|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
マーヴル VS. カプコン 3 フェイト オブ トゥー ワールド
![]() Жанр: Fighting Дата выхода: В продаже Разработчик: Capcom, Eighting Издатель: Capcom Платформы: PS3, Xbox 360 Официальный сайт Информация: Цитата:
Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список персонажей: Скрытый текст: Специальные издания: Скрытый текст: Гайды по персонажам Ultimate Marvel vs Capcom 3 Marvel vs Capcom Origins Список трофеев За существование шапки спасибо Terak
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 14.09.2013 в 19:49. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Cygnus X-1
|
Цитата:
А дедпула кто-нибудь опробывал? Хиленький выдался
|
|
|
|
#522 | ||
|
Agent Cooper
|
Для опытных игроков вопрос:
Связка "Дед пул, собачка, халк"? Нормальна ?
i may be but small but i will die a colossus Последний раз редактировалось AshBeast; 25.02.2011 в 19:29. |
||
|
|
|
|
|
#524 | ||
|
Riddler's Descendant
|
*MS*, если под большим сомнением, то торопиться не стоит. Ты посмотри ролики на ютубе, почитай про доступные режимы и сделай выводы для себя. Реальная цена игре не 2100 как за неё сейчас просят, а 1500-1700р. Тем более, что ты не горишь желанием её брать.
Мои первые впечатления от игры можешь почитать в этом сообщении.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! Последний раз редактировалось ALEXEVIAN; 27.02.2011 в 17:46. |
||
|
|
|
|
|
#525 | ||
|
Игрок
|
для тех, кто не может решить "покупать-непокупать".
Вот здесь есть, на мой взгляд, одна из самых объективных рецензий на MvC3. От простого игрока, как мы с вами, зато хоть честнее всяких GameTrailers |
||
|
|
|
|
|
#526 | ||
|
Новичок
|
Cкрещивать Вселенные каких-либо героев - не самая удачная идея. Однако в случае с серией Marvel vs Capcom ситуация несколько иная. Мало того, что набор интересных персонажей и у Marvel, и у Capcom просто зашкаливает, так еще и исполнение впечатляет.
Marvel vs Capcom 3 сделана в мультяшном стиле "Стрит Файтера" + честное 2D. Но это никак нельзя назвать минусами. Ведь этот мультяшный вид выглядит просто великолепно и почему-то даже современно! Ну а 2D никогда еще не шло файтингам во вред. Наоборот, на примере нового Mortal Kombat становится ясно, что даже разработчики все это прекрасно понимают. Геймплей очень схож с Street Fighter. Т.е. тут можно проводить длинные комбо, получая на выходе красочные и зрелищные приемы. Драться приходится не 1 на 1. В самом начале нам нужно выбрать для себя 3 персонажа. Это касается аркадного режима (другие не проходил). Далее все развивается по обычной схеме, где мы выигрываем в нескольких битвах, а в конце деремся с Галактусом. В битве с ним обычно погибают 2 персонажа, а третий остается жив. В любом случае, кто Галактуса убил, тому и будет посвящен мини-комикс в конце. Но это я отошел от темы. Геймплей меняется в корне, когда мы боремся не 1 на 1, а 3 на 3. Тут у нас на экране присутсвует один из бойцов, а остальные вне экрана. По нажатию специальных кнопок можно воспользоваться ударом любого из других 2-х бойцов. Так же, можно переключаться между ними. Не стоит забывать и о комбо, в котором могут участвовать все три персонажа. По нажатию другой специальной кнопки можно активировать режим, где ваш боец автоматически выполняет мощный прием. Чтобы такое сделать, нужно заполнить специальную полоску. Если полоса заполнена достаточно, то такой прием проведут все три бойца одновременно. Но не стоит забывать, что ваши враги способны делать все то же самое! Главным минусом тут следует считать отсутствие сюжетной кампании. Сначала я подумал, что может, что не увидел или не заметил в главном меню. Но тщательно все изучив понял, что разработчики просто поленились его сделать. Тогда непонятно, для чего была подпись "Fate of Two Worlds" в названии. Или может я все-таки чего-то в меню не доглядел? Исправьте, если ошибся... Очень порадовал саундтрек. В меню играет аркадная музычка, в заставке играет что-то эпическое, а после каждого боя играет что-то среднее. Великолепные композиторы! На мой взгляд, игра получилась достойная. Нет сюжетной кампании - самый главный минус (и самый значительный). Думаю, что в Marvel vs Capcom 3 должен сыграть каждый. Хотя бы для того, чтобы вспомнить простые и не замороченные аркадные файтинги, в которые многие играли на игровых автоматах в детстве. PS: Моя любимая связка - Халк, Вескер, ДедПул!) |
||
|
|
|
|
|
#527 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Terak, рецензия весьма правдивая, в общем-то сказали всё как есть. Не понятно почему её порекомедовали только фанатам серии. Упомянули Simple Mode и тут же сказали, а кому он нужен...так он и нужен как раз новичкам, не знакомым с серией и файтингами вообще. Что-то он сказал, про то, что это убивает геймплей...между отцами и новичками, как я понял...ну это он ляпнул ерунду полную, новички сколько бы не использовали суперудары всё равно сольют профи. Про отсутствие повторов и возможности записи он посетовал, ну так не все игры должны теперь под копирку повторять SSFIV. Да это прикольно, но далеко не всем нужна эта фича. Я по началу сохранял повторы, но смотреть потом их надоело. Согласен, что в лобби не интересно просто сидеть и ждать когда игроки закончат бой. Поэтому лобби на 9 человек обычно пустуют или не заняты полностью. С учётом скорости боя ждать по 20 минут, как сказано в рецензии, вовсе не придётся. Разговор про "левых" персонажей (упомянуты She-Hulk и M.O.D.O.K) разговор о вкусах, а о них как известно не спорят. M.O.D.O.K меня так наоборот заставил улыбнуться своими гримасами, когда тумаков по голове получал
В целом же её (рецензию) можно охарактеризовать как неоправданность ожиданий, что происходит не редко. Моя оценка 3.5 из 5 (что примерно соответствует 6/10 в рецензии), т.к. нет полноценных концовок с роликами, очень ограничено число режимов игры. Но для игры в компании друзей игра самое оно, да и просто навалять одним героем другому тоже неплохо в аркадном режиме, а потом и Галактикусу. Красочная, с кучей персонажей, красивыми аренами, довольно простой боёвкой (если не вдаваться в тонкости), хорошим саундтреком и юмором. Отсутствие в концовках CGI роликов частично компенсируется четырьмя продолжительными по времени вступительными заставками.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! Последний раз редактировалось ALEXEVIAN; 27.02.2011 в 20:30. |
||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Terak, отличная рецензия. Наконец то мне четко объяснили, что в игре есть, а чего нет, разложили все "по чесноку" без этих вечных журналистских восхищений типа: "Ааа! В этой игре можно устроить битву между Данте и Железным человеком! Это же опупительно!!! Да я щас рожу от восторга!!!!"
