|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2
![]() Издатель: Namco Bandai Games Разработчик: CyberConnect2 Дата выхода: 15 Октября 2010 Жанр: Fighting Платформы: PS3/Xbox 360 Официальный сайт игры Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: Трофеи Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Арены Скрытый текст: Коллекционное издание Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки Скрытый текст: Внимательно читаем FAQ и список комбо ударов в игре. За глупые и повторяющиеся вопросы будут выдаваться варны.
За сравнения с другими файтингами будут тоже выдаваться варны.
"If we can't protect the Earth, you can be damn sure we'll Avenge it" © Tony Stark Последний раз редактировалось Awolf; 18.11.2010 в 14:00. |
||
|
|
|
|
|
#3561 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
а если ты начал драться комбами то какбэ изначально должна быть договоренность не делать гадости в спину или такие как на видосе. кароче если играеш на победу то у противника просто не будет возможности использовать такой прием по определению, а если играете чесно то такой прием не укладывается в нормы чесной игры... а нубов можно и комбами убивать, их даже 2 удачно проведенные ульты не спасут от проигрыша) вообще во втором шторме очень много моментов когда ты можеш отхватить ульту и ничего не сможеш сделать) |
||
|
|
|
|
|
#3562 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3563 | ||
|
Новичок
|
А мне, а мне понравилась) Даже немного разлюбил MK)
1) Первое самое, это полосы жизни)) Слишком быстро убиваешь, или тебя убивают=) Хочется побольше поиграть, все комбо проделать))) 4 даже полоски бы добавили) 2) Второе, столкновение сил) Конечно я больше пол года поиграл, и только после этого увидел что такое есть))) Что то не сталкивался) 3) Третье. В Авакейне или как там он, перс бъет заторможенно, может это круто)) Но мне не нравиться, ощущение что сонька зависаетс от спецэффектов)). 4) Шинра Тенсей не пробивает блок)) Не правильно) 5) Авакейн у Дейдары, Итачи и Киллер Би, какая то фигня)) они какие то обрубленные, и по динамичнее, по динамичнее делать надо) 6) Много персов плохо проработанных) Это то что не очень понра)) И вопрос, что дает Авакейн Пейну?) |
||
|
|
|
|
|
#3564 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Такие претензии не перестанут забавлять. )
|
|
|
|
#3565 | |||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось VERGIL_01; 09.02.2011 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
#3566 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 10.02.2011 в 01:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3567 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3568 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
ну как там в онлайне я не знаю, ну вот мы когда с другом играем, мы делаем комбо, но не часто конечно, тут главное выбрать время для нападения, когда у врага саппортов нету, а у тебя есть, если враг исчезнет что бы его саппорты добили, или например когда ты поймал врага на дзутсу, и он после него оказывается в воздухе тоже можно поймать его и начать бить. Все таки удачно проведенная комба довольно много ХП отнимает. Последний раз редактировалось pizikos; 10.02.2011 в 01:54. |
||
|
|
|
|
|
#3569 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3570 | ||
|
Новичок
|
VERGIL_01 Ты че такой зануда??? Иди купи себе лапшу ролтон за 7 рублей...
es[19] "Пейн не может расфигачить арену С ОДНОГО УДАРА!1 Не правильно. Такие претензии не перестанут забавлять. )" - тогда круто бы было)) супер ульт, называется "Разбегайся")) BeTeP_clan46 - а остальные?)) Там Батяня наруто) или Какаши, Кисаме?)) Последний раз редактировалось google-forev; 10.02.2011 в 04:04. |
||
|
|
|
|
|
#3574 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3575 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Кстати меня больше удивляет, что у него нету чибаку тенсей, могли бы вместо той ультры чибаку сделать, в упрощённом виде как-то можно было-бы и Итачи вместо ультры цукуёми дали, а не этот временный вызов Сусано.
|
|
|
|
#3576 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3577 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3579 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3580 | ||
|
Опытный игрок
|
Сегодня помойму встретил читера.
Человек с которым я играл делал кавамари всегда, да так делал, что всю игру у меня непонятные звуки происходили, когдуб-то что-то всё время шумело, его руки настолько быстро двигались, что анимация аж тупить начала, совершенно не понимаю как так быстро жать можно, это нереально, что аж шум сильный пошл. Ещё у него было 0 bp очков и он играл только в обычные матчи, в ранговые не заходил. Также ник его был совершенной неразборчивый. Из игр у него была только эта игра. Достижения в этой игре были выполнены только те, которые открываются с набиранием SP очков. Потом непонятно почему он часто делал захваты, когда я вообще от него далеко. Вообщем его ник gggg08640617, может кто спросит как он так играет, а то он японский язык только знает, покрайнемере так в профили написано и я не знаю как ему написать. Добавлено через 7 часов 26 минут Ещё кстати заметил, что за Дейдару лучше всего играют нубы, они тупо весь бой квадрат жмут и всё. А когда за дейдару играют игроки с высоким рангом, то начинают непонять какую тактику использовать, выпендриваться и так далее. Ну вот если противник за дейдару весь бой жмёт квадрат вообще непонятно что делать, если ты будешь бегать по кругу он поймает тебя птице, т.к. обычно комбо делают квадрат+верх.
PSN ID - Tarlidan Steam ID - Rivend Origin ID - QayzerSkype - efryjkoo Последний раз редактировалось Дремлющий; 11.02.2011 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|