Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 11.04.2010, 18:42   #1
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Bulletstorm - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

BulletStorm

Жанр: Action
Разработчик: Epic Games/People Can Fly
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Платформы: PC, PS3, Xbox 360
Дата выхода: 22 февраля 2011 (US), 23 февраля 2011 (RUS)
Официальный сайт
Об игре:
Скрытый текст:
  • Сеттинг у нас научно-фантастический. На дворе уже 26-й век, люди не только успели освоить космос, но и занялись активным исследованием вселенной. Управляет всеми галактическими делами так называемый «Союз Планет» (Confederation of Planets) - самая влиятельная и мощная организация, поддерживающая мир во всем мире. Главным лицом «союза» является прославленный генерал Сэрранно.
  • Хоть он и публичный человек, но и в его шкафу есть скелеты – например, специальный отряд Dead Echo, состоящий из бойцов, которые выполняют различные секретные операции во вселенной. В него входит и главный герой – Грейсон Хант. В ходе одного из заданий он обнаруживает, что все это время работал не на благо вселенной, как об этом рассказывал генерал, а во имя наживы для нечистых на руку людей. Во время последней миссии Грейсон отказывается убивать обозначенного человека и сбегает на край вселенной, где его никто бы не смог найти, ибо пресловутый генералишка быстро делает из Грейсона самого главного злодея во вселенной. Остальных членов отряда Dead Echo убивают.
  • Спустя 10 лет прожигающий жизнь главный герой вновь повстречается с главой «Союза Планет» и так как будет находиться в слегка пьяном состоянии – попытается атаковать главный союзный крейсер под названием Ulysses. У него это получится и даже успешно – подбитые крейсер и корабль Грейсона упадут на планету Stygia, которая набита под завязку кровожадными растениями. Еще на ней когда-то располагался своеобразный аналог Лас-Вегаса, но сейчас планета заброшена и на ней обитают только бандиты и мародеры. Очухавшись, Грейсон тут же отправляется искать место, где разбился крейсер союза, чтобы отомстить проклятому генералу.
  • У нашего героя есть напарник – киборг Иши Сато. Единственный друг Грейсона, который иногда охлаждает его пыл, так как характер у главного героя – не ангельский. Мягко говоря. Будет ли кооператив для одиночной кампании? Нет. Разработчики не хотят жертвовать сюжетными элементами ради сомнительной забавы пострелять во врагов вдвоем. Для этих целей в игре предусмотрен полноценный мультиплеер, о котором People Can Fly обязательно расскажет в будущем.
  • Геймплей чем-то будет напоминать Painkiller. Но только «чем-то», а не всем! Скажем, той же веселой аркадностью и непосредственностью – Грейсон не только умеет стрелять из винтовок, но и может врезать ногой в челюсть, подсечь врага или использовать свой «электрический» кнут. Последний пригодится для того, чтобы подтягивать к себе врагов, подбрасывать их в воздух или просто от души лупить.
  • Со стрельбой в игре связана система скиллов. Каждое оружие легко можно апгрейдить и приобретать диковинные способности. Как можно заработать очки для развития геройского эго? Да очень просто – красиво убивать врагов (именно красиво и профессионально, а не просто разрежая обойму), не брезговать выстрелами в голову и умерщвлять за раз как можно больше вражеского мяса, строя цепочку из комбо. Для примера – если прокачать тутошний автомат Peace Maker Carbine (PMC), то Грейсон научится выпускать в неприятеля одновременно 100 пуль, превращая его в продырявленный насквозь скелет.
  • Оружия в Bulletstorm будет много. По крайней мере, достаточно даже для самых привередливых игроков. Девелоперы, правда, пока свои карты не раскрывают и показали лишь гранатомет, стреляющий сразу двумя гранатами, соединенными цепью. С помощью такой бандурины можно как запутать ноги врагу (а потом нажать на детонатор – и разорвать бедное тельце), так и связать двух бандюг вместе и… Ну, и тоже подорвать их, наслаждаясь видом разлетающихся по округе конечностей. Звучит заманчиво.

