|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2
![]() Издатель: Namco Bandai Games Разработчик: CyberConnect2 Дата выхода: 15 Октября 2010 Жанр: Fighting Платформы: PS3/Xbox 360 Официальный сайт игры Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: Трофеи Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Арены Скрытый текст: Коллекционное издание Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки Скрытый текст: Внимательно читаем FAQ и список комбо ударов в игре. За глупые и повторяющиеся вопросы будут выдаваться варны.
За сравнения с другими файтингами будут тоже выдаваться варны.
"If we can't protect the Earth, you can be damn sure we'll Avenge it" © Tony Stark Последний раз редактировалось Awolf; 18.11.2010 в 14:00. |
||
|
|
|
|
|
#3621 | ||
|
Игрок
|
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 18.02.2011 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#3623 | ||
|
Игрок
|
смысл переплачивать, за дополнительные вшивые буклетики-фантики и отстойные саундтреки из игры?
|
|
|
|
#3626 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#3627 | ||
|
Юзер
|
Ну это своего рода понты и пафос.
Я на тоем месте былбы очень рад что тебе это непонятно, проще житься будет и интереснее. А подобные личности пускай покупают колекционки, деньги им наверно больше не на что тратить, вот и раскидывают их на цветные фантики) это их дело и не нам судить. Ветер, я соньку зашил и в инет выхадить не могу, скок ты уже BP набил там? |
||
|
|
|
|
|
#3628 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() BP 9999999, побед где то около трехтысяч.... у мну есть две небольшие "задротские" цели, хочу попробовать по победам обогнать рейт, самое большое что я видел ето 3400... Добавлено через 22 минуты diakon2, ну и ты прикинь етот уважаемый RaZor125, утверждал мне что я не прав, что механика боя не прибеднилась с первой части, что ето я башкой своей плохо думаю и все что могу ето спамить на все кнопки и жалуюсь поетому. Причем насколько я понял ето мне говорит человек который судит NUNS по роликам из ютуба.... ну не смешно ли?
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 20.02.2011 в 01:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3629 | ||
|
Игрок
|
Да я по роликам из ютуба знаю об игре больше чем некоторые(те у которых консоль с игрой) здесь.
BeTeP_clan46, У тебя 3000 побед? ок... ну + поражений, ты что уже около 5к игр наиграл? этож надо целый год днями шпилить, чет слабо верится. |
||
|
|
|
|
|
#3630 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 20.02.2011 в 04:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3631 | ||
|
Игрок
|
BeTeP_clan46, из 2600 всего 300 поражений? что неужели нормальных противников там единицы?
Хз кому ты там заявку кинул, у меня даже консоли пока что нет. Вот насчет замедления перед ультом, сделали это для того чтобы ты смог понять что сейчас противник юзает именно ульт а не какую-то другую технику, ибо без этой остановки времени на такой скоростной игре тяжело было бы определить где ульт а где обычная техника, и ультами попадали бы всем кому не лень а это минус к интересности поединка(ну и правельно, какой прикол играть спамя только ульты?), ибо есть такие ульты где в начальной анимации почти нет различий. А так они готовят игрока чтобы он старался избежать ульта и это делает игру интересней т.к. применить ульт становится очень тяжело. |
||
|
|
|
|
|
#3632 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3633 | ||
|
Игрок
|
Saiviour, Я-же не говорю что от ульта всегда можно заблокироваться, ну конечно если ловить в ситуации где ты на лету или в прыжке не успеваешь нажать блок то да ульт прокатит, но на лету поймать ультом крайне сложно и не всеми персами можно, например Саем и Дейдарой легко т.к. перед ультом они на птицах взлетают и легко ловят тебя на лету.
|
||
|
|
|
|
|
#3634 | ||
|
Юзер
|
Razor тебе сколько лет? Это главный вопрос который даст ответ на те которые с форума удаляют....
Если ты считаеш вторую часть быстрой то что ты скажеш о первой части? Скорость на уровне мысли? Она быстрее раза в 2 как минимум, и затемнения экрана нету перед ультой. А во второй част ультой ловят не в полете и не в прыжке, а в момент когда противник делает какое либо действие, любое неосторожное или необдуманное) Можеш посмотреть видео на ютубе вбив в поиске (frosy vs ado) там три видоса по 2-3 боя в каждом, особо показательны бои какаши против саске и неджи против гая) видосы записывались через месяц после выхода игры. Слушай, а по видеозаписям на ютубе ты уже научился испоьзовать замещение на каждый удар и отпрыгивать от любой атаки не получая урона? xD и к сведению, когда противник блокирует ульты это дает мне возможность безпрепятственно сделать ему ульту) как это делается ты наверно сам знаеш раз посмотрел видео с ютуба и как ты говориш в связи с этим разбираешься в игре лучше чем присутствующие сдесь) Это все актуально при игре за одной консолью, а в игре по интернету где еще задержки есть ульты пихать еще проще) в предыдущем посте это подробно описано) Последний раз редактировалось diakon2; 20.02.2011 в 21:00. |
||
|
|
|
|
|
#3635 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут тогда я вообще не понимаю что ты ловиш в разделе форума Current-gen..... Добавлено через 18 минут самый простой и не замысловатый вариант поймать оппонента.... Вот куда гораздо сложнее его откинуть для начала (опытного геймера) Добавлено через 27 минут Цитата:
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 21.02.2011 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3636 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
diakon2, Меня от 1 части выворачивало т.к. мне больше по душе шипуден. А что сложного в замещении? такая-же система как и в аццеле 2 на ps2 - быстро клацать блок, но на каждый удар замещение не делается само по себе, хоть сколько угодно клацай, ибо баланс... |
||
|
|
|
|
|
#3637 | ||
|
Игрок
|
Razor125, интересно как же тебя от первой части могло выворачивать если у тебя плойки нету....
