|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
РАБота
Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж. ![]() Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D: Моя работа/учёба: Apokalyptic Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга. Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#1681 | ||
|
Опытный игрок
|
Минус профессии, учат только психологии в основном, экономике не учат вообще почти, в основном теории из микро и макроэкономики, оставляя ее практическую часть, на самообразование.Да, есть такое. |
||
|
|
|
|
|
#1682 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1683 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1684 | ||
|
♃
|
Да ладно. Если мозги есть, так хоть миллионером можно стать.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#1686 | ||
|
♃
|
хз как звучит. Я, например, сегодня был на защите дипломов в качестве наблюдателя и видел, что за ушлёпки иногда выпускаются из универа. Поэтому и говорю, что люди делятся на тех, у кого есть мозги, и тех, у кого нету мозгов.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#1687 | ||
|
Опытный игрок
|
Только это не имеет отношения к образованию и перенасыщенности рынка труда. Сейчас наверно у каждого руководителя, есть дети или знакомые, родственники, с детьми, у которых экономическое или юридическое образование. Найти специалиста, без опыта работы, среди ближайшего своего окружения, будет не проблемой еще лет 20. Почему на гос службе люди без юр. образования, а юристы без опыта не могут найти работу? Даже Медведев об этом говорил. Я знаю эту ситуацию изнутри, сейчас конкуренции на места нет. Когда появляется место, оно уже забито под конкретного человека и пофиг какие еще есть кандидаты, они приезжают как лохи, вместе с избранным и ни о чем не догадываются.
|
||
|
|
|
|
|
#1688 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
если работа хорошо оплачивается, плюс есть дополнительные бонусы ( соц.пакет, автомобиль или ещё чего ), то на освободившееся место уже есть свой конкретный кандидат. не 100% конечно, но это практически правило. а подняться с "низа" до "верха", не имея знакомых...это из области ненаучной фантастики. хотя и бывает.
|
|
|
|
#1690 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Arantar, юрист, экономист, психолог.
Добавлено через 43 минуты в добавок к минусу скажу, что легкогуглящиеся вопросы рак для темы.
5meo-amt <3 Последний раз редактировалось N.A.Z.; 26.02.2011 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1692 | ||
|
Babyface
|
помню когда учился, преподаватель по сопромату говорил, что слесаря всегда востребованная профессия. не знаю как оно есть на самом деле, но работу по специальности себе нашел довольно быстро
|
||
|
|
|
|
|
#1693 | ||
|
Игрок
|
востребованная.
а ещё- плотники, бетонщики, электромонтажники, водители, сварщики, доктора, учителя... и сейчас и через пять лет люди, обладающие этими профессиями, смогут легко и непринуждённо найти себе работу
|
|
|
|
#1695 | ||
|
Игрок
|
верно, только не думаю, что каждый сможет так работать. мало того, что рутина, так еще физически тяжело. я сам тружусь на ковеере по выпуску автомобилей раньше просто слесарем, теперь уже мастером/бригадиром. как бе участок у нас не самый сложный, но и тут устаешь нормально. плюс руки должны расти не из жопы, у нас на приеме больше половины отсеиваются потому что не могут пройти практические тесты.
"Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать." Julius Caesar 75 B.C. Проснись, мистер Грин.... "Смерть - это только начало." Последний раз редактировалось Desa`ya; 26.02.2011 в 22:08. |
||
|
|
|
|
|
#1698 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() я работал сварщиком (газ+электро ), электромонтажником, маляром... если работаешь на стройке, в нормальной фирме- устаёшь действительно. а вот если работать на частных заказах или, скажем, в ЖКХ- то работы, как таковой нет. больше сидишь, или добираешься до обьекта... ну...я несогласен. довольно интересно. особенно в ЖКХ различных. нужно иметь изощрённый ум, чтобы из дерьма конфету слепить в любом случае- все эти профессии востребованы. правда платят там копейки...
|
|
|
|
#1700 | ||
|
Людоед всея форума
|
IT, ибо даже в этой стране скоро всё будет компьютеризировано до невозможности
|
|
| Метки |