Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.02.2011, 22:34   #1
Опытный игрок

№28 - День четвертый. Смерть мафа - плохая примета.

А вы не верили, что смерть мафа в первый ход не ведет к хорошему. Так вот, мафия забрала нашего журналиста ace-f. При осмотре квартиры было найдено завещание, но вам оно скорее всего не поможет
Скрытый текст:
У него было хорошее настроение. Дела шли хорошо, на работе ждало повышение, в расследовании был какой то прогресс и они должны были вотвот накрыть Семью. Легкой походкой он шёл в кафе слушая свой мп3 в которой играла заглавная тема из крёстного отца. Зайдя в кафе он не нашел своего собеседника за зарезервированным столиком. Там лежала лишь записка, в которой было сказано "Не здесь, но в подвале". Видимо, он нашёл что то действительно стоящее. Спустившись в подвал он включил свет. Человек явно ждал его. Но совсем не тот, кто должен был. Бандит произнёс:
-Его здесь нет, мы его отпустили. Так интересней. А вот тебе повезло меньше, Асеф.
Три пули пронзили тело его словно шпаги мушкетёров.
Человек вышел, оставив пистолет на теле покойного. Ему было скучно.
Собственно, завещание:
Скрытый текст:
Всем привет, я ace-f и бедняга-журналист. Да, первая проверка была ложной, я никакой не мирный.

На самом деле, первая проверка была - Chaosman и Паркер. Статусы - одинаковые. Делайте выводы.

Каждую ночь я буду писать на стене проверки, а также буду помечать их специальными словами. Итак:
№2 - убийство Кеннеди.
№3 - Альпинист.
№4 - Шерлок Холмс.
№5 - Экскалибур.
№6 - Асфальт.
№7 - Маяковский.
№8 - Бобер-маньяк
№9 - Щипцы.
№10 - Смерть.

Если рядом с проверкой стоит что-нибудь из этого, то эта проверка - истинная. Удачи.
Забавно, правда? Но не расстраивайтесь, в городе объявился старина Декстер, который прикончил старину Эвига-мафа
Скрытый текст:
Евиг сидел за мусорным баком в подворотне и курил. Курил он не простые сигареты а траву и заедал их лсд. Кастос был уверен что такая смесь рождает боьлше ощущений. И действительно. Вокруг все сверкало. Мрачные серые дома приобрели жизнерадостные цвета а сам он сидел обнаружил что на лужайке. Рядом с Евигом сидел большой человекоподобный кролик и с глупой улыбкой смотрел на него. "Отлично вставило детка" подумал Кастос. Он решил разглядеть кролика который пилил ео взглядом. Розового оттенка он имел большие черные добрые глаза и доброжелательный оскал улыбки. Кроме того он был немножко меньше размером чем сам Евиг. Взгляд скользнул с морды на живот и пробежался по лапам. Вроде бы ничего примечательного но... ножь? Кустос задержал дыхание и внимательно следил за действиями своего нового друга. Кролик продолжал улыбаться. Вдруг мгновение и ножь уже торчит из живота Евига. Ему оставалось лишь в бессилии сползти на спину и тихонько умереть. А кролик превратился в какого то человека и ушел.
Ну а Акацуки был мирным. Ровно как и овощ СЛС_Кросс. А ваш "коммисар" МастерКлинка тоже оказался обычным мирным.
Стеночка в этот раз почти не попорчена вандалами с краской, там всего две записи:
Скрытый текст:
Цитата:
Дорогой Фантом, можешь попробывать анализировать и сей текст, но тебя я уверю, что писать в разных стилях для меня не проблема, как и допускать намерено различные ошибки как орфографические, так и пунктуационные. Как и закос под кого либо. Не пытайся провернуть свой финт ушами с моими текстами. Всех целую. Ваш маф.
Цитата:
*-Его здесь нет, мы его отпустили. Так интересней. А вот тебе повезло меньше, Асеф.
Три пули пронзили тело его словно шпаги мушкетёров.
Человек вышел, оставив пистолет на теле покойного. Ему было скучно.*
Догадались кто я ? Маньяк выйди на связь. Можешь через анонимную аську. 621229184
Списочек:
Скрытый текст:
Sem Shephard
Vasabi
Pit Mosh
аби
Mr.I
Zigfrid
R.i.k.
-PhantomX-
Homma
LittleBigDen
Ремус Энктос
Ashaman
classik
Zohan.
LastMan
SmoOl
Aferus
Baldwin
Rollin
SaDolG
Chaosman
An426
Акацуки - мирный
MasterKlinka - коммисар мирный
ace-f - журналист
Ewig Custos - маф
SLS_Cross - проклятый овощ
NOSик - мирный
Паркер - мирный
Masini - мирный
Celsius - мирный
XimiCheck - маф
SanЧez - маф

