|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#10641 | ||
|
Опытный игрок
|
SCHOOLMAYCRY Скрытый текст:
|
|
|
|
#10642 | ||
|
Sudoku Angel
|
Загрузи у себя Замок Редклиф и скажи, какой там босс во дворике. Если жёлтый, тогда ок. Если нет - ты неправ.
Что значит "вдвое затруднилось"? В нынешнем прохождении я тоже пошёл сразу в Башню партией 2 роги и 2 мага, и проблем вообще не возникло. Может, дело в составе партии? Там же магов и демонов в Круге много, а если ты танков набрал, то вот тебе и проблемы с прохождением. |
||
|
|
|
|
|
#10643 | ||
|
Опытный игрок
|
Wolfsheim, я набрал то что на тот у меня было лучше всего:
Главный герой(надо же), Алистер, Мориган и Лелиана, брать кунари(уже забыл как его зовут) вместо мага, лучника-разбойника просто не выгодно. З.Ы. Вспомнил его зовут Стен
|
|
|
|
#10644 | ||
|
Sudoku Angel
|
Специализация?
Если она стандартно прокачана (то есть бард-лучник), то толку от неё в Круге в самом начале игры почти никакого. Ну с Алистером и с Морган всё ясно: танк есть танк, и против магов не силён; дефолтная прокачка Морриган убога чуть менее, чем полностью. Вот от этого и твои проблемы с прохождением) |
||
|
|
|
|
|
#10645 | ||
|
Опытный игрок
|
Еще сюжетный спойлер:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#10646 | ||
|
Sudoku Angel
|
Эм, а разве он заперт? А если и так, то туда можно вернуться потом, когда всё будет зачищено.
|
||
|
|
|
|
|
#10647 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Медведи белые всегда. Ты что-то напутал, скорее всего.
|
|
|
|
#10648 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ну, значит, я уже заигрался просто @_@
Вот уж не думал, что 2 разбойника - такая сила. Оранжевого босса под меткой либо порчей на крит забивают за время действия Паралича Оо Не без помощи магов, конечно, но с танками в пати того урона мне видеть не доводилось. |
||
|
|
|
|
|
#10649 | ||
|
Игроман
|
хммм, если тот который
и которому пачка скелетов еще помогала, то у меня он рыжий был Оо ПС на сложном.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#10650 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Ну это, ты на всякий случай перепроверь, ибо за шесть прохождений практически на всех уровнях сложности, кроме изи, он у меня неизменно был желтым.
|
|
|
|
#10651 | ||
|
Игроман
|
блин, теперь и я засомневался Х_х
там дятька - типо нежити, с мечом и щитом, он еще юзает скилл вроде удочки - подтягивает к себе с дистанции. мне таких несколько встречалось, и они всегда рыжими были >_< жалко сейвов не осталось... если у кого есть, заскриньте.) кстати, "Сложный" от "Ночного кошмара" сильно отличается?
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#10652 | ||
|
Опытный игрок
|
Не так чтобы было сильно заметно, но чувствуется что при сложных ситуацыях твоя партия выносится на пару секунд раньше
|
|
|
|
#10653 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
В редклифе единственный желтый ревенант за всю игру, остальные все оранжевые, да.
|
|
|
|
#10654 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
Опередили ): Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10656 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
De`MoN, нет.
|
|
|
|
#10657 | ||
|
Новичок
|
зачем фаллометрить? Задротский скилл прокачан по самое не балуйся - мы поняли
зря ты спросил. Тут у всех соревнование "кто круче задротствует", так что единственный ответ ты получишь вида "Да ну, словно на easy играть, я ведь хардкорщик" XD
Подпись надо делать чтобы было пафосно и показывало какой ты "крутой". Также правилом "хорошего тона" является украсть чью-нибудь фразу (скажем философа) и выдавать за свою. Или писать по латыни (знание латыни у данных субьектов ограничивается лишь убогим переводом одной фразы). |
||
|
|
|
|
|
#10658 | ||
|
Злобный ублюдок
|
WambaT,
я так и знал, что рано или поздно кто-нибудь напишет что-то подобное. =\ Вот почему, когда кто-то что-нибудь кому-нибудь объясняет, приводя себя в пример, обязательно найдется особо одарённый, который считает своим долгом написать что-то вроде "не хвастайся". Я здесь ничего сверхЪестественного не вижу, найтмар каждый второй прошел, небось; так может не вставлять свои 5 копеек, если не очень разбираешся в теме? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось SCHOOLMAYCRY; 17.02.2011 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10659 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
При первом прохождении мне вообще пофиг, предпочитаю полностью погружаться в сюжет, не отвлекаясь на задротскую сложность.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 18.02.2011 в 02:19. |
||
|
|
|
|
|
#10660 | ||
|
Madness Everywhere
|
я 1 раз проходил на среднем (я во всех играх так делаю), а затем, после 1 прохождения, уже можно и сложнее ставить, чтобы интереснее было.
|
|
|
|
|
|