Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 24.05.2010, 20:18   #1
Гейммастер

KILLZONE 3

Жанр - First Person Shooter
Платформа - Playstation 3
Издатель - SCEE
Разработчик - Guerrilla Games
Дата выхода - 23 Февраля 2011

Цитата:
Killzone 3 — продолжение истории о войне людей и хелгастов. Передовые технологии, использующие всю мощь PlayStation 3, отличный сюжет, проверенный временем игровой процесс и захватывающие многопользовательские режимы — все это в долгожданном PS3-эксклюзиве.

Битва между людьми и колонистами-мутантами продолжается. Хелган — мятежная планета — полна смертельных опасностей. Чтобы завершить войну, земляне высадились на Хелгане и нанесли удар в самое сердце врага. Но смогут ли они после этого выжить и вернуться на родину? Теперь это зависит только от вас!

• Хелган — планета контрастов
    Игроков ждут мертвые пустоши, инопланетные джунгли и снежные равнины. По своим размерам уровни в 10 раз превосходят игровые зоны Killzone 2. Движок подвергся полной переработке, что позволило добиться повышения быстродействия и снижения времени загрузки уровней.
  • Новый вызов
    Ряды хелгастов пополнились новыми бойцами, уничтожить которых будет не так-то просто. А улучшенный искусственный интеллект не даст игрокам расслабиться ни на минуту.
  • Гонка вооружений
    В многопользовательском режиме Killzone 3 предлагает еще больше средств для ведения войны — как людям, так и хелгастам. И без того внушительный арсенал оружия расширился за счет таких образцов как ракетная установка «Оса» (Wasp missle launcher) и штурмовая винтовка M82-G. Новая система ближнего боя позволяет использовать несколько эффектных, смертоносных атак.
  • Техническое превосходство
    Игровой процесс стал более разнообразным — в игре появились джет-паки, позволяющие быстро перемещаться по полю боя, а также большой парк наземных транспортных средств.
  • Технологии будущего
    Killzone 3 поддерживает такие инновационные технологии, как стереоскопическое 3D и контроллер движений PlayStation Move, что позволяет добиться беспрецедентного «эффекта присутствия».

СКРИНШОТЫ | ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ | ВИДЕОРОЛИКИ

Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 10:48.
za1Nx вне форума  
Старый 27.02.2011, 13:24   #1301
Опытный игрок

So1idus, постоянные перестрелки с малым разнообразием, всего пару интересных битв - с летающим роботом, в экзоскелете и с Радеком - скучно; серо даже думаю объяснять не надо, тут все ясно - одни и те же локации среди заводов и куч мусора; неинтересный сюжет в духе "Рамирез, уничтожь ядерную ракету ножом!", герои что-то делают - тут все взрывается, они делают что-то по-другому, опять все взрывается - малая смысловая нагрузка, скучные персонажи, в 3ей части уже сочувствуешь Рико и тому положению, в котором он оказался после концовки 2ой части.

f@L10ut,
Цитата:
война там передана натурально
Это-то тут ни причем, я с этим не спорил и даже вроде писал в предыдущем посте, что с атмосферой у 3ей части все также шикарно, как и у второй.

Все еще у гурилл есть проблема с чекпоинтами, сейчас на уровне с
Скрытый текст:
экзоскелетами
, идет битва, потом есть возможность передохнуть до второй части боя, но чекпоинта на этом моменте нет, а не помешал бы, учитывая что в игрока палят с трех сторон - две турели по разным сторонам и танк посередине, а потом еще три турели (одна сзади, две спереди) и еще один танк, решил пока передохнуть, потом начал уровень - и он начался не с чекпоинта, на котором я много раз оказывался после смерти, а с самого начала уровня.
А так игра шикарна - куча разнообразия просто, постоянно разные задачи за пару минут, чувство войны, и напарники твои действия комментируют адекватно, пока очень доволен.

I'm commander Shepard and I'LL TAKE IT!
Slifter вне форума  
Старый 27.02.2011, 17:12   #1302
Юзер

Cоглашусь с теми кому больше нравится вторая часть. Сингл 3й части сливает второй, хелгасты вообще стали тупыми болванчиками, которые выбегают со всех сторон, чтоб сдохнуть под пулями ГГ, сюжет только более-менее стал, но это из-за того, что много роликов напихали. Мне вторая часть больше нравится Это касается только сингла. А вот мульт офигенный.

