|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Need for Speed: Hot Pursuit (2010) Жанр: Racing![]() Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Платформы: Xbox 360, PS3, PC Дата выхода: 18 ноября 2010 Об игре Цитата:
Факты Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 11.07.2011 в 15:10. |
||
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
Новичок
|
Объявление№1
Нужны 3 игрока , желающие играть ТОЛЬКО ЗА КОПОВ в режиме "Погоня" и продолжать совершенствовать свое мастерство преследования. Требования: уровень SCPD не меньше 14; умение АККУРАТНО рулить; выполнение ИНСТРУКЦИЙ(о них расскажу по мере добавления в друзья); приличное интернет-соединение; выходить в онлайн в назначенное время(время будет назначено не лично мной, а предварительно договорившись между собой. Я являюсь четвертым игроком за копа. Объявление№2 Нужны 4 игрока, желающие играть ТОЛЬКО ЗА ГОНЩИКОВ в режиме "Погоня" и продолжать совершенствовать свое мастерстово вождения. Требования: уровень преследования не меньше 10; умение АККУРАТНО рулить; приличное интернет-соединение; гонщики должны будут придумать тактику ухода от погони, предварительно посовещавшись между собой); выходить в онлайн в назначенное время(время будет назначено не лично мной, а предварительно договорившись между собой. К созданию подобных объявлений меня вынудил тот факт, что зачастую в режиме "погоня" на трассе творится натуральный беспредел. Хваленый Автолог иногда уравнивает команды так, что изначально становится виден исход заезда. Нередко, профи становятся жертвами малоопытных товарищей, которые не умеют пользоваться головой, тормозами и рулем.)) Зачастую команда копов занимается чем угодно, но только не правильными скоординированными действиями. Игра за копов - это в первую очередь СКООРДИНИРОВАННАЯ командная работа. Гонщики же могут придумать свои правила. Например, я никогда не использовал шипы/ЭМИ и пр. на своей команде, т.е. гонщиков. Мне было все равно, каким я приеду к финишу. Они же могут действовать как им угодно. Таким образом, общее между командами гонщиков и копов - выходить в онлайн в назначенное время и иметь приличное интернет-соединение.(лаги недопустимы). Мой ник MaxAf2: как только станем друзьями и обменяемся другими контактами для общения, копы получат небольшую инструкцию, которую потом можно будет дополнить или улучшить. Рассмотрим и обмозгуем разные варианты. Естественно, гонщики не в коем случае не должны знать их.!!! Копы же не будут знать инструкций гонщиков.) Инструкции со временем могут меняться и дополняться. Итак, жду 7 приглашений c пометкой коп/гонщик на добавление друга.) |
||
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
Новичок
|
sn00m, ты внимательно читал ?
Повторюсь Цитата:
Если тебя устраивает игра с рандомными игроками, то продолжай в том же духе. Уверен, многие бросают игру из-за вот таких случайных игроков. |
||
|
|
|
|
|
#705 | ||
|
Юзер
|
Из-за таких случайных игроков и интересно играть в онлайне, т.к. приходится каждый раз подстраиваться под соперников и свою команду, действовать не по шаблону. Если свои же тебя таранят или кидают перед носом шипы - не ной, а отвечай им той же монетой и всего делов. Обычно после пары встреч с трафиком с моей помощью такие индивиды или выходят из игры сами, или начинают ехать нормально.
Никакие они не профи тогда.
|
|
|
|
#706 | ||
|
Новичок
|
sn00m, я вижу, ты любишь поговорить.Не приветствую.)
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#707 | ||
|
Riddler's Descendant
|
ShibitoBrain, это действительно бред, когда свои же "товарищи" по команде делают падляну. Сам играл и такое было. Действовать по принципу "отплачу той же монетой" не стал. Просто вышел из игры. Это действительно неприятно и смысл командной игры теряется. Если хочется тупо погонять как придётся - рэндомный онлайн в руки. Это точно.
А ты успеешь среагировать на шипы в метре от тебя, выброшенные твоим же напарником??? Ты супермен наверно.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#708 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Очень жаль, что игра никак не наказывает игроков за такие выходки. Хотя бы за то, что кидают заезд в любой момент.По-моему, в Анчартед 2 даже за это карали. |
||
|
|
|
|
|
#709 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Чаще всего не приходится так делать, т.к. впритык никогда ни за кем не еду. В поворотах уж лучше оттормозиться в пол в случае чего, чем на шипы наехать.
|
|
|
|
#710 | ||
|
Гейммастер
|
ShibitoBrain, ты мне Шелдона напомнил со своими условиями))
Цитата:
|
|
|
|
#711 | ||
|
Опытный игрок
|
Товарища всегда приятнее выигрывать,неправда ли?))
|
|
|
|
#712 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Я конечно понимаю - крик души нуба и все такое - но все таки есть вот эта тема. Где шансов найти падаванов больше.
Так что пока наказывать не буду, за повторное нарушение - будет последствия.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
Опытный игрок
|
А автолог будет работать на сильвере (играю на боксе), а то купил игру ради этой системы, но не успел опробывать до окончания голд статуса
|
|
|
|
#714 | ||
|
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
Скорее нет. чем да. хотя что мешает тебе попробовать?
|
|
|
|
#715 | ||
|
Юзер
|
Блин... а проходится игра не легко, но всё очень динамично и круто... гонки прям гонки ... давно не хватала такой аркадности!!!
|
|
|
|
#716 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#717 | ||
|
Юзер
|
Игра после патчей легче не становится случайно??? А то бы хотелось.... =)
|
|
|
|
#719 | ||
|
Гейммастер
|
Да зачем ее легче, и так все хорошо проходится. Вмеру сложно и интересно
|
|
|
|
#720 | ||
|
Юзер
|
Гонки на время просто выматывают из себя если чесно... а Динамических погонь очень мало.... =(
|
|
|
|
|