|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Total War: Shogun 2 и дополнения - обсуждение
Total War: Shogun 2™ ![]() _____________________________________ Жанр: Стратегия Издатель:SEGA Разработчик:Creative Assembly Сетевая игра: Мультиплеер от 1 до 8 игроков Дата выхода:15 марта 2011 Оффициальный сайт:www.totalwar.com Лучший российский фан-сайт:www.totalwars.ru Издатель в России:1С-СофтКлаб Платформы:only _____________________________________ Вам предстоит стать мастером военного искусства и быть бесспорным правителем средневековой Японии.
В 2000 году The Creative Assembly совершила революцию в стратегическом жанре, выпустив Shogun: Total War, в котором сочетались 3D сражения в реальном времени и пошаговая система управления, что было впервые в серии Total War. Игры серии разошлись тиражом около 7 миллионов копий, завоевали признание прессы и игроков, встали на границах нескольких жанров и являются одной из самых успешных франшиз за всю историю игровой индустрии. В 2011 году разработчики Rome: Total War выпустят в продажу сиквел игры. Shogun 2: Total War откроет для бывалых игроков и новичков совершенно новый уровень геймплея. Shogun 2: Total War основан на десятилетнем опыте разработчиков и является совершенством, с новым ИИ (Искусственный Интеллект), революционными он-лайн режимами, совершенно новой картой кампании и эпичными 3D сражениями в реальном времени. ![]() Total War: Shogun 2 — Fall of the Samurai Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 23.05.2014 в 02:35. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
waiting for Sunrise
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Игроман
|
В пресс-версии доступны почти все красоты. Вообще это очень странная тенденция выпускать обьрезанные в плане графики демки, вот ДА2 тоже страшненький...
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Впрочем судя по всему проблем с игрой не будет. Проц 4-х ядерный, игра задействует 1 ядро, средний ФПС 45. Значит смело можно умножать на 3-4, и будет ясно какая скорость в сёгуне 2 в полной будет ))) Последний раз редактировалось Кузон; 27.02.2011 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Юзер
|
Хм, а чего именно? Стратегическая карта просто выполняет одну функцию - несет в себе информацию о той или иной провинции, вроде этого достаточно...
|
|
|
|
#428 | ||
|
Игрок
|
Он имел в виду в плане графике. В нормальной версии она шикарна. В демо тоже неплоха если макс настройки и антризотропку врубить
|
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Игроман
|
DirectX 11 и все его плюшки. В оригинале так и будет)
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Опытный игрок
|
сам пока что не качал демку, так что спрошу вас. прошу ответить только тем кто играл в серию ТВ и знает в ней толк. Как сама игра? я большой поклонник этой игры и хочу взять. но после Империи игра уже не так затягивает как тот же Рим от которого нельзя было оторватся. стоит ли покупать? в какую сторону пошла серия? хардкор или казуал?
|
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
DevilDolly,
Игра супер, оптимизация супер, качество супер! Из сегуна убрали то, что надоедало в империи. Добавили много интересных вещей. Вообще игра очень интересная и в неё играть интересней в чем импаир и Наполеона. И возможно сможет затмить медиивал 2(до рима пока не дотягивает его сможет затмить только рим 2) Последний раз редактировалось [RoV] Prom; 01.03.2011 в 23:02. |
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Игроман
|
DevilDolly по демке трудно судить о игре в целом. Но касательно ее - впечателения положительные - играть на глобальной карте стало удобнее и интереснее, чем в Империи\Наполеоне, не говоря уж про Рим и Мед =)
Битвы зрелищные, красивые, войска, конечно не блещут разнообразием, но зато практически у каждого своя четкая роль, теперь нет стотыщпицот одинаковых принципов\гастатов\легионеров\, линеной пехоты и необзательной кавалерии. Про ИИ сказать трудно, ибо все битвы скриптовые. С модом на незаскриптованные битвы видно, что ИИ хотя бы не тупит, а действует просто, но эффективно. Особой казуальности не заметил, да и ни одна игра серии в этом как-то замечана не была. В целом - после демки очень хочется поскорее получить оригинал, что я считаю лично для себя хорошим знаком.
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В Сегуне 2 наверное самые большие изменения на глобальной карте со времен Рима. А боевка в принципе одинаковая со времен 1 Сегуна.
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Юзер
|
Демоверсия понравилась. Зря они сделали только три битвы на обучающую кампанию. Как то не распробовал рукопашные бои на новом движке. Но и так видно, что прогресс на лицо. Особенно если сравнивать с первым сегуном
![]() Хотелось бы узнать, а на лицензию можно будет какие-либо модификации устанавливать? |
||
|
|
|
|
|
|