|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Fable 2 ![]() Жанр: RPG Разработчик: Lionhead Издатель: Microsoft Дата релиза: 21.10.2008 Платформы: Xbox 360 Официальный сайт Особенности Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Последний раз редактировалось The End; 19.12.2009 в 17:11. |
||
|
|
|
|
|
#4184 | ||
|
Игроман
|
Ох епрст, на стрельбище выбил пистолет ловкача, это просто автомат, чтоб его, прицельным огнем просто штабелями всех косит, особенно красиво все улетают, когда перестрелка рядом со скалами, если тут мне все понятно, лучшего дальнобойного оружия мне и не надо (Даже мушкетон из подвала фермера меркнет), то вот с ближним хотел бы узнать какое лучшее оружие ? Люблю быстрые мечи, но волей судьбы уже хз скоко времени бегаю с "гитарой" с сучкового острова)
Читал несколько рецензий, в некоторых упоминается "вдумчивая вкачка в одну ветку" оО что? Я за 3 захода на арену все всю силу\ловкость прокачал, волю не стал потому что раздражает, когда перс светится. Еще интересно, на шпике я не повиновался => терял экспу, это в будущем хорошим аукнется, или все только ради кармы ? На экспу то пофиг, набивается легко, но все же 30 000 экспы впустую это подозрительно) Мельком читал про некую возможность повышения навыка торговли (ака за работу платят больше), такое есть вообще оО? Так же не нашел инфу, где находятся все пустые постаменты для статуи, нашел около храма тьмы и около бойни, где остальные? И этот то квест можно закрыть, или тоже висеть будет? Итак уже пачка выполненных висит =\ Без них помню, что можно придти пострелять\ подраться. В игре нельзя посмотреть возраст? Копался так и не нашел. У персов кстати странная привычка седеть, когда им становится ~за 30 оО Одежда никак не влияет на защиту? ЗЫ Игру в первый раз не распробовал, забросил почти на год, а недавно как-то пошло дело залипаю по черному, 3 часть уж лучше на комп подожду, все же если сравнить по удобности игры 1 фаблу со второй, то ПК вариант первой поудобней будет. Последний раз редактировалось Rainer; 10.02.2011 в 00:44. |
||
|
|
|
|
|
#4185 | |||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет не влияет она во второй части для красоты, это не как в первой. Вот я все врямя бегал с легендарной катаной у нее урон хороший и быстрая.
Xbox Live: EPIC DARKru GOTY 2012 - FEZ Последний раз редактировалось Yuri.; 10.02.2011 в 02:31. |
|||||
|
|
|
|
|
#4186 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Не, это то я знаю, все равно даже на 5 лвле недостаточно денег, я имел ввиду, что слышал мол можно навык торговли прокачать как например бой\ поиск у собаки, ну да ладно не критично, уже начинаю неплохо города скупать Последний раз редактировалось Rainer; 10.02.2011 в 08:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4187 | ||
|
Новичок
|
Да
Вроде это прокачивать нельзя.
|
|
|
|
#4190 | ||
|
Опытный игрок
|
впервые вообще запустил fable. в первую часть не играл, вот начал играть вторую. классно, интересно, разнообразно. есть свобода, есть выбор, можно пошабашить в городе, можно поработать. я конечно пока не отвечаю за то что делаю, ибо в этом пока не просек фишку, не стремлюсь ни к злому образу, ни к доброму. делаю все по ситуации. могу как и выкрасть деньги из кассы, так могу и подарить кому-нибудь подарочек. Вообщем интересно, надо разбираться) С другом начали играть. Очень увлеклись магией. Интересно когда вдвоем одновременно начинаем использовать различные магии... Огонь и молния, по разным сторонам раскидываем и получается красиво.
Я так понимаю, в игре можно еще строить отношения с девушками? Даже в подсказках сказанно типа-если ваша избранница будет из знатного рода, то с вам будут ждать колечко подороже... Чтот пока девушек то нормальных и не видел) Может начало игры только. Вообщем надо разбираться. |
||
|
|
|
|
|
#4192 | ||
|
Игроман
|
Какая-то фигня с дверью в Яснолесье, она не просит никакой сыр, она говорит мол "Мне стыдно за то, что у меня там" "Не дай бог другие узнают" подумал, может в FAQ путаница и ей надо 10 человек привести, привел, бестолку, как быть ?
Еще после прохождения пропали распродажи, их так и не будет больше? От чего зависит по какой цене у меня что-либо купят ? продавал на Глушвильском рынке драгоценные какмни почти за полную стоимость, сейчас прихожу, дают уже пол цены, в других городах и того меньше, отношения не менялись, только в Глушвиле поставил за аренду везде +100%, но в других городах, где у меня ничего не куплено дают еще меньше, тоже непонятно И как избавиться от сына? Надоел по площади за мной бегать Последний раз редактировалось Rainer; 11.02.2011 в 14:38. |
||
|
|
|
|
|
#4193 | ||
|
Гейммастер
|
Дверь в яснодоле глючная. Попборуй одеться как монах и прийти. И кстати она иногда просит бакенбарды и не дреры, и одежду другую, у меня так было. Из за корявости перевода я долго парился, но потом просто другие усы притащил и все стало окей))
|
|
|
|
#4194 | ||
|
Юзер
|
Попробуй разные сочетания того что написано в шапке темы. На счет сына, разведись или не совершай никаких действий с семьей, через некоторое время жена сама захочет развестись. На счет цен точно уже не помню, но вроде как если ты нравишься продавцу то он и продает тебе дешевле и скупает дороже (не точно играл давно).
Xbox LIVE ~ Snowykus13 || PSN ~ Snowykus13 || Uplay ~ Snowykus || Origin ~ Snowykus || BattleTag ~ Snowykus#1836 || GOG ~ Snowykus |
||
|
|
|
|
|
#4195 | ||
|
Гейммастер
|
симпатичные тут только когда до ловкача дойдешь ( не тяжелого поведения, замечу )
нет ничего проще. Убей его!
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#4196 | ||
|
Игроман
|
Я жену то не смог убить, бессмертная нафиг, этого подавно, детей же вообще нельзя убивать в игре? Все как говорили, помог развод
Блин купил замок, собрал всех горгулий, делать нечо =(. Кстати арбалетец то весьма скудный, да и вообще за старания могли бы что-нибудь поприличнее дать. Эх теперь будет не хватать обзывательств горгулий) В серебряных сундуках есть чего хорошего? Причем как-то странно, видел максимум сундуки на 20 ключей и всего один в замке на 50 =\ |
||
|
|
|
|
|
#4197 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#4200 | ||
|
Игроман
|
Так там-же есть призы за 10\20\30 гаргулий плюс к арбалету?
Решил быть хорошим... Последний раз редактировалось rembo 360; 12.02.2011 в 17:46. |
||
|
|
|
|
|
|