|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Bulletstorm - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума BulletStorm ![]() Жанр: Action Разработчик: Epic Games/People Can Fly Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 22 февраля 2011 (US), 23 февраля 2011 (RUS) Официальный сайт О локализации: будут только субтитры!
О багах. Игра не является забагованной и глючной - это факт. Если вы испытываете постоянные проблемы, вам стоит проверить чистоту операционной системы и работоспособность компьютера Последний раз редактировалось ShadowJack; 05.03.2011 в 00:51. |
||
|
|
|
|
|
#1121 | ||
|
Опытный игрок
|
Сейчас на 5 действии, первая глава. Игра шикарна чуть более, чем полностью. Эпично, очень. Чем больше играю - тем больше хочется. Графика местами потрясает просто. Открытый мир и некоторые виды на город издалека - заставляет впасть в ступор и просто лицезреть красоту)) 9/10 однозначно. |
||
|
|
|
|
|
#1122 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Цитата:
В рамках линейных шутеров, да еще и мясных Bulletstorm уделывает всех остальных (пока не вышел Duke Nukem). 7 действий.
Любитель постороил Ковчег,а ученые Титаник.©М.Задорнов This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in© Genesis Управляется хорошо, на такой на дачу надо ездить(Путин про Lada Granta) Последний раз редактировалось dron198; 24.02.2011 в 02:57. |
||
|
|
|
|
|
#1123 | ||
|
Опытный игрок
|
Я не про нее я про давания больше новых видов убийств, помимо ружия, там их можно пересчитать по пальцам одной руки.
|
|
|
|
#1124 | ||
|
Новичок
|
Твоя правда, что касается оружия, то его мало... но вот виды убийст вполне достаточно на мой взгляд. Просто тут надо учитывать, что особо упорные игроки разблокируют все виды убийст, а многие скорее всего забросят игру, пройдут сингл и забудут.
Любитель постороил Ковчег,а ученые Титаник.©М.Задорнов This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in© Genesis Управляется хорошо, на такой на дачу надо ездить(Путин про Lada Granta) |
||
|
|
|
|
|
#1125 | ||
|
Новичок
|
Большинство скилшотов завязано на оружие или окружение. У меня игра летает на 50-60fps при макс. настройках и при полном сглаживании. Картинка радует глаз.
|
|
|
|
#1126 | ||
|
Игрок
|
Да, игра скучновата. Я ожидал от нее большего драйва, ну как минимум такой как в Серьзном Сэме, а тут, от скуки, еле первое действие закончил и что0то пока не хочеться больше, Мультиплеер мое мнение - отстой.
|
|
|
|
#1127 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1128 | ||
|
Iceman
|
RA411, поиграй хотя бы пару глав, изменишь мнение. По началу тоже скучал, а потом втянулся, что еле выключил игру.
|
|
|
|
#1129 | ||
|
Juntos venceremos
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут В чем выражается этот отстой?
Steam id: LightFlower PSN: LightFlower Последний раз редактировалось LightFlower; 24.02.2011 в 02:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1130 | ||
|
Чахлый скамп
|
|||
|
|
|
|
|
#1131 | ||
|
Новичок
|
Любитель постороил Ковчег,а ученые Титаник.©М.Задорнов This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in© Genesis Управляется хорошо, на такой на дачу надо ездить(Путин про Lada Granta) |
||
|
|
|
|
|
#1132 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Прошел где-то половину на данный момент, игра приятно радует. Изумительная картинка, эффекты, игровой процесс, даже шутки и правда заставляют смеяться, а не корчиться в агонии из-за унылости.
Только вот со скиллшотами как-то туго идет, не знаю даже почему. Многие банально через раз срабатывают, если вообще срабатывают. Пытаешься отстрелить яйца противнику, но в итоге просто расстреливаешь его и получаешь 10 очков -_- То же самое с горлом, жутко бесит такое, много очков просто сливается в унитаз. |
||
|
|
|
|
|
#1133 | ||
|
Новичок
|
Игра просто нечто..последний раз испытывал такие эмоции, когда проходил аддон к первому серьёзному сэму. Еле от компа отодрался. Прошёл только половину, надеюсь, что к концу всё будет на том же уровне. А если так случится, то Дюк Нукем не устоит, имхо.
|
||
|
|
|
|
|
#1134 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну вот, игра пройдена.
Генерал - лучший злодей за последние игровые годы)) Пипец юморист xDDDD Игра просто невероятно приятно удивила, оставила после прохождения исключительно позитив. Финал порадовал, не ожидал такого)) |
||
|
|
|
|
|
#1135 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1136 | ||
|
Игрок
|
Прошел Годзиллу, это реально круто xD
Больше всего радует как играют актеры, реально чувствуется живость персонажей) Скиллшотов просто хренова туча, даже не знаю как все выполнить. Глюки когда стреляешь в горло и делаешь хеэдшот, или не можешь отстрелить яйца - реально раздражают, но в целом скиллшоты нужны для очков, а их и так вполне хватает. Разрабы молодцы, подготовили моменты отрыва для тугодумов, что бы любой игрок мог заработать нормальное количество очков и забавиться по разному) Единственное что не радует, так это местами перевод (заменить dick на ass может только человек, у которого ass вместо head) и отсутсвие русской озвучки. Хотя может оно и к лучшему, правда иногда не получается читать диалоги во время перестрелки, а услышать что то из-за выстрелов, взрывов и криков врагов сложно |
||
|
|
|
|
|
#1137 | ||
|
Игроман
|
Вот поэтому я играл на англ, ибо такую игру должен переводить только какой-нибудь гоблин, потому что оффициальные издательства в жизни не пропустят такого количества мата.
|
||
|
|
|
|
|
#1138 | ||
|
Игрок
|
у меня вопрос:
кто-нибудь хоть раз сдох при прохождении игры, или это можно сделать только в 2-х случаях: 1) будучи мега-нубом; 2) тупо стоять и ниче не делать? Я игру не брал, мне просто интересно. А то по демке не очень впечатления остались.. |
||
|
|
|
|
|
#1139 | ||
|
Игроман
|
zzzalex, у меня получалось, когда я решил начать геройствовать и тупо переть всё время вперёд на тяжёлых врагов, после этого решил так не делать...
|
||
|
|
|
|
|
#1140 | ||
|
Юзер
|
Очущения от игры положительные. В начале было скучновато, пока не появились скилшоты. Там дальше началось мясо, а я мясо люблю кушать. Правда пришлось полчаса повазится с конфигами игры чтобы убрать графические артефакты. Вчера 300 человек сиделе в теме "Bulletstorm-проблемы"
____|____|____|____|____|____ __|____|____|____|____|____|_ ____|____|головой__|____|____ __|____|__ биться |____|____|_ ____|____|_здесь___|____|____ __|____|____|____|____|____|_ ____|____|____|____|____|____ |
||
|
|
|
|
|
|