|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Название: The Witcher (Ведьмак) Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari Локализатор/издатель в России: Новый Диск (ND Games) Российский релиз: 24 октября 2007 г. Мировой релиз: 26 октября 2007 г. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский сайт: www.witcher.net.ru Жанр: Action-RPG/RPG Redefined Похожесть: Gothic 1-3, Baldur's Gate, Neverwinter Nights. Минимальные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Pentium 4 2.4ГГц или AMD Athlon 64 +2800 ОЗУ: 1 Гб for Microsoft® Windows® XP / 1536 Мб for Microsoft® Windows® Vista Видеокарта: 128Мб или лучше с поддержкой DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше) Место на винчестере: 8.5 Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рекомендуемые требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13ГГц or AMD X2 5600+ ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO Место на винчестере: 8.5Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рецензия сайта "Хроники Каэр Морхена" | Статьи | Галерея скриншотов, обоев и т.п. | Ролики, музыка и т.п. | F.A.Q. | Доп. вопросы и ответы. | Книги: описания + ссылки для скачивания | Комплектация подарочного/коллекционного издания Полное прохождение: • Пролог • I Акт • II Акт (ч.1), (ч.2, ч.3, ч.4) • III Акт (ч.1), (ч.2) • IV Акт • V Акт (ч.1), ч.2 • Эпилог Патч 1.4
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.02.2024 в 19:45. |
||
|
|
|
|
|
#13261 | ||
|
Непрощённый
|
|
|
|
|
#13262 | ||
|
Игрок
|
Отвлекай Яведа знаками(игни, аард), выпей эликсиров, чтобы не сбивал с ног. А вообще то, что Беренгар останется в живых ничего не даст. Он просто будет говорить одну и ту же фразу, если нажать на него. А вот если Беренгар умрет, в дневнике появится запись о нём...
|
|
|
|
#13263 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я тут прошел игру токо что. Удивило, последний уровень пробежал за раз крайне быстро, пустошь, всех легко завалил, потом Трисс появилась, затем Торувьель, заколдавала мечи, затем Адда еще в стрыгу превратилась помогла, классная компания ))) Магистра легко вальнул, затем этого царя охоты ( странно, вроде говорилось что его невозможно убить, а убивается чуть чуть сложнее чем обычное приведение ). Законьчилась игра, прикольный ролик в конце. 2 вопроса : 1 ) Где можно просмотреть подробное описание всех концовок ( я за белок был, поэтому у меня вызима в огне ) , хочу посмотреть какие еще 3 варианта возможны. 2) Кто этот убийца короля был ? Геральт прибалдел прямо, а лицо незнакомое ))) |
||
|
|
|
|
|
#13264 | ||
|
Игрок
|
Насчет убицы. Достоверно неизвестно, но скорее всего это отсылка ко 2ой части. Да и лица там невидно вроде)
|
|
|
|
#13265 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#13266 | ||
|
Непрощённый
|
|
|
|
|
#13267 | ||
|
Игрок
|
А какие ? Только не говори что вертикальные )))
Еще вопрос, я пока с книгами не со всеми ознакомился. В книгах хоть раз упоминалось о других школах ведьмаков ? Еще в первой книге Геральт говорил, знак школы волка ( его родной ). Значит получается, есть еще и другие, тигра например ? ))) Есть вообще история как ведьмаки возникли ? И почему никто не смог подобного создать в своих целях ? Или продать секреты ведьмаков ? |
||
|
|
|
|
|
#13268 | ||
|
Непрощённый
|
Не скажу, но они как у Геральта)Разве что в последней книге и то только про медальоны.Нет такого нет.
|
|
|
|
#13269 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
По поводу ведьмаков конечно странно. Они создали крайне стабильный путь превращение людей в более крутых людей. И пусть я, как имеющий немалый опыт в воинских искусствах, не вижу в ведьмаках сверх крутости в плане чистого боя ( даже например во второй части, удар геральта смог спарировать какой то громила ДВУРУЧНИКОМ тяжелым, убийца драконов ) , но тем не менее у ведьмаков класные фишки, на мой взгляд самая класная практически бессмерти ( весемиру вроде много сотен лет, а он все живой ). И почему никто не напал , не украл их секреты, сам не создал в конце концов ? Почему не нашелся тот, кто тупо продал бы секреты ведьмаков кому нибудь ? Непонятно |
||
|
|
|
|
|
#13270 | ||
|
Опытный игрок
|
а по твоему что сделали Саламандры, м?
|
|
|
|
#13271 | ||
|
Игрок
|
Я имею в виду в книге. В игре вообще бред. Пока их грабили, они там заумные разговоры разговаривали, бла бла бла , бла бла бла. С пафосом переборщили. Я про книгу. Людям 500 лет в вселенной ведьмака. И что, за 500 лет не сперли/украли/купили/создали аналогичные ведьмаковским примочки ? ВОт что странно. Банально хоть один должен был все продать.
|
||
|
|
|
|
|
#13272 | ||
|
Опытный игрок
|
Кузон, видимо ребят из cd project возмутил тот же вопрос. и они предложили свой вариант развития событий)
Скрытый текст:
|
|
|
|
#13273 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А профессор ( ацкий дядя тоже ) , это другой Профессор ? В книге просто момент был, Профессор и 3 убийцы, Геральт их зарубил вроде. С Трисс ребята из cd project конечно прогадали имхо. Если уж не Йенку давать геральту в возлюбленные, то кого нить вообще нового, ту же Сабрину например. А то Трисс жалко, появится Йениффер, бошку открутит ))) Ну и Трисс как бы была, надо бы че то нового им ( тем более что вся игра и есть сплошное новое ) Скрытый текст: Последний раз редактировалось Кузон; 02.03.2011 в 20:07. |
||
|
|
|
|
|
#13274 | ||
|
Опытный игрок
|
я особого пафоса не усмотрел. обычное обсуждение кто кому морды чистить пойдет только и всего.
have no idea. может и тот же. я книжек не читал пока.
|
|
|
|
#13275 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#13276 | ||
|
Новичок
|
В принципе для разработчиков не было ничего не возможного, ведь Профессора они воскресили.
We cross another road And face another day Soldiers never die They only fade away How can we grow old When the soundtrack of our lives is rock and roll Последний раз редактировалось Snakecry; 03.03.2011 в 00:43. |
||
|
|
|
|
|
#13277 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Вообще в ролике я думал Геральта завалит асассин ( не с фатальным исходом, но все же ) |
||
|
|
|
|
|
#13278 | ||
|
Новичок
|
Кузон, Бонарта скорее всего во втором Ведьмаке не увидим. Не логично. Про него ведь трактирщик рассказывает в первой части, что его Цири убила.
|
|
|
|
#13279 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Snakecry, про Геральта тоже все рассказывали как его убили... а некоторые даже "хоронили" =)
Так что посмотрим, кого из книг для игры выдернут ещё... |
||
|
|
|
|
|
#13280 | ||
|
Игроман
|
|||