|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Bulletstorm - проблемы
Жанр: Action
Разработчик: Epic Games/People Can Fly Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 22 февраля 2011 (US), 23 февраля 2011 (RUS) Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: FAQ
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Agsan; 05.03.2011 в 14:43. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Juntos venceremos
|
Ты спросил как убрать графические глюки, я написал. Он спросил почему не запускается, я написал, что тот метод написан с ошибкой. В чем проблема?
|
|
|
|
#463 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#466 | ||
|
Юзер
|
Помогите! У меня на действии3 глава1 игра вылетает
![]() ![]()
____|____|____|____|____|____ __|____|____|____|____|____|_ ____|____|головой__|____|____ __|____|__ биться |____|____|_ ____|____|_здесь___|____|____ __|____|____|____|____|____|_ ____|____|____|____|____|____ |
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Новичок
|
Хелп, товарищи.
Какой-то глюк с графикой - на всех поверхностях множество непонятных красных пикселей. Скрытый текст: WinXP sp2; видюха Winfast 9600GT; последние дрова и dx, пробовал перечисленные в шапке методы (безуспешно, только теперь еще и заставка стала тормозить). Мб кто-то сталкивался и решил? Или может хотя бы предположить, в чем может быть проблема? Стоит отметить, что в бете crysis2 была аналогичная шняга, но тогда я отнес это на глюки беты и снёс. з.ы. насчет блура на скрине я не знаю, сюжетный ход это или тоже глюк.
Из двух зол побеждает самое злобное. Так рождается добро. Последний раз редактировалось Auron; 25.02.2011 в 09:00. Причина: add |
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Новичок
|
Народ помогите плиз. Купил лицуху обновление никак не хочет устанавливаться не через лайв(вообще не устанавливается) не вручную (то что обновление установлено понятно зашифрованными файлам но лайв не реагирует на него. Что делать?
ответе плиииз |
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Юзер
|
у меня не сохраняются настройки управления. То есть: приходиться настраивать каждый раз, когда хочу поиграть. Если игры выключить они снова слетят.
|
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Juntos venceremos
|
Цитата:
|
|
|
|
#472 | ||
|
Новичок
|
У меня все работает отлично ) играю хоть на средних но никаких лагов вылетов и зависаний , и глюков с текстурами )
только вот один вопрос )) А почему у меня когда я убиваю врагов кровь брызгает только в ВОЗДУХЕ ? На полу и на стенах её нет ( или это так и должно быть ? |
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() P.S: Скрытый текст:
|
|
|
|
#476 | ||
|
Опытный игрок
|
А меня не бесят. Просто напрягают слегка=) Кстати, это же не первая игра с полосами в полэкрана. Может поэтому я уже не обращаю на них внимания?))
Добавлено через 6 минут У меня на СП2 даже не ставилась. Пришлось СП3 качать. СП2 не поддерживается, короче. Последний раз редактировалось TeB; 25.02.2011 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Игрок
|
Начиная с действия 5, начало лагать, и заметил если убрать детализацию окружающего мира, все становится нормально, но и до этого все было норм на максимальных настройках, еще одно, если альтабнутся на винду, замечаю даже по поведению оперы что лагает система, это только у меня наблюдается ???
Просто первая игрулина где начинает винда лагать из-за игры. Способ из шапки по лечению артефактов и стабилизации фпс помог частично, артефакты пропали, лагать стало больше. Система еси чО: Athlon 5000+, 3Gb, GF9800GTX+, Win 7.
|
|
|
|
#478 | ||
|
Новичок
|
Ну смотри, как делал я. Установил игру, установил всё с диска(ВСЁ). Запускаю лив. Захожу под своим аккаунтом. Открывается маркетплэйс. Я захожу в игру - ничего не меняется. ЛИВА В ИГРЕ НЕТ.
|
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Новичок
|
Исправьте шапку:
Q:Как исправить синий туман и глюки? A: Заходим в папку Documents\My Games\Bulletstorm\StormGame\Config, там делаем резервную копию файла DefaultCompat.ini (если есть), качаем этот файл и копируем с заменой, потом из Documents\My Games\BulletStorm\StormGame\Config удаляем 2 файла StormEngine.ini и StormCompat.ini и запускаем игру. этот пункт не правильный, должно быть так: Q:Как исправить синий туман и глюки? A: Заходим в папку D:\Games\Bulletstorm\StormGame\Config, там делаем резервную копию файла DefaultCompat.ini (если есть), качаем этот файл и копируем с заменой, потом из Documents\My Games\BulletStorm\StormGame\Config удаляем 2 файла StormEngine.ini и StormCompat.ini и запускаем игру. |
||
|
|
|
|
|
|