![]() |
#1 | ||
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 22:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#10601 | ||
Игроман
|
Она же девушка хорошая, пусть и мрачная, не могла же она пойти по тому же пути, что и Флемет или могла?
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
![]() |
|
![]() |
#10602 | ||
Sudoku Angel
|
Цитата:
Кстати, как думаете, партия 2 роги, маг-хил-стихийный и маг-хил-контроллер это ок, или без танка будет сложновато? |
||
![]() |
|
![]() |
#10604 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 407
|
Если в пати два мага есть, то там вообще никто не нужен больше. Только сделай одного мага живучим: кидай на него всегда каменную броню, одень броню жнеца и кольцо живитель. У него тогда будет высокий показатель брони и хп, его тогда почти не убить будет, особенно если учесть, что у тебя 2 хила.
|
||
![]() |
|
![]() |
#10605 | ||
Be Happy
|
Wolfsheim, Witch Hunt - вообще чья-то нехорошая шутка. Обещали трагическую развязку сюжетной линии Морриган, а получили - непонятный кукишь с маслом
|
||
![]() |
|
![]() |
#10606 | ||
Злобный ублюдок
|
Wolfsheim, это не очень ок. Вместо контроллера я бы взял полноценного хиллера (а не разделять полномочия пополам), а вместо роги-рукопашника надо бы танка. А вообще можно сделать из одного (ну или обоих) мага БМ и играть так как есть.
|
||
![]() |
|
![]() |
#10607 | ||
Sudoku Angel
|
Цитата:
Ну так двое разбойников будут. Получается примерно так: маг-стихийник атакует на расстоянии, враги бегут, контроллер их станит/оглушает/etc, стихийник разбирается с лучниками, роги мочат милишников (быстрее чем танк), контролер, допустим, в это время контролит босса. По сути, танк вообще не нужен. Ведь босса и рога держать легко может (уворот + порча на промахи). |
||
![]() |
|
![]() |
#10609 | ||
Юзер
|
а у меня стандарт мориган (стихия+лечение),шейла(супер танк,сковывает),Алистр ну танк как танк(беру чисто из-иза того,что страж) и я разбойник с 2 мечами.(знаю,что бред).
|
![]() |
#10610 | ||
Игроман
|
Ну раз все, то и я: ГГ'шка воин (штурмовик), Морриан (полностью прокаченный стихийный маг + красотка), Алистер (бежит в гущу событий и помогает своей возлюбленной + потому что страж), Лелианна (по началу) или Огрен (начал брать его как только присоеденился к команде). В итоге трое войнов с припарками уничтожали супостатов, а Морри в это время колдовала огненную, ледяную и электрическую бурю.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 13.02.2011 в 12:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#10611 | ||
Юзер
|
Tim@n, у мя раньше было точно также,кстати а если на кошмаре не пользоваться припарками за это дадут достижение,а то я рядом с архидемоном?
|
![]() |
#10612 | ||
Игроман
|
Лично я, проходя игру я не знал, ни о каких концовках, не хотел погибать славной смертью героя, о которой мне рассказал другой страж с прической Икзибита, и когда Морриган предложила мне выбор я сразу же согласился. А вы как поступили?
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
![]() |
|
![]() |
#10613 | ||
Игрок
|
Tim@n, доблестно сдох в первый раз, потом, проходя за другого героя, дал доблестно сдохнуть Логейну.
|
![]() |
#10614 | ||
Юзер
|
не,я так же как и
Tim@n, с радостью переспал,потому что умирать не хочется,а если морриган захочет использовать ребенка во зло ,то просто его грохну. кстати вопрос:что вы сделали с архитектором в Awakining?
Eсли проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то и беспокоиться о ней бесполезно... Последний раз редактировалось Starkiller№1; 13.02.2011 в 15:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#10615 | ||
Игроман
|
Не в той теме правда, но...
Я заключил с ним сделку (вроде бы, ну мы вообщем мило поболтали) и оставил в живых.
||
![]() |
|
![]() |
#10616 | ||
Sudoku Angel
|
Со сколькими персами можно развить любовные отношения, чтобы получить ачивки? С тремя основными или есть ещё кто?
|
||
![]() |
|
![]() |
#10618 | ||
Sudoku Angel
|
Оо мде, ачивку мне не получить, ибо он меня бесит и я его убиваю постоянно) Хотя можно будет попробовать по-быстрому получить ачивку, использовав мод на открытие любовной линии -__-
А вообще, раздражает, что Лелиана моментально пресекает любые попытки замутить ещё с кем-то. Какие-то у неё не прогрессивные взгляды ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#10619 | ||
Опытный игрок
|
зачем она тебе так срочно понадобилась?!
посмешил) она же церковное дитя, набожное, прогрессией тут и не запахнет. увы, конечно же.
|
![]() |
#10620 | ||
Sudoku Angel
|
Что значит срочно? Сколько уж времени с момента выхода игры прошло, а у меня её до сих пор нет -__-
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|