|
|
#1 | ||
|
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 12:38. |
||
|
|
|
|
|
#5181 | ||
|
Юзер
|
Весело будет, когда покупателей одежды "от Ямаучи" попросят подойти в ателье за левым/правым карманом для брюк или за козырьком от бейсболки - "приносим извинения за доставленные неудобства" ![]() А как моделисту - респект! Мои же порывы к творчеству постоянно прерывают последнее на недели и даже месяцы. Немного авиации, бтт и автомобилей... но регулярно занимался этим только лет 15 назад. Вот времени бы побольше... было бы в сутках часов 80! А так - приходится довольствоваться лишь элементами мозаики... Эх, жизнь. А по Коллекционной американке ГТ - судя по кол-ву страниц, там как раз должна быть недостающая часть с описанием ГТ-автопарка. Как раз для фаната. Ну как, это аргумент для "придушения жабы"?
Последний раз редактировалось RoKot; 20.02.2011 в 13:30. |
||
|
|
|
|
|
#5182 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
К сожалению авторы игры не предусмотрели честного подхода и мотивации для обладателей руля со сцеплением. Было бы честно, если бы на машине с механикой при использовании автомата и или подрулевых лепестков время переключения соответствовало бы реальному времени. Тогда используя МКПП результаты бы не уступали АКПП. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось GranDoxin; 20.02.2011 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#5183 | ||
|
Юзер
|
Alex1680
О как шустро! Я как раз нарыл "распаковочное" видео на Ю-Тюбе. Ну почему сертификат с подписью Ямаучи есть в американском Коллекторсе, а в дорогом "Подписанном" (Signature) издании - нет??? А машинка зачетная, вроде. Почему только для Мерса СЛС выбрали ораньжевый цвет? Я предпочел бы родной марке серебристый или "Красный Ле Ман". Забавно, что в ГТ нельзя выбрать или сделать такую SE-схему окраски для СЛС, а в Форзе она у меня (наряду со стелс-версией) есть Жаль, что физику от ГТ нельзя внедрить.
Последний раз редактировалось RoKot; 20.02.2011 в 13:58. |
||
|
|
|
|
|
#5184 | ||
|
Игрок
|
RoKot,
Я себе СЛС черный матовый купил. Если сделать для него декали ГТ, то можно стелс сделать... Прикольно - ролик слюноотделения добавил. Уже руки чешутся ![]() Про отсутствие в ГТ5 машин автоматом (ну когда прототип с автоматом) я ошибся. Вчера наткнулся на машину, которая по задумке авторов очень даже с автоматом! И это - формула ГТ! Я был уверен, что это они сделали аналог Ф2 или Ф-рено.. Ну типа младшая формульная серия. Почитал описание и обалдел! Оказывается - она быстрее Ф1! Ямаучи таким образом сделал шаг на подобие редбула, автомобиль - мечта. Бред. В общем полагаю не только я раньше не читал описания этой машины. Она оснащена всеми электронными системами (АБС, ПБС, ЕСП и т.п.) и автоматической КПП. Счастье для нидфорспидеров. В ней законно можно врубать помощь и не парится )
Последний раз редактировалось GranDoxin; 20.02.2011 в 14:06. |
||
|
|
|
|
|
#5185 | ||
|
Юзер
|
Alex1680
Эм... сначала подумал, что речь об игровых моделях -) А игровые стелс-машины есть? - с чего рисовать деки-то? А то, помнится, проблемы были с этим. Заметили, экран выбора камер теперь убрали, удобства добавилось, только экономии пары-тройки ватт теперь не будет. А вообще, такое ощущение, что интерфейс заточен под мышь. Но она, в отличие от клавы, не работает. Жаль. Последний раз редактировалось RoKot; 20.02.2011 в 14:23. |
||
|
|
|
|
|
#5186 | ||
|
Игрок
|
RoKot,
Стелсы у меня есть. Нашелся таки человек - помог. Коды с предзаказов продлили, они активируются. Так что можно найти где продаются, и воспользоваться. С них и нарисую. Да в б-спек поудобнее стало немного. Правда ложка дорога к обеду. Я уже заключительные метры дистанции к 40му левелу еду (условно), уже не актуально... Я бы весь интерфейс б-спека переделал. Через одно место там все. Надо делать рабочее место инженера, как в реале. С несколькими мониторами, нормальным монитором статистики и т.п. Увеличивать количество команд, делать телеметрию в реалтайм, износ матчасти, запросы от бота (типа - резина почти не держит, может поменяем..?), увеличивать значимость стратегии и тому подобное. Сейчас все выглядит как детский сад. В машинки поиграем - брррр.. (все в слюнях) ![]() В крайнем пачте сделали поддержку трех мониторов при наличии трех приставок, как в форзе. Вот в таком режиме в б-спек гонять - потрясно было бы. На одном мониторе ТВ трансляция, на втором onboard камера, на третьем протокол.. Я вот подумываю купить с рук еще две плойки (мониторы есть три 28) и вот так: http://www.youtube.com/watch?v=NCzIfvtt4hM PS второй диск у меня завта будет... |
||
|
|
|
|
|
#5187 | ||
|
Юзер
|
Alex1680
По поводу электроники в Формуле-1 можно немного почитать тут. Не все так уж аркадно с ФГТ, просто японцы взяли за образец допущения правил разных времен. НФС'ом ГТ вряд ли когда станет, чуднО только то, что на Феррари Ф-1 нельзя нигде учавствовать, а на "быке" можно одолеть добрую четверть (а по затраченному времени - и 3/4) игры. Такой вот локальный НФС. Зачем они так? Хотя причина ясна, именно она заставила Полифони обесценить бронзовые и (в некоторых случаях) серебряные награды. 3 монитора/тв - это, конечно, круто, жаль для меня на данный момент неприемлемо. Тем более, что есть сонька на 42": покупать еще два агрегата по 42 дюйма - затратно, да и ставить некуда; возвращаться к мониторам уже не хочется. Для меня Б-спек после окончания SE-соревнования своё отжил, запускаю его только чтобы восполнить случаем потраченные деньги от 20млн., так что недостатки экрана управления этим режимом меня больше не напрягают. Из того, что доставляло неудобства - отсутствие прямого управления (горячих клавиш) командами. Ведь могли бы и на крестовину назначить - как раз 4 команды. Сколько нервов они этим бы сохранили :-) Последний раз редактировалось RoKot; 20.02.2011 в 15:12. |
||
|
|
|
|
|
#5188 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Интересно, в тройном режиме графика улучшается, ведь на какой-то демонстрации четыре ПС3 выдавали гораздо больше 60 кадров, значит есть ещё куда девать мощности, могли бы тени улучшить, да Vsync добавить.
