|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Название: Aliens vs. Predator Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Жанр: FPS Action Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ ![]() Набираем желающих поиграть в мультиплеер, формируем группу в стиме. Все кто имеют желание и лицензионную версию, нажимайте на картинку. Скриншоты ![]() Скрытый текст: Видео ![]() Скрытый текст: Новости AVP ![]() Скрытый текст: Анонс ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DelaNo; 21.02.2010 в 17:36. |
||
|
|
|
|
|
#5941 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#5942 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
За такие деньги бери смело Вот DLSки брать не советую - народу нет совсем. Купил ... только деньги на ветер ...
|
|
|
|
#5943 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Я ничего не ждал от игры, но вышло в общем бодро, синглплеер точно не плохой, интересный, и сложный, на нормале вполне приходилось подыхать, хотя играя в ту же Call of Duty Shit Warfare 2 на нормале точно подыхать не приходилось. Мультиплеер точно такой же сложный, хотя не сомневаюсь все дело в том что я сразу полез в МП вместо того чтобы пройти даже обучение. Как ни странно без обучения я бы многое не понял. А того что я успел от играть, дает впечатление о том что тут действительно нужно охотиться, постоянно лезть в лоб сложно, на солдата можно, а на хищника так просто не попрешь. А еще оптимизация отличная, на моем калькуляторе хорошо идет. Странно что игра получает на себе клеймо "Фейл года." Может фанатки расстроились, хотя почему? уже прошла скидка давным давно, я взял, не пожалел %)
|
|
|
|
#5944 | ||
|
В нокдауне
|
|||
|
|
|
|
|
#5946 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Игра начинает приедаться и многого в ней нет. В частности разнообразия в ближнем (рукопашном бою) один блок и контратака - этого мало для нормального игрока (касаемо морпеха) Ущербные (казуальные) фаталити - расчитаны на косорукого ребёнка ,который просто ничего другого показать в бою не может.... и что бы он не плакал и не бросил игру видимо сделали такую "фичу" . Проект слабый как не крути.
|
|
|
|
#5947 | ||
|
Игроман
|
InKv1z1TоR
Заклеймили ее критики по таким критериям как "ой блин тут чужим так сложно играть по стенкам бегать надо игра гавно" и т.п. Без шуток
|
|
|
|
#5948 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#5949 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Худший сингл из всего во ,что мне доводилось играть. Мульт спасает игру от полного провала ... ,но и в нём не всё радужно. Огрехов хватает - игра сделана как бы без души что ле (на те вам и отстаньте)
|
|
|
|
#5950 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#5951 | ||
|
Игроман
|
Видимо ты не играл, скажем, в damnation. Так что ты не знаешь что такое плохой сингл
Наверное самый адреналиновый и атмосферный сингл в 2010 году. Так что мне вкус и цвет нравится.
You're just going to have to accept this and move on. Последний раз редактировалось [ЙА]жЫр; 16.01.2011 в 14:22. |
||
|
|
|
|
|
#5952 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
![]() Я ждал от игры большего, при чем именно от сингла. |
||
|
|
|
|
|
#5953 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
те же "посетители Mail.ru", да и уверен они не единственные. Еще более тупой, унылый, легкий и медленный МВ 2 на тебя косо смотрит. Даже вышеупомянутый Damnation в разы интереснее чем этот мутант от обленившихся и некогда великих IW. Ах да, еще и продолжительность в AvP в 3 раза больше. Т.к. 3 кампании.
Я ничего не ждал, и мне нравится. Да и в этом году толком шутеров не было (Black Ops, AvP, Singularity ...?). Ты что должен показывать кунг-фу перед Чужим? смеешься?
Последний раз редактировалось Sunw1sh; 16.01.2011 в 08:30. |
||
|
|
|
|
|
#5954 | ||
|
Новичок
|
Утрировать не к чему.
Я не прочь вспороть пузо ножом нубу Хищнику (которого не дали пеху). В межвиде убрали возможность отстрелить задние конечности Чужому (в выживание над ботами можно поглумиться) и издевательски его добить прикладом когда он ползает по полу ,и не дали возможности запинать пинками))) Нельзя присесть и уклонится от атаки с потолка хвостом. В принципе я и так выношу нелюдей,но мне не хватает разнообразия - cкучно.
Выживать, Карать и Покорять! Пехоте верен до конца ! Последний раз редактировалось Отто; 16.01.2011 в 12:26. |
||
|
|
|
|
|
#5955 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#5956 | ||
|
Игрок
|
Мне лично новый АВП понравился. Да хотелось увидеть хит, но игра все-таки вышла добротная. В сингле больше всего понравились кампании за пехотинца и чужого (жаль только что за чужого сразу взрослой особью играешь), а вот кампания Хищника получилась какой-то блеклой по сравнению с предыдущими двумя. Ну и конечно то, что уровни практически одни и те же за всех трех персонажей тоже немного разочаровывает. Что касается мультиплеера то я иногда в него играю, беда только в том. что игроков там не так уж и много. От силы человека 4, ну в исключительных случаях 5. А жаль потенциал у мультиплеера есть. И жаль что кооператив представлен выживанием (иными словами стоишь в обороне и отстреливаешь чужих), просто хотелось чего-то похожего на Л4Д.
|
|
|
|
#5957 | ||
|
Игроман
|
ой, фиксанул.
Отто Вообще если включить мозг и подумать, то здесь лучший ближний бой со времен Dark messiah (ну там конечно покруче). А пытаться ножом проткнуть хищника это верх идиотизма. Он тебе эту руку скорее вырвет и оттубасит тебя ей до потери сознания, потом все еще с живого содрет с тебя кожу и этим чучелом будет пугать других морпехов.Угу, а ты о балансе думал? В мульте чужие не как боты - их тут мало, если бы можно было всем поотстреливать конечности то чем они лучше ботов (которых больше раз в 10)?А еще тройное сальто нельзя делать! Гавно игра чо.
|
|
|
|
#5958 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Хищник в игре далеко не так ужасен как в фильмах ))) Попробуй меня отдубасить в игре - где только от твоего умения зависит исход стычки))) Кстати при чём тут баланс ? какая разница как тебе подохнуть чужим ... от очереди в башку или если тебе отстрелят ногу ?))) Всё равно же труп в итоге ))) Я говорю о разнообразии игровых моментов - всё остальное мне не интересно. Мульт приелся - остаётся только крошить механически противников ... работа такая у пеха ))) kiev1984 На вскидку только что зашёл в мульт АВП как минимум на 4рёх серваках народ есть и больше чем 5ть человек.
Выживать, Карать и Покорять! Пехоте верен до конца ! Последний раз редактировалось Отто; 16.01.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#5959 | ||
|
Юзер
|
Мне игра понравилась. Где еще кроме как этой(ну и Авп2) можно поиграть за настоящих охотников?(и одну жертву=)) Впринципи по всем параметрам понравилась, да не шедевр, да не революция в жанре, но интересно и вполне съедобно!
|
||
|
|
|
|
|
#5960 | ||
|
Игрок
|
Честно говоря скриншот ввел меня в ступор на пару минут. Куда кликать-то чтобы появился этот список серверов? А то я например захожу в рейтинговую игру, но там на выбор только быстрая игра. Где мне найти этот список серверов?
|
|
|
|
|