![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Лучшей частью фильма, по Вашему мнению, является... | |||
| Филосовский камень |
|
217 | 24.49% |
| Тайная комната |
|
115 | 12.98% |
| Узник Азкабана |
|
266 | 30.02% |
| Кубок Огня |
|
121 | 13.66% |
| Орден Феникса |
|
131 | 14.79% |
| Принц-полукровка |
|
36 | 4.06% |
| Голосовавшие: 886. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 22.08.2010 в 13:57. |
||
|
|
|
|
|
#3102 | ||
|
Юзер
|
Больше всего понравился Орден Фениска. Не знаю почему... Может из-за моментов, когда близняшки навели фурор и финальной битвы))))) Действительно захватывало дух =) Хотя мне вообще все части нравятся т.к. я большой поклонник творчества Д.Роулинг. Дары Смерти ч.1 получилась таксебешной, но только из-за того, что первая часть книги примерно такая же. Вся соль как раз во второй)
|
|
|
|
#3104 | ||
|
Циник
|
|||
|
|
|
|
|
#3106 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Поттериана давно уже начала деградировать, а началось все с кубка огня, сценарий был сильно урезан и фильм получился немного скучноватым. Но это было только начало когда за режиссерское кресло пришел "Дэвид Йетс" серия про гарри поттера превратилась в жалкое подобие кино с ужасной игрой актеров ужасной постановкой, отвратительной совсем не подходящий к фильму операторской работой, отстойным сценарием и т.п. Самые нормальные фильмы первые три части, а лучшая третья.
P.S В Британской Академии сидят тупые идиоты. |
||
|
|
|
|
|
#3107 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
докажите, без аргумента = оффтоп. Цитата:
вы выше своего носа не видите. | Мое мнение Все части по своему хорошы. То что Редклиф отвратительный актер, это всем понятно, его бесчувственные выражение лица ... Но в есть и масса хороших актеров, например >>>Ральф Файнс, Дэвид Тьюлис, Майкл Гэмбон, Хелена Бонэм Картер ... Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 1 Понравилась постановка фильма, момент 7 Поттеров - великолепен. Танец Гарри и Гермионы удался на славу. Черный юморок, в начале фильма, понравился. Скрытый текст:
Марш Рогатых Трупоедов прозвучит по всей земле!!! Последний раз редактировалось Spy Fox; 28.02.2011 в 14:33. |
||
|
|
|
|
|
#3108 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Все части по своему хорошы. То что Редклиф отвратительный актер, это всем понятно, его бесчувственные выражение лица ...
Но в есть и масса хороших актеров, например >>>Ральф Файнс, Дэвид Тьюлис, Майкл Гэмбон, Хелена Бонэм Картер ... Ральф Файнс конечно актер хороший, но если говорить о роли Волдеморта, то он хорошо сыграл только в 4-ой части фильма. В остальных же частях серии от него уже не идет той энергии как из кубка огня. Сцены с его участием(7-ая часть) скушны и ничем не примечательны. Чтоже до Дэвида Тьлюиса мне он правда очень понравился, но только в Узнике Азкабана, в остальных частях он играет просто ужасно, его персонаж не несет ни каких эмоций. Майкл Гэмбон: Дамблдор в его исполнении очень сильно отличается от того что описывала Джоан Ролинг. В книге он мудрый и спокойный в фильмах(с четвертой части) он попросту нервный. Хелена Бонем Картер- ну не знаю, мне кажется что она вообще не подходит на эту роль. Как то она выбивается из общего тона. А Дениэл Редклифф не отвратительный актер, пока фильмы снимали нормальные режиссеры(Коламбус, Куарон, Ньюэлл), он очень даже не плохо играл. Последний раз редактировалось novelist; 28.02.2011 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3109 | ||
|
Циник
|
|||
|
|
|
|
|
#3110 | ||
|
Игрок
|
novelist, Почему же, как по мне 5й Гарри Поттер вполне достойный, хоть и урезанный. Просто фильм перестал быть сказкой как это было в первых двух и третей части
|
|
|
|
#3111 | ||
|
Сосланолог
|
Видимо, вы, книгу то и не читали, а в фильме пропущено столько важных деталей, что его вполне можно высером считать.
|
|
|
|
#3112 | ||
|
Гейммастер
|
Хм, наверное первый раз мне понравилось больше то, что наснимали в кино, а не то, что написали в книге. Речь идёт об "Узнике Азкабана".
Пяти-десятиминутный эпизод в воющей хижине сняли настолько захватывающе и интересно, что только что прочитанный в книге тот же, но получасовой отрывок, показался мне уж очень затянутым. Да, в книжке много дополнительной информации, которой в фильме просто опустили, но всё равно, на мой взгляд, сам эпизод, в целом, много скучнее написан. |
||
|
|
|
|
|
#3113 | ||
|
Сосланолог
|
Цитата:
И думаю, что в дарах смерти (фильме) финальная битва будет запорота, я просто не понимаю, как можно передать её так, как она описана в книге. Если только снимать отдельно 2-ух часовой фильм, да и то думаю не смогут...
|
|
|
|
#3114 | ||
|
Юзер
|
Ходил давненько на последнюю часть в кинотеатр.
С нами рядом сидела девушка (примерно так [Она][Я][Моя девушка]) Они постоянно обменивались репликами "букля в клетке была!", а вторая "Да" и тп ("А тут два пожирателя смерти за ним летело" "А его убили не так" "и тут не так") В конце концов я не выдержал и предложил поменяться местами))) За фильм пару раз вырубился, но "А здесь не так!!!" меня будили.
|
|
|
|
#3116 | ||
|
Сосланолог
|
Почитай книгу, она не надоест, а вот пересматривать части Поттера уже незахочется.
|
|
|
|
#3117 | ||
|
Игрок
|
согласен. первые три фильма смотрелись по 3 раза в месяц минимум. четвертый увидев первый раз, понял, что для меня (как для фаната ГП) это был эпик фэйл
|
||
|
|
|
|
|
#3118 | ||
|
Dreamer
|
Такая приятная сказочка, с обязательным хэппи-эндом в конце каждого фильма, раскрытии какой-нибудь "страшной" тайны, приправленное морем пафоса в речах и поведении. Первые 3-4 фильма посмотрел без напряжения, лучшего из них, пожалй, не назову. Вот остановился на принце-полукровке, но пока застопорился, т.е. досмотрю конечно, но есть фильмы и поважнее.
|
||
|
|
|
|
|
#3119 | ||
|
Fawrty Towels
|
да ну, концовки 4, 5, и 6-го вряд ли назовёшь "счастливыми", особенно у Ордена и Принца.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#3120 | ||
|
Юзер
|
Все фильмы по своему хороши, очень отличается от книг 3 и 6 часть (4), самые схожие 1 и 2.
ДС = много проколов, но и не мало высот, игра актеров на 3,5, сюжет не издырявлен, что говорит о сложенной работе режиссера. Лучший фильм ==>> Орден Феникса. |
||
|
|
|
|
|
|