|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Disciples 2: Dark Prophecy Жанр: Пошаговая стратегия с ролевыми элементами Название на Западе: Disciples 2: Dark Prophecy Название в России: Disciples 2: Канун Рагнарека Дата релиза: 23.01.2002 Разработчик игры: Strategy First Издатель игры: Strategy First Издатель в России: Руссобит-М Локализатор в России: Руссобит-М Официальный сайт: http://www.disciples2.com/ Официальный русский сайт: http://new.russobit-m.ru/?page=tovar&itemID=180 Сетевая игра:Lan - 4, Internet - 4 Минимальные системные требования: Процессор: AMD K-6 266+/Intel Pentium 2 266 MHz ОЗУ: 32 Мб Видеокарта: nVidia Riva TNT 2/ATI Radeon 7xxx Рекомендуемые системные требования: Процессор: AMD Duron 450+/Intel Pentium 2 450 MHz ОЗУ: 128 Мб Видеокарта: nVidia GeForce 4 MX/ATI Radeon 8 Описание: Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: Disciples 2: Guardians of the Light Жанр: Пошаговая стратегия с ролевыми элементами Название на Западе: Disciples 2: Guardians of the Light Название в России: Disciples 2: Гвардия Света Дата релиза: 14.06.2003 Разработчик игры: Strategy First Издатель игры: Strategy First Издатель в России: Руссобит-М Локализатор в России: Руссобит-М Официальный сайт: http://www.disciples2.com/D2/expansions/ Сетевая игра: Lan - 4, Internet - 4 Описание: Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: Disciples 2: Servants of the Dark Жанр: Пошаговая стратегия с ролевыми элементами Название на Западе: Disciples 2: Servants of the Dark Название в России: Disciples 2: Гвардия Тьмы Дата релиза: 15.07.2003 Разработчик игры: Strategy First Издатель игры: Strategy First Издатель в России: Руссобит-М Локализатор в России: Руссобит-М Официальный сайт: http://www.disciples2.com/D2/expansions/ Сетевая игра: Lan - 4, Internet - 4 Описание: Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: Disciples II: Rise of the Elves Gold Жанр: Пошаговая стратегия с ролевыми элементами Название на Западе: Disciples 2: Rise of the Elves Название в России: Disciples 2: Восстание эльфов Дата релиза: 20.11.2003 Разработчик игры: Strategy First Издатель игры: Strategy First Издатель в России: Руссобит-М Локализатор в России: Руссобит-М Официальный сайт: http://www.disciples2.com/D2/elves/ Официальный русский сайт: http://www.russobit-m.ru/rus/games/D...es2_Rebellion/ Сетевая игра: Lan - 4, Internet - 4 Описание: Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: Клан "Kingdom"
=) Азеда доволен =( Озеда грустен =| Азеда нейтрален =\ Озеда думает =/ Азеда думает о другом =) (= Озеда у зеркала =( )= Грустный Азеда у зеркала =| |= Нейтральный Озеда у зеркала Last.fm MyAnimeList Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.11.2022 в 19:54. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Опытный игрок
|
В "кануне" рагнарека" в оригинальной 2 части, все эти проценты были более упрощенные. Тоесть 89+11 реально давали 100% и никто никогда не промахивался (проверено лично) не знаю с какого патча, но точно с выходом аддона эльфов, все эти проценты изменили. И там эти же 89+11 далеко не всегда выдавали попадание, что неимоверно бесило (проверено тоже лично). Так что если у кого то попадает, а у кого то нет - вот и ответ. Мир =) |
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Юзер
|
мой вопрос, вероятно, уже задавали, но я не располагаю временем на поиски. Сорри, если флуд.
Я купил Disciples 2: rise of the Elves gold. Лицензию. Так вот, она мне пишет, что драйвер несовместим с Windows 7. Я обращался в техподдержку и скачал предложенную ими программу. Драйвер успокоился. Но игра просто не хочет запускаться. Они сказали, что она, значит, не поддерживает Windows 7. Это правда? D2 невозможно запустить на семерке? |
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Юзер
|
Catman_13, а какой драйвер-то несовместим? Может, проблема в видеодрайвере? Тогда, возможно, поможет понижение уровня аппаратного ускорения видеокарты в дополнительных настройках видеоадаптера.
