Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 17.02.2011, 17:58   #1
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Bulletstorm - проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Жанр: Action
Разработчик: Epic Games/People Can Fly
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Платформы: PC, PS3, Xbox 360
Дата выхода: 22 февраля 2011 (US), 23 февраля 2011 (RUS)
Официальный сайт

Системные требования:
Скрытый текст:
Цитата:
Минимальные:

Operating System Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), or Windows 7
Processor Intel Core 2 Duo, AMD Athlon X2, or equivalent, running at 1.6 GHz or greater
Memory (RAM) 1.5 GB
HDD Space 9 GB available
Video Card DirectX 9.0c compatible, 256 MB of VRAM; NVIDIA GeForce 7600 GS, ATI Radeon HD 2400 Pro 256 MB, or greater
Soundcard DirectX 9.0c compatible, 16-bit
Disc Drive 16X CD/DVD Drive
Network Internet (TCP/IP) connection

Рекомендуемые:

Operating System Windows Vista (SP2), or Windows 7
Processor QuadCore 2.0 GHz
Memory (RAM) 2 GB
HDD Space 9 GB available
Video Card DirectX 9.0c compatible, 512MB of VRAM; NVIDIA GeForce GTX260, or ATI Radeon 4870
Soundcard DirectX 9.0c compatible, 16-bit
Disc Drive 16X CD/DVD Drive

FAQ

Скрытый текст:
Q: В главном меню игра требует профиль Games For Windows Live, однако создание даже автономного профиля не помогает. Что делать?
A: Ждать кряк или лицензию. Для нетерпеливых пиратов:
Скрытый текст:
1 способ запуска (без сохранений)
откройте папку с установленной игрой.Затем папку Binaries затем Win32
находите файл: ShippingPC-StormGame.exe.cat и переименуйте его ShippingPC-StormGame.exe.cat2
2 способ:
1. Установить игру
2. Запустить zdp.exe из папки Binares\Win32\ZDP
3. Пройти проверку даты онлайн
4. Игра запустится
5. Войти в свой профиль LIVE (на нем должны быть лицухи)
6. Ввести ключ от другой Live игры (напишет, что недействителен)
7. Закрыть LIVE
8.Играть

Q:
В игре плохая графика и множество графических артефактов.
A:1) Идёте в D:\Games\Bulletstorm\Engine\Config
2) Открываете файл BaseEngine
3) Находите (Ctrl+F) в нём строку bUseMaxQualityMode=False
4) False меняете на True
5) Сохраняете.

Q: После установки патча, шифруются конфиги игры (всё в китайских иероглифах)
A: скачать http://narod.ru/disk/6246303001/Bull...ditor_v1.1.zip, чтобы изменить настройки по-новой.

Q:Как исправить синий туман и глюки?
A: Заходим в папку <<путь к игре>>\Bulletstorm\StormGame\Config, там делаем резервную копию файла DefaultCompat.ini (если есть), качаем этот файл и копируем с заменой, потом из Documents\My Games\BulletStorm\StormGame\Config удаляем 2 файла StormEngine.ini и StormCompat.ini и запускаем игру.

Q: Я использовал способ по исправлению синего тумана и глюков, но после второго запуска игра вылетает.
A: Удалить файлы StormEngine.ini и StormCompat.ini еще раз (они появляются снова при выходе из игры!) и поменять настройки графики в меню на нормальные.

Q: Как снять ограничение в 30 fps?
A: Отключите в настройках синхронизацию кадров.

PS. хочется сказать спасибо: LightFlower, AntiSLAM, "Рус" за помощь в составлении FAQ

Все предложения по FAQ автору темы в ЛС

Последний раз редактировалось Agsan; 05.03.2011 в 14:43.
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 17:07   #981
Новичок

Всем привет. Этот вопрос на форуме уже задавался, я видел, но ответа так и не нашел.

Я не могу сыграть с другом в Анархию. Один присылает другому приглашение, но если его принять, то Буллетшторм пишет, что невозможно присоединиться. Как мне решить эту проблему?
Барти вне форума  
Старый 01.03.2011, 17:13   #982
Заблокирован

Предупреждения: 400
Барти, О, я в мульт ещё не играл... Как он?
Комик вне форума  
Старый 01.03.2011, 17:21   #983
Новичок

Круто.

Четырёх игроков запускают на одну из арен, на каждой из которых много способов убить с помощью окружающей среды, и пускают противников волнами. Цель - набрать нужное количество скиллпоинтов за волну. За эти очки между волнами можно покупать оружие, патроны и усовершенствования.