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

mini F.A.Q

Скрытый текст:
Системные требования:
Цитата:
Минимальные:
Operating System Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), or Windows 7
Processor Intel Core 2 Duo, AMD Athlon X2, or equivalent, running at 1.6 GHz or greater
Memory (RAM) 1.5 GB
HDD Space 9 GB available
Video Card DirectX 9.0c compatible, 256 MB of VRAM; NVIDIA GeForce 7600 GS, ATI Radeon HD 2400 Pro 256 MB, or greater
Soundcard DirectX 9.0c compatible, 16-bit
Disc Drive 16X CD/DVD Drive
Network Internet (TCP/IP) connection

Рекомендуемые:
Operating System Windows Vista (SP2), or Windows 7
Processor QuadCore 2.0 GHz
Memory (RAM) 2 GB
HDD Space 9 GB available
Video Card DirectX 9.0c compatible, 512MB of VRAM; NVIDIA GeForce GTX260, or ATI Radeon 4870
Soundcard DirectX 9.0c compatible, 16-bit
Disc Drive 16X CD/DVD Drive

О локализации: будут только субтитры!
О багах. Игра не является забагованной и глючной - это факт. Если вы испытываете постоянные проблемы, вам стоит проверить чистоту операционной системы и работоспособность компьютера

Последний раз редактировалось ShadowJack; 05.03.2011 в 00:51.
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 01:43   #1121
Опытный игрок

Так сколько всё же действий в игре?
Сейчас на 5 действии, первая глава.
Игра шикарна чуть более, чем полностью. Эпично, очень.
Чем больше играю - тем больше хочется. Графика местами потрясает просто. Открытый мир и некоторые виды на город издалека - заставляет впасть в ступор и просто лицезреть красоту))
9/10 однозначно.
Digimortal вне форума  
Старый 24.02.2011, 01:45   #1122
Новичок

Цитата:
Сообщение от CHекист Посмотреть сообщение
nikitakress,
Так Я наверное и сделаю, на лёгком уровне и экспериментировать с человекоубийствами проще будит.
Хотя бы так,

Цитата:
Сообщение от AttonKathcer Посмотреть сообщение
окружение не дает нам расправить крылья и делать что хочешь...ИМХО.
Вообще Crysis, пытался произвести революцию в жанре fps, дав игрокам "свободу", однако из этого ничегоо не вышло.
В рамках линейных шутеров, да еще и мясных Bulletstorm уделывает всех остальных (пока не вышел Duke Nukem).
Цитата:
Сообщение от Digimortal Посмотреть сообщение
Так сколько всё же действий в игре?
Сейчас на 5 действии, первая глава.
7 действий.
Use them and let's start trying
To make it a place worth living in© Genesis
Управляется хорошо, на такой на дачу надо ездить(Путин про Lada Granta)

Последний раз редактировалось dron198; 24.02.2011 в 02:57.
dron198 вне форума  
Старый 24.02.2011, 01:47   #1123
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от dron198 Посмотреть сообщение
дав игрокам "свободу"
Я не про нее я про давания больше новых видов убийств, помимо ружия, там их можно пересчитать по пальцам одной руки.
Старый 24.02.2011, 01:52   #1124
Новичок

Цитата:
Сообщение от AttonKathcer Посмотреть сообщение
Я не про нее я про давания больше новых видов убийств, помимо ружия, там их можно пересчитать по пальцам одной руки.
Твоя правда, что касается оружия, то его мало... но вот виды убийст вполне достаточно на мой взгляд. Просто тут надо учитывать, что особо упорные игроки разблокируют все виды убийст, а многие скорее всего забросят игру, пройдут сингл и забудут.
dron198 вне форума  
Старый 24.02.2011, 01:55   #1125
Новичок

Большинство скилшотов завязано на оружие или окружение. У меня игра летает на 50-60fps при макс. настройках и при полном сглаживании. Картинка радует глаз.
Старый 24.02.2011, 02:08   #1126
Игрок

Да, игра скучновата. Я ожидал от нее большего драйва, ну как минимум такой как в Серьзном Сэме, а тут, от скуки, еле первое действие закончил и что0то пока не хочеться больше, Мультиплеер мое мнение - отстой.
RA411 вне форума  
Старый 24.02.2011, 02:10   #1127
Опытный игрок

Цитата:
Да, игра скучновата. Я ожидал от нее большего драйва, ну как минимум такой как в Серьзном Сэме, а тут, от скуки, еле первое действие закончил
Пройди игру, умник. А уж потом составляй впечатление.
Digimortal вне форума  
Старый 24.02.2011, 02:13   #1128
Iceman

RA411, поиграй хотя бы пару глав, изменишь мнение. По началу тоже скучал, а потом втянулся, что еле выключил игру.
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 02:31   #1129
Juntos venceremos

Цитата:
Сообщение от RA411 Посмотреть сообщение
Да, игра скучновата. Я ожидал от нее большего драйва, ну как минимум такой как в Серьзном Сэме, а тут, от скуки, еле первое действие закончил и что0то пока не хочеться больше
Дык вначале, пока не дадут хлыст и как минимум еще один ствол, не очень-то и весело. Но тем не менее, все равно интересно играть.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от RA411 Посмотреть сообщение
Мультиплеер мое мнение - отстой.
В чем выражается этот отстой?

