|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#14761 | ||
|
Chaotic Moustache
|
|||
|
|
|
|
|
#14762 | ||
|
Fawrty Towels
|
Лично мне не очень. Из режиссёрских работ Вона понравилась только Звёздная Пыль, и я привык к Джекману, Стюарту и МакКеллену.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Даже хуже Фонтана? Мб и время не стоит тратить)
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 11.02.2011 в 08:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14764 | ||
|
Fawrty Towels
|
http://www.kinopoisk.ru/level/45/poll/8586/
А вы бы что выбрали? Лично я за Космоодисею, но как по мне, так прокат Апельсина и Таксиста более несправедлив, чем Космо и Быка. Ладно Чтиво, но удивительно, с каким отрывом в тройку лидеров вышли незамысловатые драмы про геев и скинов.) Да, и смешно смотреть, когда в новости про новый фильм с Майклом Кейном, пишут, что стоит смотреть все его фильмы.)
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 11.02.2011 в 08:28. |
||
|
|
|
|
|
#14765 | ||
|
|
adaniil2, Нортона, Копполу и Тарантино. Черт, там только один вариант возможен. Тогда выбираю Копполу.
Последний раз редактировалось perfect.must; 11.02.2011 в 10:06. |
||
|
|
|
|
|
#14766 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
По заказу котолюба - важное замечание в конце первопоста.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#14767 | ||
|
Хитрые планы
|
спасибки ты клевый :3
Мне кто-нибудь может объяснить в каком месте, кроме волосатых ног Мур, Детки в порядке являются комедией?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#14769 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Нортон и гора это жутко
|
|
|
|
#14771 | ||
|
Былдо
|
Цитата:
сразу скажу, что сам в понятие "фильма по комиксам" включаю и графически новеллы, и графические романы, и даже все около- и релевантное диагноз? нет, чтобы не значило это слово да еще и в этом контексте экранизации они и есть экранизации со всеми их положительными и отрицательными моментами другое дело, что комикс сам по себе уже являет довольно четко сформулированный графический стиль, определенную внешность, лицо, одежду, с которыми режиссеру, сценаристам, да всей команде, приходится одновременно бороться и сотрудничать здесь уже есть готовые образы, с ними гораздо сложнее работать, свои особенности, это не книги с их голым текстом, картинка уже готова тут начинаются сложные взаимодействия между оригиналом и киноинтерпритацией, которые лучше всего разбирать на конкретных примерах город грехов, непобедимый в своей черно-белой броне не бумаге, совладать с ним нельзя было, да и не нужно, нужно было просто сдаться ему и аккуратно подчиниться, что и произошло, результат видел каждый из вас две инкарнации бетмена, общекрасочная бертон-шумахеровская и нолановская, думаю, можно их так вполне сопоставить и та и другая вместе искать новые грани старого материала при отсутствии каких-то характерных внешних черт и при тех же самых персонажах на протяжении многих и многих лет, сторонники и противники есть и у тех, и у тех, там еще много впереди хранители же, к примеру, тоже не имели какого-то оригинального внешнего стиля, они брали своим содержанием, поэтому и получились столь спорными при всей (почти)безупречности переноса их на экран и использовании оригинала для раскадровки это и к вопросу об, эм, "оригинальности" тоже кто-то скажет что хранители не оригинальная работа с бумагой, текстом и изображениями? вряд ли найдутся такие храбрецы кто-то скажет что хранители не оригинальная работа с фоточувствительными элементами в кинокамере? вряд ли найдутся такие храбрецы но при всем этом весьма "оригинальные" фильмы выходят и по вполне стандартным супергеройским публикациям, как тот же недавний очень хороший второй железный человек, который и не был фильмом о супергерое, вообще-то, и который именно поэтому один из лучших на сей день в рядах стандартных обрамленный кучей этих мелкобытовых моментов и человеческих отношений он попросту перестал быть классической историей о человеке в костюме, который летает и спасает — впрочем, помоему даже и комиксы о старке этим славятся, как я понимаю из спойлеров и при всем этом вся эта богатая и сочная комиксовая культура еще и продуцирует такие около-фильмы, как defendor, который при всех своих минусах очень и очень хорош, нужен и показателен, показателен тем, что этот пласт, в общем-то, развивается и развивается вполне себе неплохо, работа мысли там идет и идет уверенно за рамки мира рамок — каламбурчик =3 — и облачков с текстом и, заглядывая в будущее, чуть пофантазируем о мстителях теоретически все это вырастает как раз в классическую историю, в классические фильмы по комиксам, где есть герои, есть злодеи, мир поделен на два лагеря и они схлестнулись не на жизнь, а на смерть эти фильмы они сами по себе диагноз, диагноз человекам, как виду, воплощение мечты о герое или о том, что кто-то может стать героем, мечты о суперспособностях, которые облегчат жизнь — ну, тут сразу паркер всплывает с его большой силой и большой ответственностью, и, да, дядя бен, привет — ect тут все до боли просто и даже почти скучно но при этом комиксы с собой несут в кино какие-то свои особенности, то же "окошечное" деление экрана, иногда и само действие становится комиксом, застывшими картинками, текстовые облачка плывут, опять же, сло-мо, мне кажется, было навеяно этими комиксовыми изображениями движения, какие-то еще мелочи кочуют так что экранизации комиксов зависят от качества первоисточника не сильнее, чем экранизации книг, хотя бывают и исключения, конечно
|
|
|
|
#14772 | ||
|
новоформатный киник
|
серьезный разбор, а все по верхам каким-то и без самого разбора, а лишь "то круто, это круто", не одобряю
хоупник и бенгур парой постов глубже копнули
|
|
|
|
#14773 | ||
|
Былдо
|
какой вопрос такой и ответ, а конкретно он вот тут
Цитата:
какая, к черту глубина, нет ее глубина она у единиц есть, из них большинство мертвы уже
|
|
|
|
#14774 | ||
|
D'hoine
|
Ничем. Он мне просто тупо больше понравился фактически из за всех медитативных сцен в "будущем", снятых олдскульными методами (красиво че уж). Из Реквиема мне по сути музыка (она больше подошла бы какому нибудь эпическому блокбастеру основанному на литературном цикле в жанре космоопера/фэнтези) да бодрый монтаж. "На игле", и "Страх и ненависть" мне куда больше доставили (не спрашивайте у меня что у них общее, спрашивайте у них
). "Рестлер", Микки Рурк понравился, об остальном (режиссура, сценарий, операторская, монтаж.....) собственно и сказать то нечего.![]() Железная хватка кстати понравилась, как впрочем и все у Коэнов. Экшна от него само собой не ждите (его самый минимум), наслаждайтесь историей и героями Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.02.2011 в 15:57. |
||
|
|
|
|
|
#14775 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#14776 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#14777 | ||
|
новоформатный киник
|
его трудно от этого отучить, так что я просто выпилил лишний, мне не сложно
|
|
|
|
#14778 | ||
|
D'hoine
|
Цитата:
). Я просто подвыпивший и навеселе писал, плюс как то эмоции посредством смайлов выражаю (конечно не в таких количествах как в том посте) |
||
|
|
|
|
|
#14779 | ||
|
Мёртвый гость
|
Железная хватка самый смешной фильм за 2010 год, дискач!
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#14780 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
сократил бы хронометраж до 85 минут в тех, что видел ды вот, кстате, от тебя ок воспринимается , чо накинулись
|
||
|
|
|
|
|
|