![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
![]()
Данная тема посвящена культовой в определенных кругах телепрограмме "От Винта!", а также её выпускам, размещенным на дисках "Видеомании".
Здесь вы можете поделиться мнениями о ней, обсудить интересующие вас подробности, а также - что самое главное - задать вопросы ведущим передачи, и получить от них ответы. Просьба прежде, чем задать вопрос, постараться воспользоваться "Поиском", чтобы вопросы не дублировались и не засоряли тему. Кроме того, обратите внимание, что для обсуждения других телепередач в этом разделе существует отдельная тема. Под спойлером - краткая история передачи от пользователя [FrosT]: Скрытый текст: Приятного общения! ![]() Последний раз редактировалось _Revan_; 04.04.2008 в 05:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#1881 | ||
Новичок
|
Теоритически они у них существуют (достаточно поглядеть заставку, где показываются мини-превьюшки выпусков), но практически - неизвестно.
Акция: пригласи своего друга на форум и получи постоянный бан! Последний раз редактировалось glasson; 05.04.2010 в 14:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#1883 | ||
Новичок
|
Нет! Скачать его можно только на http://ot-bezvinta.narod.ru.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1884 | ||
Юзер
|
А... наверно нарываюсь... но уже второй номер игромании не вижу отвинта... плохо ищу или пока решили сделать перерыв?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1885 | ||
Крыса
|
Вроде как они выложили уже все имеющиеся у них выпуски.
|
![]() |
#1886 | ||
Новичок
|
![]()
Мда у 21 выпуска Tv rip ужасное качество.
Интересно почему игромания просто не возьмёт этот выпуск и отреставрирует его? Тем боллее у них нет 10 выпусков которые они не выкладывали на диск. А на одном сайте их много. |
||
![]() |
|
![]() |
#1887 | ||
Новичок
|
Я обновил и исправил ТВ-Рипы выпусков “От винта!” не вышедших на Игромании (все, что помечено красным цветом).
Смотри на http://ot-bezvinta.narod.ru |
||
![]() |
|
![]() |
#1888 | ||
Юзер
|
vic302, Там рипы в том же качестве, что и на торренте в старых раздачах?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1889 | ||
Новичок
|
![]()
То что есть на "одном сайте" - не обязательно можно просто так взять и отреставрировать, а потом ещё и распространять на диске, !предназначенном для продажи! Да и реставрация видео - дело не очень то быстрое и не очень то простое. Кроме того, возможно, просто аудитория не очень оценила?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1890 | ||
Юзер
|
Riser,
Я тут вообще смотрю что Видеомания постепенно скатывается в попу. Только у попсы есть продюссер, который занимается одним аццки нехорошим делом: пытается понравится всем. Вот и пытается нравится современному большинству, в последнее время нас, стариков они не сильно уважают, как я смотрю, а вот молодёжь, которая знать не знает что такое Game Over в шутерах, они вполне уважают. Ненравилась молодежи эта передача, её и не стало несмотря на то, что 10 выпусков нехватает из цикла из-за ошибок Видеомании, не говоря уже о тех недостающих выпусках, которыми мы все располагаем. Просто за это время уже можно было разобраться раз 10, если не больше в том, что было на дисках, а чего небыло. Тем более что наводку мы уже давали и не раз. Я только непонимаю, если цикл они всё-таки закончили, то когда же будет материал по завершению цикла? Мы его ждали в феврале, но там дедморозы были, мы ждали в марте, но там небыло, мы ждали в апреле, мае, июне, июле... мы вообще уже устали ждать. Я лично уже почти записал материал в парад несбывшихся надежд. |
||
![]() |
|
![]() |
#1892 | ||
Новичок
|
я заметил, Антону логвинову [bzzzz] на материал по завершению цикла,либо борис репетур сильно занят(включив телевизор, на многих рекламах можно услышать его голос).
А видеомания и вправду [bzzzz] становится. теперь какой то король попсы заменяет репетура в озвучиваний и пытается стать королём. в нашё время передача про игры [bzzzz] [bzzzz] катятся. (не говоря уже о ZOOM'e на муз тв, котоырй к счастью недавно закрыли). кстати я у 21 выпуска пытаюсь звук отреставрировать. вроде получается. Последний раз редактировалось Vanta11a; 18.08.2010 в 15:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#1893 | ||
Новичок
|
Приветствую обитателей форума!
Прошу помощи с вопросом, который мучает меня с тех пор, как "Видеомания" закончила выкладывать "От винта". ![]() Подскажите номер выпуска, в котором к Бонусу и Гамоверу приходил в гости Евгений Дворжецкий. Старался смотреть все выпуски, но или я умудрился пропустить, или в "Видеоманию" выпуск этот все же не попал. Жду с нетерпением, потому что это один из самых любимых выпусков! |
||
![]() |
|
![]() |
#1894 | ||
Riddler's Descendant
|
Очень рад, что хотябы на GameLand.tv можно увидеть передачу Без Винта! Попал однажды на их выпуск. Очень порадовало! Рассказывать шутя об играх так умеют только Антон Зайцев и Борис Репетур.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
![]() |
|
![]() |
#1895 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1896 | ||
Игрок
|
Подскажите пожалуйста номер выпуска "От винта" где Бонус и Гамовер рассказывают о Fallout
|
||
![]() |
|
![]() |
#1897 | ||
Riddler's Descendant
|
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
![]() |
|
![]() |
#1900 | ||
Новичок
|
обожаю от винта,с юмором оно,и про старые игры(но это сейчас старые а тогда).
|
![]() |
|
|