Последний раз редактировалось LightFlower; 24.02.2011 в 02:42. Причина: Добавлено сообщение
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 02:54   #1130
Чахлый скамп

Цитата:
(пока не вышел Duke Numem).
Самому тяжело такое говорить, но
Скрытый текст:
после прохождения Bulletstorm у меня появились сомнения, что новый Дюк сможет отстоять титул самого отвязного шутера.
Inteligent вне форума  
Старый 24.02.2011, 02:57   #1131
Новичок

Цитата:
Сообщение от Inteligent Посмотреть сообщение
Самому тяжело такое говорить, но
Скрытый текст:
после прохождения Bulletstorm у меня появились сомнения, что новый Дюк сможет отстоять титул самого отвязного шутера.
Я надеюсь на чудо
dron198 вне форума  
Старый 24.02.2011, 03:29   #1132
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Прошел где-то половину на данный момент, игра приятно радует. Изумительная картинка, эффекты, игровой процесс, даже шутки и правда заставляют смеяться, а не корчиться в агонии из-за унылости.

Только вот со скиллшотами как-то туго идет, не знаю даже почему. Многие банально через раз срабатывают, если вообще срабатывают. Пытаешься отстрелить яйца противнику, но в итоге просто расстреливаешь его и получаешь 10 очков -_- То же самое с горлом, жутко бесит такое, много очков просто сливается в унитаз.
Woozy вне форума  
Старый 24.02.2011, 04:31   #1133
Новичок

Игра просто нечто..последний раз испытывал такие эмоции, когда проходил аддон к первому серьёзному сэму. Еле от компа отодрался. Прошёл только половину, надеюсь, что к концу всё будет на том же уровне. А если так случится, то Дюк Нукем не устоит, имхо.
maresh вне форума  
Старый 24.02.2011, 05:10   #1134
Опытный игрок

Ну вот, игра пройдена.
Генерал - лучший злодей за последние игровые годы)) Пипец юморист xDDDD
Игра просто невероятно приятно удивила, оставила после прохождения исключительно позитив.
Финал порадовал, не ожидал такого))
Digimortal вне форума  
Старый 24.02.2011, 07:40   #1135
Юзер

Цитата:
Да, ладно?! Неужели Painkiller прошел мимо твоего монитора?
Так и есть
S_W_A_T вне форума  
Отправить сообщение для S_W_A_T с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 08:58   #1136
Игрок

Прошел Годзиллу, это реально круто xD
Больше всего радует как играют актеры, реально чувствуется живость персонажей) Скиллшотов просто хренова туча, даже не знаю как все выполнить. Глюки когда стреляешь в горло и делаешь хеэдшот, или не можешь отстрелить яйца - реально раздражают, но в целом скиллшоты нужны для очков, а их и так вполне хватает. Разрабы молодцы, подготовили моменты отрыва для тугодумов, что бы любой игрок мог заработать нормальное количество очков и забавиться по разному)

Единственное что не радует, так это местами перевод (заменить dick на ass может только человек, у которого ass вместо head) и отсутсвие русской озвучки. Хотя может оно и к лучшему, правда иногда не получается читать диалоги во время перестрелки, а услышать что то из-за выстрелов, взрывов и криков врагов сложно
VivaLame вне форума  
Старый 24.02.2011, 10:56   #1137
Игроман

Цитата:
Сообщение от VivaLame Посмотреть сообщение
Единственное что не радует, так это местами перевод (заменить dick на ass может только человек, у которого ass вместо head) и отсутсвие русской озвучки.
Вот поэтому я играл на англ, ибо такую игру должен переводить только какой-нибудь гоблин, потому что оффициальные издательства в жизни не пропустят такого количества мата.
nikitakress вне форума  
Старый 24.02.2011, 11:12   #1138
Игрок

у меня вопрос:
кто-нибудь хоть раз сдох при прохождении игры, или это можно сделать только в 2-х случаях: 1) будучи мега-нубом; 2) тупо стоять и ниче не делать?
Я игру не брал, мне просто интересно.
А то по демке не очень впечатления остались..
zzzalex вне форума  
Старый 24.02.2011, 11:16   #1139
Игроман

zzzalex, у меня получалось, когда я решил начать геройствовать и тупо переть всё время вперёд на тяжёлых врагов, после этого решил так не делать...
nikitakress вне форума  
Старый 24.02.2011, 11:27   #1140
Юзер

Очущения от игры положительные. В начале было скучновато, пока не появились скилшоты. Там дальше началось мясо, а я мясо люблю кушать. Правда пришлось полчаса повазится с конфигами игры чтобы убрать графические артефакты. Вчера 300 человек сиделе в теме "Bulletstorm-проблемы"
__|____|__ биться |____|____|_
____|____|_здесь___|____|____
__|____|____|____|____|____|_
____|____|____|____|____|____
"Рус" вне форума  
Ответ