|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Название: Aliens vs. Predator Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Жанр: FPS Action Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ ![]() Набираем желающих поиграть в мультиплеер, формируем группу в стиме. Все кто имеют желание и лицензионную версию, нажимайте на картинку. Скриншоты ![]() Скрытый текст: Видео ![]() Скрытый текст: Новости AVP ![]() Скрытый текст: Анонс ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DelaNo; 21.02.2010 в 17:36. |
||
|
|
|
|
|
#5962 | ||
|
Новичок
|
Дополню
Обычная игра - Обзор игр - Тип сервера (Выделенный интернет) - обзор можешь так же выбрать категорию (все или конкретно интерисующую - например межвид и т.д.)
|
|
|
|
#5963 | ||
|
Юзер
|
оу да Щас про каждую 2-ую игру так говорят и расстроенные фаны уверяют, что продолжение их любимой серии является самым "большим, мега величайшим в истории человечества фейлом года"
не слушай короче, всё чушь. А продолжение игры будет? Последний раз редактировалось NEW!1BLAZE; 23.01.2011 в 13:16. |
||
|
|
|
|
|
#5964 | ||
|
Опытный игрок
|
Люди, а есть режим выживание только не за Маринера а за Хищника? или хот что то за Хищника?
Компании мне мало а мульт как то через одно место сделан(долго ждать подходящий игры или куда попадёшь)
|
|
|
|
#5965 | ||
|
Chaotic Moustache
|
CHекист,
Режим ОХОТА? |
||
|
|
|
|
|
#5966 | ||
|
Опытный игрок
|
Key Taylor,
Это ж мультиплер? Да и режим чё т не очень, по идеи нужно в джунглях с серьёзными штрафами за убийство союзника, а там в узких коридорах стадо свирепых морпехов гоняет беззащитного Хищника, Я не помню что б один хищник убил более 2 моринов. Вот если б нужно было прикончить всех мринов и они б возраждались только со смертью Хищника....
|
|
|
|
#5967 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#5968 | ||
|
Игроман
|
1) Есть ли в игре GFW Live ?
2) Есть ли Кооператив или хотябы его подобие?
|
|
|
|
#5969 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Цитата:
2)Кооператива нет
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#5970 | ||
|
Опытный игрок
|
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#5971 | ||
|
Chaotic Moustache
|
EmigoS,
К сожалению найти игру будет ооочень сложно, но если у тебя стальные нервы то... |
||
|
|
|
|
|
#5972 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
EmigoS
Играй лучше на выделенных серверах...
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#5973 | ||
|
Новичок
|
EmigoS,
Key Taylor, я выше писал подробно как искать серваки в АВП ... читали хотябы ? Есть народ - играет.Сам почти ежедневно участвую в межвидовых зарубах
|
|
|
|
#5974 | ||
|
Опытный игрок
|
Key Taylor, вот именно что нет, да и время жалко тратить впустую)
SyLaR, йако больше паблик предпочитаю, но таки попробую. Отто, усёк, поюзаю. Надеюсь и вправду поможет.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#5975 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Стоит ли заново ставить игру ради мульта? Или он уже мертв?
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#5976 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Nosfеrаtu
Ещё раз говорю, что мульт до сих пор живой, но почти весь народ сидит на выделенных серверах!
||
|
|
|
|
|
#5977 | ||
|
Новичок
|
Запуск мультиплеера Alien vs Predator 2010 RUS ( пиратка )
1. Установить ломаный Стим (желательно полный дистрибутив) и зарегиcтрироватся в нём. Дулее на той же странице где брали стим, находим сообщение "Ethan Cole"- открываем вкладку Dark Messiah of Might and Magic и внимательно выполняем процедуру (е-майл с доменом com. полезно создать).После этого вы сможете добовлять друзей в стиме (находим и добовляем меня "Android44"). Те кто в игре AvP3, будут скорей всего подписаны как "В игре Metal Drift - demo"
2.Поочереди вкинуть в папку с игрой содержимое архивов 1,2,3,4,5. Архив 4.2 - файлы .nfc, в папку программы стим >Cracked Steam>steamapps. Язык скорей всего станет английским - в папке с игрой есть папка >misc>menu .Открыть и удалить "menu_en". 3.Устанавливаем дополнительные крарты. Swarm и Bughunt map packs. Папки DLC от обоих "паков" скинуть в папку с игрой. Теперь без стима у нас игра не работает 4. Запускаем Cracked Steam, в самом верху вкладка "Игра" указываем "Добавить стороннюю игру в библиотеку" и указываем путь к файлу запуска игры - "AvP.exe" (AvP_DX11.exe - если поддерживает (это Win7 и Vista~вроде)). 5.Запускаем с вашего ярлыка игру Alien vs Predator 2010 (не из стима). Жмём >Сетевая игра>Обычная игра (по рейтингу не находит)>Обзор игр (быстрая игра не находит)>Обзор (Все,тип сервера "обычный")>Присоединитса (если игра началась, сервера не видно пока они не закончат) и ждат или в главном меню игры нажать Alt+Tab выбрать играющего в AvP3 человека и "присоединитса к игре" или >Создать Игру>Создать (лудше базовую карту, дополнительные есть не у всех)>и ждать или нажать Alt+Tab выбрать играющего в AvP3 человека и "пригласить в игру" Выборочный СКИН можно открыть программой WinHex (описание внутри). Ещё можно для ускорения запуска игры, удалить лого разработчиков. p.s. Через Tunngle играть не советую - там людей фиг соберёш, а через стим удобно!. До встречи на поле боя ... Android44
|
||
|
|
|
|
|
#5978 | ||
|
Юзер
|
Хотя искал совсем другое обсуждение,но раз тут поиск не работает,и фиг что найдёшь.Спрошу по теме этой хотя даже если новую игру прошёл вдоль и поперёк.Если например диска натурального нет с игрой,(отдал поиграть)реально ли где сыграть ещё по интернету? Но только крякнутые имею виду.
|
|
|
|
#5979 | ||
|
Новичок
|
игра великолепна. одна из лучших за 2010 год на мой взгляд. прошёл все три кампании. денег на лицуху не пожалел. в мульт не играю(времени нет), но сингл просто шикарный. вот на днях 4й раз перепрошёл все кампании.
|
||
|
|
|
|
|
#5980 | ||
|
Новичок
|
Lexifer
Оригинально! В мульт не играю (времени нет) но сингл 4 раза прошол (нашол время) ![]() Я на пиратке только в мульте и вишу, еле-еле для галочки прибежал сингл, между делом, только чтоб ролики посмотреть. А вот месиво с людьми это жесть
|
||
|
|
|
|
|
|