![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Одиночество
Был в моей жизни момент (относительно недавно), который вогнал меня в жуткую депрессию. Пару дней я вообще ничего не мог делать, просто судел на стуле и можено сказать даже ни о чем недумал, эдакая прострация что ли, и главное что все это время меня было какое-то гнетущее чувство того, что я, по сути, никому не нужен... Чем было вызвано сие чувство я даже понять не могу, самое главное, что я из довльно благополучной семьи, у меня есть друзья, я бы даже сказал верные, ничем не обделен, а чувство ни с того ни с сего появилось. Кто поможет объяснить мне в чем дело? Или может быть у кого-то было такое?
апд: за фразы типа "Оторви задницу от стула и иди гуляй" или " Вылезай из контактиков и вали общаться с настоящими людьми ирл" будут даваться...
"FECI QUOD POTUI, FACIANT MEUORA POTENTES" — я сделал что мог, кто может пусть сделает лучше Последний раз редактировалось rubl; 14.04.2011 в 21:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#1721 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1722 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Массе в обычных условиях все равно.
|
![]() |
#1724 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1725 | |||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Эм
Цитата:
Прости я не знал, пойду почитаю что-нибудь. На этот пост отвечать не надо. Но советую вникать в вопросы глубже, прежде чем пытаться рассуждать и спорить.
|
![]() |
#1726 | ||
Опытный игрок
|
Чем быстрее ты откажешься от мыслей, что не отвечаешь за себя, тем лучше. Советую обратить внимания на эти слова и попытаться их понять. Тут следует говорить не о подсознании, а о привычке.Духовное легко компенсировать, при нынешних технологиях, а вот физическое... близкие люди не возникают из воздуха, как единомышленники.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1727 | ||
Новичок
|
ShadowJack, отвечу, чё уж. Тебя смутило слово приходится, ок, моё окружение и воспитание сделало меня таким нелюдимым и замечающим мелочи. Исправиться могу естественно, но не вижу смысла.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1729 | ||
Опытный игрок
|
|
![]() |
#1730 | ||
Новичок
|
Один, потому что не хочется опускаться до уровня моих ровесников, а это: маты, бухание, обсуждение чуши всякой непонятной и глобальная тупизна в темах интересных мне. Иногда можно конечно для контраста. Всё время - нет уж увольте. Ловлю себя на том, что не могу часто находиться в быту окружающих людей, просто не могу.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1731 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1732 | ||
Опытный игрок
|
Отличный вариант. Только в нем нужно отдавать себя по-максимуму.
|
![]() |
#1733 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1734 | ||
Юзер
|
Цитата:
Продаю Microsoft Points, цена договорная. Обращаться в ЛС ''Люди могут пить, есть, жить под одной крышей, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость'' А.Шлыков -Нельзя засунуть палец в жопу, а потом высунуть его оттуда чистым! (Копы в глубоком запасе) |
||
![]() |
|
![]() |
#1735 | ||
Юзер
|
Мне кажется, что одиночество в современном обществе самое оно. Поскольку кроме родных не на кого не можешь расчитывать и пологаться. Все говорят "друзья", да что друзья, редко когда встречаешь хороших друзей. Да и в современном обществе больше тех, кто курит, пьет, матом кроет(самое ужасное, что и представители ж.пола так же входят в это число). Как можно не чувствовать себя одиноким среди кучки дибилов, которые не понимают ни элементарных намеков, ни умных вещей, ничего, лишь развратные шутки, алкаголь и сомнительное будущее. Я бы хотел встретить человек способного отчасти понимать меня, мои поступки, мои действия, но пока этого не произошло лучше побыть в гордом одиночестве.
|
![]() |
#1737 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
![]() |
#1738 | ||
новоформатный киник
|
никак, а это всего лишь подросток, который свои комплексы проецирует на "плохое общество"
|
![]() |
#1739 | ||
Новичок
|
Согласен, однако идут годы, а этот человек все как-то не появляется на горизонте. И ты начинаешь думать:"А может быть снизить планку, закрыть на что-то глаза?" И от этой мысли начинаешь чувствовать себя скверно, как будто сам себя предаешь... Одним словом, все это начинает потихоньку напрягать...
|
||
![]() |
|
![]() |
#1740 | |||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
MararV, твои проблемы в юношеском максимализме. Даже если ты не куришь и не ругаешься матом, человек, который это делает может стать твоим другом, потому что знаешь, от этого характер и личные качества человека зависят в минимальной степени.
Цитата:
А чтобы найти человека, который сможет хоть отчасти тебя понимать, надо давать людям шанс с тобой общаться, узнавать и разбираться. А не тупо ждать какого-то странного аналога Принца-на-дебелом-коне, только не в роли любовника-мужа, а в роли BFF (лучши други навека).
|
![]() |
|
|