Отправить сообщение для Сургеон с помощью ICQ Отправить сообщение для Сургеон с помощью Skype™
Старый 10.02.2011, 14:10   #41
Audio Bully

Репутация скрыта [+/-]
Ну а теперь немного конкретики.
Фантом - единственный, кто обратил внимание на стиль письма маньяка. Причем поставил как доказательство лишь малую грамотность и написание "вряд ли" как "врятли". И ему, как человеку достаточно грамотному, не будет сложно написать текст с намеренными ошибками. Ведь как он сам сказал, слово "вряд ли" как "врятли" пишут лишь двое - смул и зохан. Это хорошее подспорье, чтоб подставить кого-либо из них двоих, используя как единственный аргумент. Сейчас, когда меня сверили с ним, очевидно, что его "анализ" текста был лишь подставой с целью смахнуть зохана и отвести подозрения от себя, заступившись якобы за мирных.

When we fought before, I broke the bat. Today, I break the man.
аби вне форума  
Старый 10.02.2011, 14:27   #42
True Seriesman

Всем доброго дня, хотя он уже не добрый. Грустно с Асефом вышло. В словах
аби есть логика, но Зохан всё равно видится мне подозрительным ._.
Старый 10.02.2011, 14:33   #43
Опытный игрок

SmoOl, а мы тут и про тебя вспомнили :3

аби, неплохо, поразмыслить есть над чем.
Старый 10.02.2011, 14:45   #44
Lawful Evil

Цитата:
Сообщение от аби Посмотреть сообщение
Фантом - единственный, кто обратил внимание на стиль письма маньяка. Причем поставил как доказательство лишь малую грамотность и написание "вряд ли" как "врятли". И ему, как человеку достаточно грамотному, не будет сложно написать текст с намеренными ошибками. Ведь как он сам сказал, слово "вряд ли" как "врятли" пишут лишь двое - смул и зохан. Это хорошее подспорье, чтоб подставить кого-либо из них двоих, используя как единственный аргумент. Сейчас, когда меня сверили с ним, очевидно, что его "анализ" текста был лишь подставой с целью смахнуть зохана и отвести подозрения от себя, заступившись якобы за мирных.
Ну да, я единственный, который хоть что-то попытался сделать для того, чтобы поймать мана. А теперь меня же и начинают обвинять в подставе. Как-то это все это притянуто за уши, не находишь? К тому же, если бы я был маном, зачем мне нужно лишний раз обращать на себя внимание лишь для того, чтобы казнить какого-то Зохана?
Цитата:
отвести подозрения от себя, заступившись якобы за мирных.
Да, это, конечно, круто, особенно если учесть то, что в тот момент меня вообще никто не подозревал. Зачем же мне было все это начинать, объясни пожалуйста.
Старый 10.02.2011, 15:14   #45
True Seriesman

Цитата:
Сообщение от LastMan Посмотреть сообщение
а мы тут и про тебя вспомнили :3
мм?
Старый 10.02.2011, 15:17   #46
Audio Bully

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от -PhantomX- Посмотреть сообщение
Зачем же мне было все это начинать, объясни пожалуйста.
Чтоб потом вставить вот это:
Цитата:
Ну да, я единственный, который хоть что-то попытался сделать для того, чтобы поймать мана.
Цитата:
казнить какого-то Зохана?
Под него легче всего подстроиться. Нет людей, выделяющихся своим написанием постов.

аби вне форума  
Старый 10.02.2011, 15:36   #47
нуб #3

Я согласен, чтобы казнить Фантома.
И мне кажется, что вот это вот:
Цитата:
Сообщение от Сургеон Посмотреть сообщение
Дорогой Фантом
Лишний раз подтверждает, что ты хочешь отвести от себя подозрения, чтоб о тебе не думали, что ты можешь представлять угрозу.
Старый 10.02.2011, 15:43   #48
Lawful Evil

Цитата:
Чтоб потом вставить вот это
Ага, хитрый план, ничего не скажешь.
Цитата:
Сообщение от Zohan. Посмотреть сообщение
Я согласен, чтобы казнить Фантома
Еще бы ты не был согласен, подлый ман)
Цитата:
Лишний раз подтверждает, что ты хочешь отвести от себя подозрения, чтоб о тебе не думали, что ты можешь представлять угрозу.
Лол, это самый идиотский способ отвести от себя подозрения, который только можно придумать. Вообще, ты сейчас только подтверждаешь мои подозрения, так как цепляешься за малейшую возможность обвинить того, кто тебя раскрыл.