Последний раз редактировалось K1rsten; 27.02.2011 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение
K1rsten вне форума  
Старый 27.02.2011, 17:24   #1303
Опытный игрок

Предупреждения: 2
K1rsten,
Ну так по большей части из-за мульта кз все и берут. Я нпример только из-за мульта брал, ибо синглово мне нравится Резистанс
Старый 27.02.2011, 17:41   #1304
Юзер

f@L10ut, Ну я то брал тоже из-за мульта, не зря же несколько сотен часов во второй части провел, но сингл второй части мне тоже нравился, а сингл в третьей части - это скука смертная, где всю индивидуальность Хелгастов прибили на корню.
K1rsten вне форума  
Старый 27.02.2011, 18:08   #1305
Гейммастер

Не знаю на какой сложности вы все играете, но на ветеране хелги мрут мягко говоря нехотя и грамотно пользуются укрытиями. Получается самая что ни на есть позиционная война. Так что ставьте элиту и будет вам счастье
The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend.
But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye.
Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable.
We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts...
There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what.
They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always.

--------------------------------------------
|Старший бложик|

|Младший бложик|

Righteous вне форума  
Старый 27.02.2011, 18:17   #1306
Гейммастер

а статистику однопользовательской компании теперь нельзя посмотреть, как это было во второй? сколько хелгов убил и т.д.

www.playfire.com/Zacky1991V

|PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK|
Zacky1991V вне форума  
Старый 27.02.2011, 18:20   #1307
Юзер

Alex_maniac, Этот ветеран, словно средний уровень сложности во второй части, если не легче. Будь моя воля, я бы сразу на элите прошел, но он закрыт для первого прохождения, вообще игра очень легкая получилась, хоть я и играл на ветеране, но сложностей вообще никаких нет, а запарные места попросту отсутствуют, я все думал, что в конце будет что-нибудь такое адское как во второй части, но, вдруг пошли титры... ВТФ?
K1rsten вне форума  
Старый 27.02.2011, 18:51   #1308
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от K1rsten Посмотреть сообщение
ВТФ?
клифхэнгер. 4й надо же как-то заинтересовать.
Zacky1991V,
да вроде и тут можно где-то
The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend.
But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye.
Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable.
We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts...
There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what.
They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always.

--------------------------------------------
|Старший бложик|

|Младший бложик|

Righteous вне форума  
Старый 27.02.2011, 19:17   #1309
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от K1rsten
вообще игра очень легкая получилась
По мойму ясно понятно что третья сложнее. И нагибают бывает сильно если неосмотрительно вперед побежишь. И я играю хорошо при том.
2011-подкаты
2012-игры с цифрой три
2013-луки
http://www.lastfm.ru/user/SnorkLive

PS3 Slim Owner
XBOX 360 Elite Owner
Snork. вне форума  
Отправить сообщение для Snork. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 20:48   #1310
Гейммастер

Alex_maniac, не нашел где, в мультиплеер когда заходишь там своя статистика.

www.playfire.com/Zacky1991V

|PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK|
Zacky1991V вне форума  
Старый 27.02.2011, 23:01   #1311
НеГейммастер

Удивило, что в мульте третьей части 24 человека, когда во второй все 32.
Странно как-то.
Старый 28.02.2011, 10:55   #1312
Новичок

Попробовал поиграть с мувом в демку - просто кошмар. Нормально играть невозможно. Впечатление такое, как если бы на 19-ти дюймовом мониторе вы вздумали поиграть в КС с пятью тысячами dpi.

Кстати, о самой игре, из демки понял, что покупать игру смысла нет. Всё это я уже видел во второй части, ничего по-настоящему нового, окромя упоминавшегося мува, в игре нет.
大rochimaru вне форума  
Старый 28.02.2011, 11:03   #1313
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от 大rochimaru Посмотреть сообщение
окромя упоминавшегося мува
И трыдэ.

Цитата:
Попробовал поиграть с мувом в демку - просто кошмар. Нормально играть невозможно. Впечатление такое, как если бы на 19-ти дюймовом мониторе вы вздумали поиграть в КС с пятью тысячами dpi.
А сенсу ты настроить не в состоянии?
So1idus вне форума  
Старый 28.02.2011, 11:16   #1314
Игрок

Цитата:
Слишком близко к экрану сидел, никакого кошмара нет, все отлично управляется.
Tress™ вне форума  
Отправить сообщение для Tress™ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 11:48   #1315
Новичок

So1idus & Tress™, настраивать нужно в настройках самой игры или где-то ещё?
大rochimaru вне форума  
Старый 28.02.2011, 12:01   #1316
Новичок

Там колибровка есть.. в настройках
Volodkoputin вне форума  
Старый 28.02.2011, 14:13   #1317
Заблокирован

Предупреждения: 400
Отпишитесь как мультиплеер? Сильно он отличается от беты?
SERJENT вне форума  
Старый 28.02.2011, 14:24   #1318
Юзер

Сингл длиннее/короче второй части?
Gectar вне форума  
Старый 28.02.2011, 14:39   #1319
Новичок