|
||
|
|
|
|
|
#5189 | ||
|
Игрок
|
RoKot,
Спасибо за статейку - почитаю. Я довольно много знаю о регламенте Ф1 - собираю информацию, что бы знать, какие системы в какое время применялись, и как они работали, так что любая крупица полезна. Никак не найду инфо например в какой год стали вводить электронные хронометры (примерно 89й), но главное как они работали тогда. По поводу нидфорспидности это шутка, в том смысле, что для тех кто стремится к симуляции, но гоняет с хелпами, и это его мучает (меня прям терзает, когда лицензия поперек горла, врубаю автомат и электронику, вид сзади, чем прекращаю езду на машине, начинаю аркаду) - это компромисс. Про бычка и Ф1 согласен. Странный приоритет для несуществующей машины, и ограничения для в общем культового класса, и чемпионской машины.. Меня в б-спеке сейчас заинтересовала возможность гонять дистанционно. Часто в дороге нахожусь, когда заняться нечем. Музыка фильмы - поднадоели. ПСП все никак не куплю.. А тут в теории можно с мобильника будет гонки устраивать.. Добавлено через 59 секунд RemedyKojima, Вряд ли в графике что то изменится. Ведь каждая плойка свою игру "считает". Просто делает это в связке. Последний раз редактировалось GranDoxin; 20.02.2011 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5190 | ||
|
Юзер
|
Gran Turismo 5 24-hour Le mans Red Bull X2010 prototype Experience + Money.
http://www.youtube.com/watch?v=hvpFTI9CS2A Последний раз редактировалось BeGeMoTuK201; 20.02.2011 в 15:33. |
||
|
|
|
|
|
#5191 | ||
|
Игрок
|
BeGeMoTuK201, 700 тысяч о0, я думал миллионы будут, тогда и проходить невыгодно, смысла нет, 5-минутными заездами по 20к+(Supercar Festival, Daytona (Professional Series)) за день можно заработать около 3 миллионов не напрягаясь, не покупая дорогой ред булл, и еще при этом поспать как минимум 10 часов, конечно есть минус в виде постоянных "3,2,1", но с финансовой точки зрения это более оправдано.
Я разочарован
Последний раз редактировалось MrMind; 20.02.2011 в 18:55. |
||
|
|
|
|
|
#5194 | ||
|
Юзер
|
в A-spec 9ч гонка - 3.5млн экспы - серьезно так. Данных о 24ч гонке нет. Но даже при таком раскладе 9ч получается весьма удобной для многократного прохождения чтобы заполучить 40 уровень.
4ч гонка - 2млн экспы, что тоже уже приемлемо. Народ вот пишет,насколько это верно?Больше всё-таки Нюра(4ч) интересует. |
||
|
|
|
|
|
#5195 | ||
|
Новичок
|
Раз двадцатый уже пытаюсь пройти последний эвент на наскар и не могу. Многие пишут, что нужно отключить ABS, чтобы отключился ASM, но видимо после последнего патча (раньше не смотрел, как там) ABS не отключается - мин 1 и конечно же, включен (и залочен) ASM. Хз что теперь делать :(
О, об этом уже много где написали О_О Конец моей игры. Последний раз редактировалось Galched; 20.02.2011 в 20:33. |
||
|
|
|
|
|
#5196 | ||
|
Гейммастер
|
под 500к экспы за заход в аспеке там
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| |
||
|
|
|
|
|
#5198 | ||
|
Гейммастер
|
собираюсь сегодня попробовать. но вообще там видимо неочень выгодно в плане експирьенса
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| |
||
|
|
|
|
|
#5199 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вот интересует мнение людей по поводу этой штуки. |