Ах да, выдвиньте кто-нить еще Зохана на казнь, чтобы кто-нить из нас с аби не подумывал о самоубийстве в нужный момент.

Последний раз редактировалось -PhantomX-; 10.02.2011 в 15:47.
-PhantomX- вне форума  
Отправить сообщение для -PhantomX- с помощью Skype™
Старый 10.02.2011, 15:46   #49
нуб #3

Короче Фантом, думай чё хочешь, я не ман. Когда я хочу доказать , что я не ман и оправдываюсь, то вы думаете: "Он оправдывается, он значит ман!!!". А если молчать, то вы думаете: "Он молчит, значит не хочет палиться, он ман!!" И что мне предлагаешь делать? Застрелиться?

Добавлено через 2 минуты
Пошёл рыть себе могилу

Последний раз редактировалось Zohan.; 10.02.2011 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение
Zohan. вне форума  
Старый 10.02.2011, 15:53   #50
Lawful Evil

Цитата:
И что мне предлагаешь делать? Застрелиться?
Это, кстати, тоже вариант) Если ты - действительно мирный, тебя многие подозревают, и у тебя нет возможности доказать свою невиновность, а среди кандидатов на казнь 100% есть маф, то для тебя самый верный шаг - это самоубийство. Тем самым ты сэкономишь нам одну казнь.
Старый 10.02.2011, 16:00   #51
Опытный игрок

Цитата:
Застрелиться?
Думать над своей речью. (И я не имею в виду ошибки!)
Цитата:
Это, кстати, тоже вариант) Если ты - действительно мирный, тебя многие подозревают, и у тебя нет возможности доказать свою невиновность, а среди кандидатов на казнь 100% есть маф, то для тебя самый верный шаг - это самоубийство. Тем самым ты сэкономишь нам одну казнь.
Если он мирный, голова полетит твоя. Как один из вариантов, конечно.

Последний раз редактировалось LastMan; 10.02.2011 в 16:00. Причина: икс, игрек, и
LastMan вне форума  
Отправить сообщение для LastMan с помощью ICQ Отправить сообщение для LastMan с помощью Skype™
Старый 10.02.2011, 16:04   #52
Lawful Evil

Цитата:
Если он мирный, голова полетит твоя.
Я не против. А следом полетит голова аби, когда вы узнаете мою роль. Один маф и наиболее вероятный ман - вполне годный размен за жизнь чижа)
Старый 10.02.2011, 16:07   #53
Опытный игрок

Цитата:
Я не против. А следом полетит голова аби, когда вы узнаете мою роль. Один маф и наиболее вероятный ман - вполне годный размен на жизнь чижа)
По крайней мере я такой защитной тактики я ещё не видел. Может, видел кто "по старше"?
Старый 10.02.2011, 16:08   #54
Audio Bully

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Я не против. А следом полетит голова аби, когда вы узнаете мою роль. Один маф и наиболее вероятный ман - вполне годный размен на жизнь чижа)
Я согласен, я в живых останусь при таком раскладе.
В принципе, я предлагаю как и вчера - казнить зохана, как вероятного мана, чтоб уменьшить количество смертей. Думаю, фантом меня поддержит в этом плане.

аби вне форума  
Старый 10.02.2011, 16:17   #55
Опытный игрок

-PhantomX-, такой вопрос. Почему ты, подозревая зохана, выдвинул аби?
Старый 10.02.2011, 16:25   #56
Lawful Evil

Цитата:
Почему ты, подозревая зохана, выдвинул аби?
Потому, что насчет аби я уверен, что он - 100% маф. Статусы у нас разные, а моя роль мне известна) Двух сразу я выдвинуть не мог, поэтому попросил, чтобы еще кто-то выдвинул Зохана. Так как крайне нежелательно, чтобы на казни было всего две кандидатуры.
Старый 10.02.2011, 16:38   #57
Schlaukopf

всем привет

B ответ из дисковода лишь отрыжка...

CPU cooler - it makes your CPU cool!
classik вне форума  
Отправить сообщение для classik с помощью ICQ Отправить сообщение для classik с помощью Skype™
Старый 10.02.2011, 16:39   #58
Опытный игрок

-PhantomX-, почему бы тогда просто не казнить аби?
Старый 10.02.2011, 16:40   #59
Babyface

Цитата:
почему бы тогда просто не казнить аби?
а может и не аби
Гиперион вне форума  
Старый 10.02.2011, 17:01   #60
Lawful Evil

Цитата:
почему бы тогда просто не казнить аби?
Я и хочу просто казнить аби) Насчет него у меня есть уверенность, а насчет Зохана - только сильные подозрения.
Закрытая тема