Внимание! Мои впечатления от игры содержат СПОЙЛЕРЫ! Читайте на свой страх и риск!
Скрытый текст:
На самом деле в свое время Killzone 2 понравился мне настолько, что я прошёл её 18(!) раз. Мне сложно выразить свою любовь к этой игре словами. С ней сравнятся только FAHRENHEIT и Star Wars: Knights of the Old Republic. Эти 3 игры находятся для меня на одной планке. Это игры, которые я буду вспоминать через много лет. Уровень их исполнения пока недосягаем для других игр. Это моё мнение. В своё время я так нахваливал Killzone 2, что друг не выдержал и купил PS3. И не разочаровался. Лично мне было странно видеть как кто-то ругает эту игру. Ещё непонятнее было то, что игру ругали за достоинства, а хвалили за недостатки. "Тяжёлая камера, однообразные уровни, игра не привносит ничего нового..." бла бла бла. Ругали сюжет. Друзья, вы можете удивиться, но я ни в одной игре не испытывал столько эмоций. Ролик смерти Темплара просто неподражаем. Ты до последнего надеешься, что полковник выживет. Сейчас он встанет и надерёт Радеку задницу. А Гарза? Лично я думал: "Почему не Натко? Почему?!". И я понимал горе Сева. Последней каплей был саундтрек. Joris de Man выложился на полную. Его саундтрек даже получил приз Британской академии. Абсолютно заслуженно. Конец игры, речь Визари готовили нас к чему-то грандиозному. И я ещё сильнее начал ждать 3 часть. Это была игра на чистые 10 баллов.
Итак, на дворе 23 февраля. Я со всех ног бегу в магазин за предзаказанным Helghast Edition. Прибегаю домой запускаю диск и в награду получаю первое разочарование. Вступительный ролик длится всего секунд 40 и он далеко не такой шедевральный какой был во второй части. Но ладно, игра наверняка будет шедевром! Когда я играю первые уровни у меня эйфория! Но ближе к середине игры я понимаю что что-то не так. Что же это? Геймплей у игры великолепный. Графика тоже. И я понимаю что дело в сюжете. Во-первых, нет Натко. Вообще нет. Как будто его и не было. А ведь он один из главных героев второй части. Его просто выкинули. Позже я узнал что он есть в кооперативе, но это положение не спасло. Во-вторых, Векта капитулировала. Как так, друзья? У ISA солдат раз в 10 больше, чем у хелгастов, и они так просто отдали колонию? Во время игры неоднакратно возникает ощущение, что игру порезали. Что случилось с кораблями ISA на орбите? Кто такая Джеммер? Ну и наконец Шталь. Персонаж интересный, но однотонный. Его поведение не меняется в течении игры ни разу. Обещали показать хелганскую культуру. Где? Или зал заседаний и есть хелганская культура? Обещали показать, что в хелгастах осталось капля человечности. Расстрел пленников и разрывание человека на куски на это явно не катит. Ролики есть и их много. Но НИ ОДИН даже близко не подобрался к смерти Темплара. Я всё думал, что сейчас игра покажет такой ролик, что я изменю своё мнение. Увы и ах. Концовка добила. Зачем было воевать, если можно было просто выстрелить в облучённый петрусит и вся планета сгорит к чертям?! Разве можно заканчивать игру словами: "Господи, сколько же людей там погибло!"? Сказать честно, я представлял сюжет не таким. У меня было много мыслей на этот счёт. Озвучивать не буду. Но после прохождения у меня в душе оказалось жгучее разочарование. Ты ждал игру 2 года, а тебя так кинули! Я просто по-детски расстроился. С горя я снова включил Killzone 2, и начал проходить уровень крейсер. И тут меня посетила мысль: "Лучше бы не было никакой Killzone 3, ведь 2 часть и так красиво заканчивается. В воображении можно было самому дорисовать ход событий."

Итог печален: я ставлю Killzone 3 9 баллов, но только за геймплей. 2 часть она никогда не превзойдёт.

Последний раз редактировалось MIXCOM; 28.02.2011 в 18:05.
MIXCOM вне форума  
Старый 28.02.2011, 14:47   #1320
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от MIXCOM Посмотреть сообщение
Ты до последнего надеешься, что полковник выживет. Сейчас он встанет и надерёт Радеку задницу.
Встать, получив несколько крупнокалиберных в живот, сможет только Супермен и глупо было надеяться на чудо. Да и ролик там был ни о чем, никаких сожалений смерть Темплара не вызывала, потому что он там никто, пустой и не проработанный персонаж, который появился только в паре кат-сцен (такой же как Натко, которого правильно убрали из 3 части - меня лично жутко бесила его рожа и нос картошкой).

Последний раз редактировалось So1idus; 28.02.2011 в 14:56.
So1idus вне форума  
Ответ