|
|
#1 | ||
|
Iceman
|
Test Drive Unlimited 2 - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Test Drive Unlimited 2 - проблемы ![]() Разработчик: Eden Studios Издатель: Atari Жанр: Arcade / Racing / 3D Платформы: PC, Xbox360, PS3 Дата выхода: 11.02.2011. Официальный сайт: http://www.testdriveunlimited2.com/ Системные требования: Скрытый текст: Соседние темы: Скрытый текст: Пожелания по улучшению FAQ приветствуются и пишутся в ЛС. За вопросы, ответы на которые указаны в FAQ, вас ждет "приз". Игра здесь не обсуждается, здесь решаются проблемы.
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось $NeK; 20.02.2011 в 22:11. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
born to kill
|
RayZ, попробуй вот это:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Игрок
|
i301176, да, будет
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
Такой вопрос. Играю на джойстике с хбокс раскладкой, "русский самопал". Игра его не видит в устройствах, но перенастраивать вручную на него кнопки можно. Собсна вопрос: заставить игру видеть его в устройствах можно? А то некоторые кнопки конфликтуют, и ваще, мне ленота все переделывать.
|
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Опытный игрок
|
гама реально 18 Га с ЖД хавает??
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Игрок
|
Нет, "всего-навсего" четырнадцать... ^^
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
Опытный игрок
|
Игра установилась, но не обновляется виснет при проверке файлов или после загрузки 5-6 мегабайт, что можно сделать?
|
|
|
|
#451 | ||
|
Новичок
|
Это продолжалось примерно час, теперь должен качаться файл весом 18мб, пробуй.
|
|
|
|
#453 | ||
|
Новичок
|
Патч №2 исправляет:
1. Список друзей больше не должен исчезать. 2. Запрос на дружбу должен работать без проблем. 3. Решена проблема с клубами, клубы заработают через некоторое время после выхода этого патча. 4. Усовершенствование функций предупреждающих повреждение файлов. 5. Введена дополнительная функциональность для восстановления ранее поврежденных сохранений.
|
|
|
|
#455 | ||
|
Опытный игрок
|
А что с серваками? Пишет что невозможно подключиться в настоящий момент((
И да, у кого нить бывали проблемы со звуком? Потрескивания?
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 Последний раз редактировалось EmigoS; 19.02.2011 в 23:03. |
||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут А сервакми это уже типичные траблы, раз в день удаётся зайти. Просто не должно подготовили серваки к наплыву игроков. Последний раз редактировалось Serg89; 19.02.2011 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Новичок
|
Опять друзья исчезли, что за люди то там криворукие работают...
|
||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
born to kill
|
Если только попробовать в брандмауере заблокировать.
|
||
|
|
|
|
|
|