А еще может помочь запуск в режиме совместимости - уж на ХР игра точно идет... |
||
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
Юзер
|
Shur1ken, драйвер Starforce. Игра тут ни при чём.
Я запускал в режиме совместимости. Точнее будет сказать "пытался запустить"..... Ну так как? Ее реально запустить на семерке или нет? Последний раз редактировалось Catman_13; 12.02.2011 в 15:07. |
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А вообще, тем кто раньше не играл в Дис2 будет крайне сложно привыкнуть к ней и понять её. Так как запуская игру сейчас я вижу убогую картинку (хоть и чертовски стильную - Дис 2 в этом плане вне конкуренции) и устаревший геймплей (который тем не менее доставляет мне огромное удовольствие). Мне игра нравится, так как я в своё время полюбил эту игру и разлюбить уже не могу. Но тем, кто привык к лоску современных блокбастеров трудно будет полюбить её так же, как я. Последний раз редактировалось TeB; 14.02.2011 в 23:43. |
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Модератор
|
А что там такого устаревшего на твой взгляд? Вроде ничего революционного в данном поджанре не было за последние годы. Или я ошибаюсь?
|
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Опытный игрок
|
Emix, войска стоят на месте и обмениваются ударами (хотя, возможно, часть очарования игры таится именно в этом). Всё-таки сейчас так не делают (правда, в Дис 3 войска могут передвигаться, но от этого стало только хуже). И, к примеру, прокачка предводителей. Сейчас, опять же, так не делают, и я был бы очень рад, если бы вышел какой-нибудь патч, приводящий прокачку в соответствие с современными стандартами (правда этого, конечно, никогда не случится).
|
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Chaotic Neutral
|
TeB, По мне, так в этом и есть главная фишка Дисов. Я с удовольствием играю по хамачи, даже в сингл периодически, хотя тот за n-ое количество лет надоел уже.
|
||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
Модератор
|
TeB, Ну битвы без перемещения - это фишка серии, а никак не устаревший элемент геймлея, как мне кажется. Ведь, если вспомнить, еще в King's Bounty юниты перемещались по полю боя.
Однако, стоит также заметить, что возможность перемещения юнитов фактически ничего не добавила третьей части - как проходили битвы на автобое во второй части (хотя с выключенной анимацией зачастую выгоднее самому провести бой за несколько секунд), так и проходят в третьей (даже на харде). Насчет прокачки частично соглашусь, т.к. во второй части она была попроще. Но прокачка отдельных характеристик в третьей части, как мне кажется, ничего не дала. А вот поле для прокачки навыков - штука полезная, ибо сразу можно прикинуть направление развития и рассчитать все наперед. |
||
|
|
|
|
|
#492 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очень хотелось бы увидеть её (или нечто подобное) в Дис 2)) Но увы... ЗЫ но все недостатки Дис 2 с лихвой компенсируются её достоинствами. Кроме неё не было игр, в сингл которых я играл бы более двух месяцев(!!!) . ЗЗЫ да и сейчас поигрываю)) |
|||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Как по мне, игра в первую очередь берет своей атмосферой и стилем, художественным оформлением, музыкой наконец, а только потом уже непосредственно геймплеем. Последний раз редактировалось Shur1ken; 17.02.2011 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Модератор
|
Советую поискать версию игры с сайта gog.com. Там заявлена работа игры и под W7 64 bit. Правда, эта версия будет английской.
|
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Надежда Редорана
|
Гвардии и восстание эльфов руссобитовские работают на win7 64 бит
у меня работают...
|
|
|
|
#496 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Герой был рыцарь пегаса - не самый лучший вариант, конечно. Однако брать предводителя рейнджера с парализующим артефактом совесть не позволяет. Через пару лет (а то и больше) прошёл кампанию "Великие войны", опять-таки за империю. А сейчас, неспеша (всё-таки учёба в универе не даёт особо расслабляться) прохожу эту же кампанию за Легионы. Авось когда-нибудь всё пройду)
|
||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
Модератор
|
Servilian, Ну, это уже его проблемы. Не проводить же теперь каждый бой из-за того, что ИИ что-то там не делает. Однако можно расценивать это еще и с той стороны, что и игрок не сможет воспользоваться разными багами во время боя
Но это уже все-таки про третью часть чисто. Поэтому, если есть желание поведать о чем-то еще, то в соответствующую тему. |
||
|
|
|
|
|
|