А, ещё там можно настраивать внешность персонажа
Барти вне форума  
Старый 01.03.2011, 17:28   #984
Юзер

Мульт конечно веселый ,но карты...сделаны по одному подобию
kRusty_ вне форума  
Отправить сообщение для kRusty_ с помощью ICQ Отправить сообщение для kRusty_ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 17:35   #985
Новичок

Купил таки игру, пришел - думаю сейчас поиграю, но не тут то было...
Для лайва игры раньше не покупал, юзал только пиратки( и видимо правильно делал) с автономным профилем( его регал на сайте лайва). Установил, захожу в игру - выскакивает лайв, решил "прокачать" автономный профиль до нормального. Первым делом лайв спросил мою почту и т.д., ввёл - дальше ключ, его тоже ввёл, но при попытке зайти с этого акка пишет "Не удаётся подключится к службе Live. Возможно используется идентификатор Windows Live ID региона, который не поддерживается службой LIVE". Почитал интернеты... создал новый акк, но при попытке ввести ключ лайв писал, что он уже используется. Как изменить регион у старого акка так и не нашел.
Sarenkirov вне форума  
Старый 01.03.2011, 17:37   #986
Новичок

У мя таже проблема как и у Барти. Как решить? У обоих лицухи.
APXAH7EJI вне форума  
Отправить сообщение для APXAH7EJI с помощью ICQ Отправить сообщение для APXAH7EJI с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 17:38   #987
Юзер

Цитата:
Сообщение от Комик Посмотреть сообщение
RudelagudronУ кого проблемы обращайтесь, помогу
Просто напиши что делать при приобретении лицензионной игры. Пошагово.
Сам видишь, что у людей проблемы с игрой. Если у тебя лицуха и все нормально с ней, с установкой, регистрацией, обновлением, мультиплеером..... То напиши что и как надо делать.
MaDraDeuS вне форума  
Старый 01.03.2011, 17:50   #988
Юзер

MaDraDeuS, Лучше задай вопрос...Что там сложного
Запустил => ввел код => установил => запустил игру => Играешь )
kRusty_ вне форума  
Отправить сообщение для kRusty_ с помощью ICQ Отправить сообщение для kRusty_ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 18:15   #989
Юзер

Цитата:
Сообщение от kRusty_ Посмотреть сообщение
MaDraDeuS, Лучше задай вопрос...Что там сложного
Запустил => ввел код => установил => запустил игру => Играешь )
Почитав сообщения о проблемах с игрой у других, оказывается не все так просто: Запустил => ввел код => установил => запустил игру => Играешь.
Или ты не видишь что люди пишут про службу Live?
Не хочется просто выкидывать деньги на ветер и иметь весь этот "геморрой" с регистрацией, с Live. Лучше сразу знать что и как устанавливать, регистрировать, обновлять и как это правильно сделать и в какой последовательности, на какой регион регить.... Или вообще не заморачиваться и не покупать игру. А пиратку скачивать не собираюсь.

Последний раз редактировалось MaDraDeuS; 01.03.2011 в 18:23.
MaDraDeuS вне форума  
Старый 01.03.2011, 18:34   #990
Новичок

Установил патч, вместо ошибки 0X80072751 появилась другая, а именно, live серверы не доступны или у вас нет соединения с интернетом. Что делать дальше я не знаю, уже с четверга сижу над этой игрой
KILLKILLA вне форума  
Старый 01.03.2011, 18:57   #991
Новичок

Слушайте, у меня лайв пишет что какой то файл поврежден и надо переустановить игру, может из-за этого я немогу зайди в лайв в игре(переустанавливал 100500 раз), может можно както подругому решить эту проблему ?
n!K0T1n вне форума  
Отправить сообщение для n!K0T1n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 18:58   #992
born to kill

KILLKILLA, возможно брандмауер блочит - отключи его.
steam
xSerPx вне форума  
Старый 01.03.2011, 19:02   #993
Новичок

Народ подскажите как при помощиBulletstormINIeditor.zip.htm открыть файл BaseEngine а то шифруются конфиги игры (всё в китайских иероглифах)
ade99 вне форума  
Старый 01.03.2011, 19:08   #994
Новичок

Цитата:
Сообщение от AntiSLAM Посмотреть сообщение
KILLKILLA, возможно брандмауер блочит - отключи его.
Отключен так же как и антивирус
KILLKILLA вне форума  
Старый 01.03.2011, 19:19   #995
Заблокирован