|
|
|
|
#3638 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
замещение можно делать на 95% ударов любых персонажей, а от оставшихся 5% можно просто отпрыгивать. мы с другом тестили и 9 из 10 фаерболов подряд каварямятся) ну и как ты обьясниш такой боланц? что такие ролики на ютуб не выкладывают? могу тебя заверить, на ютубе все что я видел вообще не достойное того чтобы выкладывать, поиграв пару дней с HERO ты поймеш что это так) и ты еще скажи что когда возьмеш джойстик и войдеш в инет то будеш всех класть подряд) |
||
|
|
|
|
|
#3639 | ||
|
Юзер
|
Razor125. Советую сначала купить консоль и сразу же два шторма, и ты сразу же поймёшь, какой круче по механике. И пока не наберёшься опыта(accel и прочие серии не в счёт) , лучше не пиши всякие глупости. Мы с друзьями почти год рубали в первый шторм( все пс-тришники ) , так что я знаю что говорю, и говорю, что механика ультимейтов во второй части ГОВНО. Она не только убивает тактику затемнением экрана , но и ОЧЕНЬ облегчает задачу поймать врага в ульту из-за остановки времени. Таким образом, разработчики убили интерес и сложность сразу! А заметить кастование ульты легко, хотя-бы по большому выплёскиванию чакры и полоске индикатора- шторм игра для внимательных игроков.
Добавлено через 18 минут По моему , второй шторм ввёл несколько плюсов : Первое:более развитую систему саппортов . Но опять же, никого не бесят аттакеры? вам не кажется что они делают "слишком много"? Почему от подкидывания нельзя закаваримиться?? С аттакерами вся игра превращается в своего рода джагл в теккене: вы выкидываете врага, ваш аттакер подкидывает- вы добиваете. Но ладно когда можно просто продолжить бить, но опытный игрок всегда использует шанс использовать ТРОЙНУЮ УЛЬТРУ. И опять грёбаное замедление ультимейта. Каварими от него спасает очень редко! Это ещё одна дыра гемплея, которую нужно убрать! Второе : чакра, вот здесь только плюсы. Её в два раза меньше , и поэтому использовать её теперь приходится осторожнее. И промах ультимейта тоже отбирает чакру. Вот только я не пойму, зачем сделали автоматическое, пускай и очень медленное накопление чакры? Третье: рукопашная . Всё было-бы отлично: в этой части , в отличие от первого шторма, комбо рукопашной отнимает почти пол-полоски. Теперь в рукопашной есть смысл. В первом шторме был большой минус: там одна техника (например, расенган) выносила больше чем полностью выполненное комбо. Плюс к тому от комбо было гораздо легче замениться. Вам не показалось что во второй части закаваримиться тяжелее, а иногда почти невозможно? И вот, когда сбылась моя мечта рукопашника( я предпочитаю бой на близких дистанциях) , я заметил , что разработчики добавили отскок от блока! Нереальный бред, что разработчики вообще хотели сказать этим? Они создали кучу условий для удобной рукопашной, но добавили это! Ну и какой теперь смысл от выбивания чакры у бъякуганщиков? А этой возможности ох как нехватало в первом шторме)! Последний раз редактировалось Oreh; 21.02.2011 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3640 | ||
|
Опытный игрок
|
Рукопашка по мне ужасна. И кавамари сделать легче простоо, если ты не знаешь, что чтобы сделать кавамари нужно очень бысто клацать блок, так комбо и тут не нужные, хоть имного урона наносят. Если с hero играть будешь то ему комбо совсем ничего не снесешь. Я раньше тоже пытался делать кавамари именно в момент удара, но это очень сложно, т.ч. если ты в онлайне играл должен знать, что бесполезно начинать делать комбо против опытного игрока, он сделает кавамари и после сразу ульт, либо ультру с сапортами, это не важно, главное что он тебе чтонибудь впилит и пострадаешь только ты. Покрайнемере в ранговых боях так и происходит, если в обычных еще можно получить какойто фан или удовольствие от процесса, независимо выигрываешь ты противника или нет, то ранговый бой это совсем другое, т.к. у меня кончаются очки и в статусе прибавляется проигрыш. Вообще никогда не любил такую систему рейтинга, когда за проигрыши чтото уменьшается или удаляется.
|
|
|
|
|