|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]()
Системные требования: Минимальные системные требования: √ OS: Windows 7 / Windows Vista / Windows XP √ CPU: Двухъядерный процессор с частотой 2.0 GHz √ VIDEO: Серия NVIDIA GeForce 6 / ATI Radeon 1300XT √ RAM: Оперативная память: 2 GB √ HDD: 10 гигабайт свободного места на жестком диске Информация об игре: Fallout: New Vegas — ролевая игра, разработанная студией Obsidian Entertainment. Хотя New Vegas не является прямым продолжением Fallout 3, она использует тот же игровой движок Gamebryo и сильно напоминает Fallout 3 по геймплею. В отличие от Fallout 3, созданием New Vegas занимались разработчики предыдущих частей Fallout из бывшей Black Isle Studios, в том числе Джош Сойер в качестве директора проекта и Крис Авеллон в качестве главного дизайнера. Действие игры происходит в 2280 году в Нью-Вегасе — бывшем Лас-Вегасе, сумевшем благополучно пережить Великую войну и последующие тёмные века. Борьбу за этот оазис среди бесплодных пустынь ведут три группировки: местная мафия, НКР и Легион Цезаря. Главный герой — курьер, не имеющий никакого отношения к Убежищам. При доставке очередной посылки в окрестности Нью-Вегаса он получает пулю в голову. Курьер выживает, но ему приходится начать жизнь с чистого листа. Игра вышла 19 октября 2010 года в США и 22 октября 2010 года в России. Дополнения: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 24.07.2012 в 19:29. |
||
|
|
|
|
|
#4023 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
кстати, я понял почему тот снайпер-напарник против теней был неузвим чуть ли не - у меня харизма была в 10. В танка просто первратился он.
вроде в игре можно вшивать в перса чипы, увеличивающие ему характеристики, максимальное количество чипов определяется параметром выносливости. Это где вообще? |
||
|
|
|
|
|
#4024 | ||
|
Madness Everywhere
|
имплантанты можно купить в "медицинской клинике Нью-Вегаса". Она находится недалеко от "Красного каравана".
|
|
|
|
|
#4027 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#4028 | ||
|
Игрок
|
Karno, Если я не ошибаюсь - все, которые тебе предложат. Советую сначала вшить "Субдермальную броню" и повысить регенерацию клеточной ткани
|
|
|
|
#4031 | ||
|
Юзер
|
OLEG95, всмысле не очень?Ты сам творишь конец.
|
|
|
|
#4032 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#4033 | ||
|
Игроман
|
Советую сначала интелект повысить. За него доп очки при повышении уровня дают. Все остальное потерпит, а вот уровней всего 30. И на все их не хватает.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#4034 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#4035 | ||
|
Заблокирован
олололол, ну попробуй это сделать везде и вся.
и вообще, кто тебе сказал что "прохождение без единого убийства" разрешает использование динамита? Да-да, без единого убийтсва, без единого использования чего-то, что наносит урон. Исключение - скрипты и скриптовые внутрисюжетные вещи, заюзав и использовав которые кто-то погибает.В фоллауте 2 такое провернуть было можно, пускай не все, но большая часть квестов проходилась бы. В Вегасе - единицы и исключения. |
||
|
|
|
|
|
#4038 | ||
|
Игрок
|
Karno, Ну, я только пару квестов заметил, где надо однозначно кого-либо пришить. В остальных можно было либо сником, либо красноречием/наукой/подставить нужное себе дорогу проложить.
|
|
|
|
#4039 | ||
|
Заблокирован
ну, вот давай с начала игры посмотрим, по побочным квестам -
В первой деревеньке - квест про паренька прячущегося от уголовников на заправке - в конце будет бойня как со стороны жителей поселка, так и если сторону уголовников принять. В недоквесте в окрестностях города, где паренек отправляет нас убивать гекко, а после вероломно нападает вообще один экшен. В тюрьме НКР - первые два задания (про лидера отколовшейся банды и охотника за головами прикидывающегося торговцем) решаются красноречием, но в конце будет бойня. Я ее прошел на стороне НКР, и как в случае, когда бандиты нападали на деревню, отсидеться не получится - быстро всех вынесут солдат НКР. Город (название не помню уже) который захватили заключенные, и засели в местном отеле, вообще начало онли экшен - по-другому освободить помощника шерифа нельзя. На заставе НКР с двумя статуями, мирно можно выполнить только задание снайперши, второе от командира с целью убийства мутмуравьев, по-умолчанию содержит экшен. Дальше в игре вплоть до того места, где я сейчас все в том же духе - гули на ракете пока не убьешь главаря теней-супермутантов не улетят, и пр и пр. Кстати, для некоторых перков, нужно определенное значение характеристик специал. Скажем, если перк требует Восприятие в 6, я одену предмет, дающий бонус к этой характеристики, и в итоге у меня будет это значение, я смогу получить этот перк? Или там нужны только чистые значения, без бонусов снаряжения? И еще, никто не пробовал с Харизмой 10 одними спутниками игру проходить? Спутники - просто танки и имбы в этой игре. |
||
|
|
|
|
|
|