|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59. |
||
|
|
|
|
|
#5981 | ||
|
Игрок
|
P.S. Девчонку в данной ситуации жалко. А тебя не очень.
|
|
|
|
#5982 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#5983 | ||
|
Игрок
|
ЭльГринго,
Конфетно - букетный, тут реальный шанс был девочку на чай пригласить на чай тем более с начевкой,и я этим воспользовался, я ж не думал что потом еще отбиватся прийдется
|
|
|
|
#5984 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
UnderWise, Ну и поплатился за свой несерьёзный подход. А девушку таким уродом выставлять всё же было подло с твоей стороны (если ты действительно так щемился от неё), она не виновата, что оказалась для тебя некрасивой. А если оценивал внешность только по фоткам до встречи, то, опять же, она в этом не виновата, если фотки не были чужие совсем. В общем, грубо ты как-то с ней...
|
|
|
|
#5985 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ну "страшная", ну так пообщался бы с гостьей просто по-дружески, не изнасиловала бы она тебя же.
|
|
|
|
#5987 | ||
|
Игрок
|
Gantu, Скажу, что внешняя красота - понятие субъективное. И будь ты хоть качком с голливудской улыбкой и голубыми глазами (или какие там у девушек стереотипы), или фотомоделью с большой грудью, всегда найдётся человек, которого ты своей внешностью не возбудишь (если под "хотением" подразумевалось сексуальное влечение), у которого другие представления о красивой внешности. Вот поэтому и не обобщай.
|
|
|
|
#5988 | ||
|
Опытный игрок
|
Это не противоречит тому, что я сказал. А я сказал грубо говоря, что если с тобой будет умная и обаятельная девушка, но не будет тебя возбуждать, ты с ней расстанешься, какая бы хорошая она не была. И наоборот, если сильно хочется, как личность человек отходит на второй план, по началу наверно по крайней мере.
|
||
|
|
|
|
|
#5989 | ||
|
Игрок
|
Аqua,
Пообщались, это еще ладно, она приставать начала, а я сибе типо не мог позволить себе такого на первом свидании, вот и закрылся, пусть она это так представляет
|
|
|
|
#5990 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#5991 | ||
|
Юзер
|
Я такое видел только в кино. А в жизни, на твоем месте обычно( хотя нет, всегда) девушки. Что ж с этим миром происходит, не понимаю
|
|
|
|
#5992 | ||
|
Новичок
|
И как ты дальше представляешь их расстование, она же верно большего хотела, чем просто удавлетворение... Чего все на парня накинулись, поступил не очень он, конечно, стоило всеже поговорить, но с другой стороны, правильно. Таким образом он показал что девушка не интиресна, и дальнейших отношений он не хочет...
|
||
|
|
|
|
|
#5993 | ||
|
Юзер
|
Gantu,
ЭльГринго, стоп,стоп,стоп!вы с какой планеты? Как можно любить но не хотеть?И почему красивая,умная,обаятельная девушка,может не возбуждать?Вы объясните мне как ето возможно!А то я не понимаю с насколько высокого дерева вы рухнули? Теперь объясняю... Всем нам нравиться девушки модельной внешности(Аdriаnа Limа,Kеlly Вrook,Еmаnuеlа dе Раulа)потому,что у них есть на что посмотреть. Теперь ближе к делу... Если нравиться человек,то на простых"привет"никто останавлеваться не будет.Все хотять чтобы етот человек всегда был рядом.А если не нравиться то никто ничего не хочет. "любить и не хотеть."-Ето бред!белеберда!ты хоть понял что написал? Лично для меня "хотеть"ето вещь слишком отвественая,да,я свою девушку люблю,и могу представить себя с ней вместе,но когда ей будет хотяб 17-18 и она будет знать чего от меня хочет. Едем дальше... Я всегда выступал против знакомсва в соц.сетях,на чом и попался наш герой.Ты не знаеш что ето за человек,какая у него внешность,и чего он хочет в етом мире. А то что он отшыл ету лживую,и подлую барышню,ето правельно,надо знать свое место и отвечать за свои действия,она сама его обманула.
Все очень просто.... Просто люди не могут поверить в эту простоту и сами создают себе иллюзию проблем. (Алекс Вульф) Последний раз редактировалось criminal; 26.02.2011 в 10:48. Причина: made in Ukraine |
||
|
|
|
|
|
#5994 | |||
|
Игрок
|
Я лично с Земли.
Цитата:
Цитата:
Насчёт "любить и хотеть \ любить и не хотеть" даже и не буду дискуссии продолжать, увидел, как субъективно и категорично мыслят люди, так что бессмысленно обсуждать. Цитата:
Похвально.
|
|
|
|
#5995 | ||
|
Юзер
|
ЭльГринго, о "душе" человека,ето отдельный розговор.Но если девушка не красивая то для меня она не может быть больше чем друг.
...Нет стандартов... У меня тоже нет,но есть представление какая она должна быть. ...если нравиться но ты нехочеш чтоб она всегда была рядом... Чесно,я могу ето понять,слишком много всяких нюансов,характеры,манеры.Но нельзя на все плюнуть,и сидеть в холостяках всю жизнь.Ты ведь наверное не знаеш какая именно будет твоя. Я вопше б сделал вид што она ошиблась адресом.Ето ведь не та девчонка на которую он ждал.
|
|
|
|
#5996 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
И какая она должна быть, например?
|
|
|
|
#5997 | ||
|
Юзер
|
ЭльГринго, вот скажем так мой типаж-брюнетка,ростом к 175,спортывного телосложения(без огромных титек)Характером это приятная,без вспылчевости барышня,так как я кручусь как могу,на роботе и учебе,то без навьящевых идеи.
Ну вот ето главное.
|
|
|
|
#5998 | ||
|
новичок
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Цитата:
Объясниться сразу, мол, "Не нравишься ты мне что-то", и не мучиться потом обоим.
|
|
|
|
#5999 | ||
|
Игрок
|
criminal, То есть, скажем, блондинка ростом 165 см, худощавого телосложения, уже не прокатит? Даже если будет с замечательным характером и интересной в общении? Если так, то как это назвать, кроме как ограничениями?
|
|
|
|
#6000 | ||
|
Юзер
|
ЭльГринго, знаеш,я учусь в учириждении где на 70 парней около 300 девушек
а на счет блондинкы...ну пока невстречал,такой чтоб чемто зацепила)
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|