрок
|
MaNiа, я убил читерским способом как и пишешь ты....был не очень прокачан, посмотри на ютюбе, если интересно как это делается...смысл такой подходишь к туману-двери, но не заходишь, встаешь справа лицом к туману у стены...стукаешь 2 раза мечом по туману вроде а потом берешь лук делаешь вид из глаз прицеливаешся в химеру (ее будет видно через тумнан) и стреляешь, повреждения будет видно, лук был обычный ну может прокачан до +1...при каждом вытсреле снимал 12-15 хитов с него...обычными стрелами...просто надо очень много стрел - возьму чтук 300 на всякий
соул ремайнс вроде чтото типа отвлечения внимания врагов, если я не путаю...попробуй...я пробовал разок, им не пользуюсь... при смерти в соул форм тенденция не темнеет...может ты в онлайне и она там подстаивается под среднюю...поэтому темнеет...я играю оффлайн...пробовал онлайн меня напягает суета вокруг - портит атмосферу и рассеивает внимание Добавлено через 2 минуты это магия снижающая урон вроде Последний раз редактировалось Soyuznik; 04.03.2011 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2680 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата: