|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Dragon Age II - Обсуждение
Жанр: RPG Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Разработчик: BioWare Дата выпуска: 10 марта 2011 Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Об игре:
Цитата:
Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2023 в 22:47. |
||
|
|
|
|
|
#1761 | |||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Спасибо, я знаю, речь шла о том, что сама фраза нелепа. Цитата:
Нет, cтильный, функциональный и эргономичный интерфейс из первой части меня не отпугивал, как ни странно.
|
|
|
|
#1762 | ||
|
Новичок
|
Одно другому мешает?
Цитата:
Я говорила об интерфейсе второй части, который многие - если судить по отзывам - охаяли.
|
|
|
|
#1763 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Разные вещи как бы, говорить сначала об удобстве, а потом как аргумент приводить нововведение, отвечающее за функциональность, как-то вне логики абсолютно.
А, ну ок. Истинный смысл скрылся от меня в общем контексте, изобилующем параллелями с первой частью.
|
|
|
|
#1764 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ORLY?
|
|
|
|
#1765 | ||
|
Непрощённый
|
Так если он убогий, то за что же его хвалить?
|
|
|
|
#1767 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Йеп
Цитата:
|
|
|
|
#1768 | ||
|
Непрощённый
|
Мне как то не очень удобно было играть с таким интерфейсом, да и порой случайно переключался на совсем не нужного пне персонажа.
|
|
|
|
#1769 | ||
|
Опытный игрок
|
Witcher143, а по-моему наоборот более отзывчив в использовании и не так сильно захламляет экран как в оригине. + визуально выглядит изящно и понятно.
|
|
|
|
#1770 | ||
|
Юзер
|
опробывал демку. Вопщем, по-моему это будет "разочарование года". И не потому, что игра стала якобы "ролевым слешером". Нифига. Как раз изменения в боевой системе шикарны и это единственное, ради чего я потом скачаю игру и пройду. Но стилистика второй части эпик фейл. Все выглядит игрушечным, несерьезным, напыщенным. Графика не стала лучше, за исключением некоторого количества полигонов и освещения. За артдирекшн DA2 кому-то нужно оторвать руки....Увольте, но я это покупать не буду. Это не DAO. Bioware впервые налажала, а Ведьмак 2 видимо таки станет эпичным триумфатором сезона
|
||
|
|
|
|
|
#1771 | ||
|
Juntos venceremos
|
В чем выражается эта игрушечность? По мне дак мрачно и серьезно.
|
|
|
|
#1772 | ||
|
Игроман
|
m3mf1s, ведьмакфан дедектед.
Цитата:
Пока что у меня такое мнение, возможно оно изменится, когда я опробую полноценную игру, но сейчас мне это не очень нравится.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#1774 | ||
|
Игроман
|
ну индикатор хп - достаточно важный элемент, делать его заметным не то чтобы плохо.)
у меня в первой части иногда персы падали из-за того, что я просто не заметил что у них хп совсем мало =(
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#1775 | ||
|
Непрощённый
|
extermo, Возможно и так, но мне старый больше нравился, конечно со временем и к этому можно привыкнуть.Хотя бы в ПТ.Таже самая история и со мной.
Покер! Миллионы, чтобы собрать Рояль Флэш. Покер! Лучшая игра на кэш. Покер! Больше понтов, поменьше слов! Техасский беспредельный холдем, я готов! Последний раз редактировалось Witcher143; 21.02.2011 в 00:29. |
||
|
|
|
|
|
#1776 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Эм, на DX11 она все-таки красивая? То, что доступно под XP (средние настройки), выглядит как отрыжка дракона в лучшем случае. Правда, я не видел первую часть на средних, может, было бы так же ужасно.
Стартовое крошилово КИШКИ МЯСО КРОВИЩА кошмарно (или это из-за дурной графики кажется?). Дальше завтра посмотрю, но все равно спрошу - там то же самое или получше? |
||
|
|
|
|
|
#1777 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1778 | ||
|
Непрощённый
|
То же самое только в других декорациях.
|
|
|
|
#1779 | ||
|
Everybody's nobody
|
Прошел демо версию. Ну что сказать, я хотел подождать пару дней и скачать русифицированную демку, но не смог.И слава богу что мой одноядерный ящик смог осилить такую игру. Графика далеко вперед не улетела, хотя она стала в разы симпатичней. Боевая система более динамичная чем в DAO.Теперь в игру добавили еще больше "Мясцакровища" что оченрь радует глаз. Вобщем мне очень понравилось, игру я стал ждать еще больше чем раньше. Поиграл я за мага и за рогу, больше всего на меня произвел впечатление маг, скорее всего я буду играть за него. Вобщем дождусь нормальной демки и пройду за танка.
З.Ы А у Изабель вид действительно очень вызывающий...
|
|
|
|
#1780 | ||
|
Smoking heals
|
По стилю игра теперь здорово напоминает японские ролевки. Те же прижки выше головы, алебарды поувесистее самого персонажа и прочее : ) Но мне все это понравилось. Первая часть визуальны была не примичательна ну ни чем.
|
|
|
|
|