![]() |
#1 | ||
Welcome to my Life
|
Heavy Rain
Heavy Rain Жанр: Interactive drama Разработчик: Quantic Dream Издатель: Sony Computer Entertainment Платформа: Playstation 3 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 23 February 2010 Официальный сайт игры: Открыть Описание Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Move Edition можно играть с обычным геймпадом.
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, локализациях, купле\продажи, видеомарафоне от Игромании и прочих вопросах, не относящихся к теме. Также в связи с многочисленными попытками некоторых личностей проспойлерить сюжет игры вводится новое локальное правило. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от ""нестандартного" до "затруднения". Самые злобные нарушители будут принудительно отправляться в бан без каких-либо предупреждающих акций. При подобных рецидивах тема будет закрыта на несколько месяцев. Примечания модератора Саундтрек (Битрейт - 128-192 kbps). ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 18.04.2022 в 23:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#5681 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
|
![]() |
#5682 | ||
Riddler's Descendant
|
Представляю, сделал выбор реплики и игра бац - "Gameover", вы не правильно ответили - рестарт. О каком бы ветвлении сюжета шла речь тогда. Поэтому и проиграть невозможно,но можно закончить игру с плохим финалом.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
![]() |
|
![]() |
#5684 | ||
Riddler's Descendant
|
rembo 360, зато здесь уж если ответил/сделал что-то не то, так пеняй на себя. Без рестарта игра дальше будет двигаться, но уже по худшему развитию.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
![]() |
|
![]() |
#5685 | ||
Lethal Weapon
|
Не передергивайте. Геймовер должен был быть как минимум в экшен сценах. А тут мало того что QTE до безобразия простые, так даже в них можно фейлить - просто другую концовку получишь.
А вообще к товарищам, которые говорят что отсутствие геймовера это хорошо, у меня все тот же вопрос - вы в нормальные игры с читами играете, чтоб не умирать?
![]() |
|
![]() |
#5686 | ||
Riddler's Descendant
|
Он здесь есть, только растянутый и не прерывает игру на корню. Вот и вся его местная соль.
Всё же ошибиться можно, да и на электростанции пальцев может случайно не хватить, чтобы зажать все необходимые кнопки геймпада. На ПК мало играю сейчас, но раньше любил пользоваться, когда запарывался в сотый раз. А на приставках их вроде как нет. Shotgun, это же не слэшер/шутер или файтинг, к чему спор о Gameover'е? Мне как-то без разницы.
||
![]() |
|
![]() |
#5687 | ||
Pure Vessel
|
Ну если каждую кнопку нажимать двумя пальцами сразу...
|
![]() |
#5688 | ||
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ALEXEVIAN, в новом шутане создателей ЧпХ(вроде) нет возможности умереть. Там тебя на части разрубают просто. Добавлено через 2 минуты ALEXEVIAN, меня случайно убили в "хостел моменте". Хотя до этого правильно всё нажимал.
Решил быть хорошим... Последний раз редактировалось rembo 360; 14.02.2011 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5689 | ||
Игроман
|
Цитата:
это уже скорее интерактивное кино Ну никак нельзя вписывать в такую игру геймовер, тогда теряется весь выбор, за что собственно и хвалят игру все(кроме кучки троллей)!!! Наоборот я пока проходил всегда было на уме одно, а что если бы иначе ![]() Соглашусь ток с простыми QTE, я там почти ниразу не ошибся и закончил зеппиендом, тут конечно разрабы зафейлили(я играл сразу на сложном) Но вот, кто плохо гамал на джое или с реакцией плохо, ошибались ток так, мне даже завидно стало ![]()
|
![]() |
#5690 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
единственный момент где реально не успевал реагировать это глава Медведь.
|
![]() |
#5692 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
где ты тут троллей увидел? если человек не страдает приступами эйфории от сомнительной игры поднятой на пьедестал это еще не значит что ты прав.
|
![]() |
#5694 | ||
Игрок
|
Цитата:
А тем кто ищет геймплей в подобных играх (которых на моей памяти вообще всего 3 штуки) могут зашпилить в эталонную Shenmue.
|
![]() |
#5695 | ||
Опытный игрок
|
От чего же ? Когда я сижу и неторопливо нажимаю кнопочки (при том, что на харде играл), а персонаж в это время аки Нео раскидывает людей или бежит там за кем-то - атмосфера то ломается, накала нет. Единственное, запоролся на моменте, когда ФБРовцу
Скрытый текст: пушо там по-моему кнопок 6 зажать одной рукой надо ))
|
![]() |
#5696 | ||
Lethal Weapon
|
Его здесь нет. "Последствия" через три часа - это не геймовер.
Да можно, только что с того? Я вот специально фейлил на электростанции, думал сейчас заставят переиграть или на крайняк герой умрет и его линия выпадет из игры - а он просто взял и ушел, т.е. сделал то же, что я сам мог сделать с самого начала. Цитата:
Да без проблем, только и надо называть вещи своими именами, а не пихать ХР на пьедестал почета как лучшую игру эвер мейд.
![]() |
|
![]() |
#5697 | ||
Опытный игрок
|
двух из четырех вместо обещанных "любой персонаж может умереть в зависимости от той или иной ситуации". вывод: распиаренная Heavy Rain на деле получается просто Heavy Rain с теми же ошибками и той же массой лапши на ушах как и в большинстве проектах с таким же пеаром и обещаниями.
и про внежанровые рамки уже как-то не звучит. если в том же Фаренгейте журят только концовку и никто не заикается про необычность жанра, то тут эта отмаза что-то в ходу стала.
|
![]() |
#5698 | ||
Игрок
|
От того что это не игра а CGI мультик без геймплея как такового и нельзя сказать плохо это или хорошо, просто Кейдж решил рассказать очередную свою историю вот в таком формате но всем же не угодишь.
|
![]() |
#5699 | ||
Pure Vessel
|
FleG-Man, +1, это, не считая первого испытания на харде в моменте с гироскопами, единственное место, где у человека, который раньше хоть раз держал в руках джойстик, могут возникнуть какие-то трудности.
|
![]() |
#5700 | ||
Опытный игрок
|
Ну здрасте ) Пиарили как драматическую игру, системселлер, все дела. Не, это всё-таки игра, весьма неплохая, но я бы хоть на харде сложности добавил. Ну и убийцу нормального ))
|
![]() |
|
|