|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Bulletstorm - проблемы
Жанр: Action
Разработчик: Epic Games/People Can Fly Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 22 февраля 2011 (US), 23 февраля 2011 (RUS) Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: FAQ
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Agsan; 05.03.2011 в 14:43. |
||
|
|
|
|
|
#981 | ||
|
Новичок
|
Я не могу сыграть с другом в Анархию. Один присылает другому приглашение, но если его принять, то Буллетшторм пишет, что невозможно присоединиться. Как мне решить эту проблему? |
||
|
|
|
|
|
#983 | ||
|
Новичок
|
Круто.
Четырёх игроков запускают на одну из арен, на каждой из которых много способов убить с помощью окружающей среды, и пускают противников волнами. Цель - набрать нужное количество скиллпоинтов за волну. За эти очки между волнами можно покупать оружие, патроны и усовершенствования. А, ещё там можно настраивать внешность персонажа |
||
|
|
|
|
|
#985 | ||
|
Новичок
|
Купил таки игру, пришел - думаю сейчас поиграю, но не тут то было...
Для лайва игры раньше не покупал, юзал только пиратки( и видимо правильно делал) с автономным профилем( его регал на сайте лайва). Установил, захожу в игру - выскакивает лайв, решил "прокачать" автономный профиль до нормального. Первым делом лайв спросил мою почту и т.д., ввёл - дальше ключ, его тоже ввёл, но при попытке зайти с этого акка пишет "Не удаётся подключится к службе Live. Возможно используется идентификатор Windows Live ID региона, который не поддерживается службой LIVE". Почитал интернеты... создал новый акк, но при попытке ввести ключ лайв писал, что он уже используется. Как изменить регион у старого акка так и не нашел. |
||
|
|
|
|
|
#987 | ||
|
Юзер
|
Просто напиши что делать при приобретении лицензионной игры. Пошагово.
Сам видишь, что у людей проблемы с игрой. Если у тебя лицуха и все нормально с ней, с установкой, регистрацией, обновлением, мультиплеером..... То напиши что и как надо делать. |
||
|
|
|
|
|
#989 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Или ты не видишь что люди пишут про службу Live? Не хочется просто выкидывать деньги на ветер и иметь весь этот "геморрой" с регистрацией, с Live. Лучше сразу знать что и как устанавливать, регистрировать, обновлять и как это правильно сделать и в какой последовательности, на какой регион регить.... Или вообще не заморачиваться и не покупать игру. А пиратку скачивать не собираюсь. Последний раз редактировалось MaDraDeuS; 01.03.2011 в 18:23. |
||
|
|
|
|
|
#991 | ||
|
Новичок
|
Слушайте, у меня лайв пишет что какой то файл поврежден и надо переустановить игру, может из-за этого я немогу зайди в лайв в игре(переустанавливал 100500 раз), может можно както подругому решить эту проблему ?
|
||
|
|
|
|
|
#995 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Люди я смотрю у многих проблемы с Live. Сейчас я скажу всё что знаю. Во1, При установке игры Лайв может выдать ошибку о файлах(Не хватает файлов, файлы повреждены и т.п ) Эта проблемы решается простой переустановкой игры. Во2 , если во время запуска игры(а точнее регистрации) выскакивает ошибка 0X80072751 и другие подобные этой, нужно перезапустить игру и попробовать ещё раз( иногда приходится перезапускать по 10 раз) и браузер отключите! В3 если во время установки обновления выскакивает ошибка, закачайте патч. Одно и тоже что обновление. В4 после регистрации, если у вас Live говорит об ошибке типа что то с вашим профилем, перерегистрируйтесь повторно! Глючит профиль( не полностью отображается) перерегистрируйтесь повторно... Ну и самое главное, чтобы зарегатся в лайв(в игре) нужно завести аккаунт в ( игра во время регистрации в игре сама свернётся и откроет этот сайт. Буду очень рад если кому то помог. И не забудте о том, кто вам помог
Последний раз редактировалось Комик; 01.03.2011 в 19:28. |
||
|
|
|
|
|
#998 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: |