|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 12:34. |
||
|
|
|
|
|
#5661 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#5662 | ||
|
Everybody's nobody
|
|
|
|
|
#5663 | ||
|
Опытный игрок
|
Dr.Freеman, больше чем 1 млн. мне кажется этого достаточно чтобы дали денег на продолжение.
|
|
|
|
#5664 | ||
|
Everybody's nobody
|
AttonKathcer, Mirror's Edge 2 в разработке
Да я вот думаю, что Мirror's edge умрет как и Duke nukem и опять воскреснет лет таки через 5-10 пока Dice не перебьется Battlefield-ами
|
|
|
|
#5665 | ||
|
Опытный игрок
|
Загнул, думаю 2-4 годика это максимум.
Они не когда не перебьются, пока не захотят этого издатели.
|
|
|
|
#5667 | ||
|
Everybody's nobody
|
AttonKathcer,
Цитата:
|
|
|
|
#5668 | ||
|
Опытный игрок
|
Но они же с ней возились когда делали первую часть, там и первый бед компани был и миррорс эдж, а разработка ДЛС оссобенно для сетевого шутера не такая большая помеха(там всего надо пыхать новые карты и пушки) чтобы уж сильно затянуть разработку второй части, ИМХО.
|
|
|
|
#5669 | ||
|
|
Вообще то для разработок DLC не нужен весь штат. Как только выпустят Battlefield 3 вернутся к разработке МЕ2.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#5670 | ||
|
Игрок
|
Mirror's Edge - одна из лучших игр 2009 года, игра, которая действительно запала мне в душу! Как жаль, что поиграл я в нее только в 2011, ведь за эти 2 года я мог еще пару раз ее пройти. Это игра со стилем, с душой, она действительно выделяется из серой массы Феаров и Сталкеров.
Это единственная игра, где я боялся умереть, сама мысль, что с Фэйт может что-то случиться, вызывала отвращение. Ну и конечно сама Фэйт просто няшка =^_^= Однозначно одна из лучших гг в играх. Довольно банальный сюжет так хорошо подали, что героям реально начинаешь сопереживать. Сюжет... да, он прост, но то, как Фэйт пытается спасти свою сестру не может не тронуть за душу! Игра отлично стилизована, что сразу начинаешь верить в этот анти-утопийный город. Всё в этой игре гармонично сплетено - и визуальный ряд, и анимационные ролики, и музыка, все дополняет друг друга и в итоге мы получаем шедевр! Действительно стоящая игра, практически лишенная недостатков. Если б ЕА выпустили коллекционное издание с футболкой с Фэйт и еще какими нибудь штучками, я бы точно купил. П.С. Ну и конечно очень жаль, что разработка второй игры заморожена
|
||
|
|
|
|
|
#5671 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#5673 | ||
|
Useless Cowboy
|
Хм, а там я так понимаю, можно больше одного раза голосовать? Ну я например уже два раза проголосовал) И, кстати, почему в списке стран два пункта Russia.
|
|
|
|
#5674 | ||
|
Новичок
|
1,2,3,4,5,6,7,8,9 и SuperHamster это мои голоса))))
что хомяку хорошо - то немцу плохо))) Поставь плюсик)))) Тебе не сложно-мне приятно))) Я счастливый обладатель PS1, PS2, PS3, PSP, xbox, xbox360, Gamecube, Wii, nintendo dsi, sega genesis, dendy, megadrive portable, gameboy, а ещё я виртуозный врун, но это не имеет значения)))) |
||
|
|
|
|
|
#5675 | ||
|
Everybody's nobody
|
Enzyme, Так это что, типа петиция о продолжений Mirrors's edge?
Цитата:
Скрытый текст:
Станция Искусства Последний.фм Ты Труба Свитер Пар Последний раз редактировалось Dr.Freеman; 21.02.2011 в 15:45. |
||
|
|
|
|
|
#5676 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Смысла особого в этом нет, но не подписаться я просто не смог
.