Люди я смотрю у многих проблемы с Live. Сейчас я скажу всё что знаю. Во1, При установке игры Лайв может выдать ошибку о файлах(Не хватает файлов, файлы повреждены и т.п ) Эта проблемы решается простой переустановкой игры. Во2 , если во время запуска игры(а точнее регистрации) выскакивает ошибка 0X80072751 и другие подобные этой, нужно перезапустить игру и попробовать ещё раз( иногда приходится перезапускать по 10 раз) и браузер отключите! В3 если во время установки обновления выскакивает ошибка, закачайте патч. Одно и тоже что обновление. В4 после регистрации, если у вас Live говорит об ошибке типа что то с вашим профилем, перерегистрируйтесь повторно! Глючит профиль( не полностью отображается) перерегистрируйтесь повторно... Ну и самое главное, чтобы зарегатся в лайв(в игре) нужно завести аккаунт в ( игра во время регистрации в игре сама свернётся и откроет этот сайт. Буду очень рад если кому то помог. И не забудте о том, кто вам помог

Последний раз редактировалось Комик; 01.03.2011 в 19:28.
Комик вне форума  
Старый 01.03.2011, 19:21   #996
Новичок

Я так и не пойму, при загрузке профиля пишет что нет соединения с интернетом или серверы live не доступны, помогите плиз
KILLKILLA вне форума  
Старый 01.03.2011, 19:26   #997
Заблокирован

KILLKILLA, Пытайся ещё раз, ещё раз, ещё раз, перерегистрируйся в лайв, пытайся ещё раз... Мне помогло.
Комик вне форума  
Старый 01.03.2011, 19:42   #998
Новичок

Скрытый текст:
Началось с того что скачал с торрента образ лицензии и крякнул ее путем замены екзешника и Xlive.dll (немного ныл нод на длл файл, но это не суть.....) Прошел до 4ого действия. И все было хорошо, и я был рад ( Грусть навевали только мысли об отсутствии мультиплеера), и было счастье....А потом я купил лицензию Bulletstorm с показушной надписью наверху Games For Windows Live .

Так начались проблемы........

Вставил диск, ввел лицензионный ключ и установил игру. Запустил...Сразу стала ругаться проверка даты релиза, которая была быстренько решена отключением Outpost Farewall. Запустил игру-Вылетела сообщение ругающее мою версию Physx (Решил путем изменения строки bDisablePhysXHardwareSupport с True на False в файле BaseEngine.ini) ...Суть траблы в том что в игре не запускался GFWL и ни поиграть по сети, ни сохраниться я не мог. GFWL в игре просто не было....и чтобы я не делал. Скачал новую версию лайва, установил .NET Framework 3.5 , а затем и 4ую версию. Переустановил Physx скачав последнюю версию с офсайта. Обновил Visty скачав все обновления, DirectX. И ничего...Злой и голодный лег спать в 2:30 провозившись часов с восьми вечера.

Ну вот и утро. Продолжаю. Удалил .NET Framework 4, затем 3.5. Physx. Из "Установки и удаления программ" удалил все что мне казалось могло иметь отношение к Games For Windows Live и просто Windows Live. Удалил игру. Подчистил реестр от оставшегося шлака (а вдруг?) CCleanerom. Перезагрузил Железного Феликса....После устновил .NET Framework 3.5, Chart Controls for Microsoft .NET Framework 3.5 (взят с диска с игрой) , затем 4ую версию, Physx, Windows Live( Все это последние версии). Запустил "Установку обновленией Windows". Все обновил. Опять ребут. Установил игру, запустил........и опять FAIL!!!. Опять нет GFWL в игре. Установил патч для игры, запустил и опять ниче не работает... Переустановил со скаченного лицензионного образа... Та же беда. Все устанавливал с полностью отключенным Nod32 и Outpost Firewall.
с пятницы не могу уже запустить Live в игре. Во время заставки видео зависает на 1-2 секунды, и как я понял в этот момент должно открыться меню Live , но увы. что делать хз. Кто нить решил проблему?
BiBaBo вне форума  
Старый 01.03.2011, 19:51   #999
Заблокирован

BiBaBo, У тебя меню Live вообще не открывается?
Комик вне форума  
Старый 01.03.2011, 19:53   #1000
Новичок

Цитата:
Сообщение от Комик Посмотреть сообщение
KILLKILLA, Пытайся ещё раз, ещё раз, ещё раз, перерегистрируйся в лайв, пытайся ещё раз... Мне помогло.
Перерегистрация не чего не даст. игру уже рас 5 сносил и устанавливал, одна и таже ошибка 0X80072751
KILLKILLA вне форума  
Ответ