|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
№28 - День третий. Долой сомнения!
Хороший удался день. Нет, я не знаю, может кто-то и считает его не самым удачным ввиду обстоятельств, но мне очень понравилось обсуждение. Живое, динамичное, интересное. Но перейдем к делу:
Вы казнили мирного Носика. Вечная ему память и комфортная могилка на кладбище. Маньяк не стал церемониться и избавил вас от многих проблем с Паркером. И ничего, что он мирным был. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#82 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
|||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
All Rights Reserved
|
Сказывается недосып, температура и невнимательность :С
|
|
|
|
#89 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
А ты подумай.
Чтоб попросить отписаться жура обязательно нужно знать новости?
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
All Rights Reserved
|
Ок, почему он тогда отписался не во второй день, а в третий, сразу после создания темы?
|
|
|
|
#91 | ||
|
I believe in panties!
|
LittleBigDen, очень часто мафия паникует, что же именно сказать или сделать, чтобы это было логично, адекватно и непалевно... Но из-за паники быть спаленным мысли часто путаются в голове и путают самого человека =)
аби, если он окажется мафией, буду апплодировать стоя. Внатуре. Но выглядит его пост эдак уверенно. ПС: Отвечал на третью страницу, а тут еще две) фейл) К аби обращался по поводу Фантома. Шепард, неугомонный, на что я там не ответил? На вопрос о роли? У меня моя любимая роль
Последний раз редактировалось Aferus; 09.02.2011 в 12:42. |
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Ты заставляешь меня ответить на твой вопрос? %) Мне-то откуда знать почему человек решает сделать что-либо в какое-либо время?)
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Lawful Evil
|
Я бы тоже был горд собой, да. Но увы, нормально играть у меня получается только за мирного, ибо игру за мафа мне обязательно кто-то запарывает. Тем не менее, я всегда мечтаю именно об этой роли)
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
All Rights Reserved
|
Просто у меня сложилось впечатление, что он сказал это прочтения записки "Васаби - маф". Настоящий жур это не писал, если что, значит, по логике его "подставила мафия". Но зачем подставлять человека, которого вообще никто серьезно не подозревал, смысл? Мб он маф, надеялся на то, что жур ему поверит, напишет в ЛС, и, как следствие, умрет на следующий день. Ну и написал он всего спустя три минуты, что странно.
|
|
|
|
#96 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Вполне может быть так, что он даже не читал пост, зашел и отписал просьбу отписаться. Хотя это вполне подозрительно, судя по твоей цепочке.
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Babyface
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
All Rights Reserved
|
А теперь - долгожданная проверка. Болдуин - Сэм: статусы различны.
При этом хочу казни Сэма. Во-первых, он слишком активно пытался выяснить у меня в аське имя журналиста(а его ищет и мафия, и ман). Во-вторых, он как-то спросил: "Масини - жур?". И вспомните, кто умер сегодня ночью. В-третьих, я хочу верить, что Болдуин чиж %( И пока что верю, в аське подозрений не вызвал. Сабж. Хомма, Сэм, Васаби, Зохан? Кто?
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось ace-f; 09.02.2011 в 13:14. |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Babyface
|
Аферус