В общем, спасибо за наводку, теперь буду слушать Angry Joe регулярно))) |
||
|
|
|
|
|
#529 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#530 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Видимо желания и возможности не совпали друг с другом.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#531 | ||
|
Игроман
|
А мне в игре баланс не понравился(
Сентайнел из-за здоровых габаритов глючный персонаж,по которому уже придумали множество лупов(разрешенных бесконечных комб),Данте и впрямь уберский персонаж,но в онлайне,к счастью,90% игроков не раскрыли его потенциал и наполовину...короче как хороший,красивый файтинг по замечательным вселенным-зачет,но по балансу-слив( играть онли по фану |
||
|
|
|
|
|
#532 | ||
|
Опытный игрок
|
в первые минуты башка лопнула, что на экране творилось. барабанил как мог по клавишам и выйграл три первых раунда, конечно всё на минимуме, на первое время по другому никак. Крис с гранатометом - это пять!
|
||
|
|
|
|
|
#534 | ||
|
Игрок
|
А мне очень понравилась связка Данте, Триш, Вескер, отлично работают вместе, особенно Данте с Тришь. Вообще потрясающая надо сказать игра, и баланс не такой уж плохой как многие пишут, практически к любой тактике можно найти противовес, просто обилие атак, типов атак и.т.д. в первое время пугает.
|
||
|
|
|
|
|
#535 | ||
|
Игроман
|
Собственно, да, на первый взгляд, при самом первом запуске, игра вызывает недоумение, это еще мягко сказано. Вспышки, спецэффекты, непонятно вообще что происходит на экране, откуда и что, вплоть до абсурда, кто победил в конце раунда. При условии, что не знаком с серией и данной механикой файтинга. Далее при ознакомлении с управлением и основами игры, открывается очень занятный файтинг, требующий тактики, комбинирования бойцов, но при этом можно играть и по схеме зажимания кнопок в хаотичном порядке. Очень стоящий вариант для игры с компанией, да и одному просто на прохождение в удовольствие.
|
||
|
|
|
|
|
#536 | ||
|
Игрок
|
На самом деле - нельзя. Ну только если аркаду на легком проходить, любой же серьезный поединок так непобедить, там нужно досконально выучить все комбинации и джаглы, каких тут не много, правильно подобрать команду и изучить комбинации у тиммейтов. И бои тут крайне тактичные и осмысленные, а порог вхождения в игру очень даже высокий, симпл моб вообще бессмысленная вещь не позволяющая сделать и половины комбинаций, и его не кто не использует. Разве что для пьяной компании он и сгодится. А так, файтинг очень глубокий и хардкорный.
|
||
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
Игроман
|
Noxilar, я вот о чем. Например, один игрок проходит много раз аркаду на харде, учит все комбо. Вдруг к нему в гости заходит друг, осваивает на первых порах механику, но не настолько хорошо, чтобы запомнить комбо. Тем не менее, уже опытный в MvC3 игрок не будет побеждать во всех случаях. Тут и баланс не сказать, чтобы выверен и другие элементы, ведь данный файтинг и рассчитан для развлекалова, а не турниров.
|
||
|
|
|
|
|
#539 | ||
|
Игрок
|
Crazy_Lynx, Во все файтинги можно играть спамя на все кнопки, но толку от этого будет не много. Порог вхождения может быть каким угодно, и механика возможно у игры не так сложна, но чтобы до блеска вызубрить все комбинации, эир комбы, правильно контрить ультры, выкидывать противника за карту (принудительно менять ему персонажа), контрить захваты, прибавь еще что ты все это должен уметь делать за трех персонажей, вовремя ими асистить и т д, потребуется очень много времени практики. Я видел как играют отцы в этой игре, это нечто. 90% боя ты висишь в джагле. Попробуй убей такого спамом всего подряд. Я к тому говорю, что порог вхождения у файтинга может и ниже, но тем не менее, это очень глубокий и вариативный файтинг, я просто не хочу чтобы у людей складывалось мнение, что они сейчас вот начитаются тут про спам всех кнопок, и на радостях побегут за игрой в надежде что будут всех раскидывать, а это не так.
|
||
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
Игроман
|
Это как раз показатель довльно низкого уровня игры. Посмотри на корейских игроков-они 90% времени проводят в движении и играют поками,никто даже лаунчить не пытается)
Про спам кнопок-это относится к абсолютно любому файтингу) Можно спамить в любом,но скилловая игра всегда>спам |
||
|
|
|
|
|
|