|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
Состязание ума: Конквизтадор
Я предлагаю вам всем принять участие в состязании ума. У вас есть возможность измерить свои знания, интуицию, сообразительность.
Для этого вам надо: 1) Проследовать по ссылке. 2) Пройти обучение. 3) Зарегистрироваться. 4) Подать заявку на участие. Если есть идеи - буду рад выслушать. Использование подсказок, десанта, башенок и выборных тем - запрещено! Формат проведения будет объявлен позже. Но в любом случае это будут игры со всеми темами и не на выживание. Призы: Скрытый текст: Участники: Результаты прошлых чемпионатов Скрытый текст: Последний раз редактировалось PrivateJoker; 10.01.2016 в 23:40. |
||
|
|
|
|
|
#3681 | ||
|
|
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#3683 | ||
|
|
Точные науки против BIG SEXY
Скрытый текст:
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» Последний раз редактировалось STEN.47; 06.02.2011 в 16:23. |
||
|
|
|
|
|
#3685 | ||
|
Амазонка
|
Повседневная жизнь
Nikquest - Nikquest против EliSs – Mjwj Скрытый текст: Скрытый текст: *** STEN.47, Давай со мной на замену Блудмаксу в Географию мира?
|
|
|
|
|
#3690 | ||
|
Амазонка
|
Где-то через час-полтора пойду спать.
Нужны замены Блудмаксу на Географию мира и Джеку на Мировую литературу. Кто желает?
|
|
|
|
|
#3693 | ||
|
Юзер
|
Давай те сыграем "кто знает химию, не трудная задачка, на уровне 9 класса" Пишите в личку, нужно срочно, до завтра. Заранее спасибо, надеюсь на вас
|
|
|
|
#3694 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
Nikquest, я бы пошла, но, боюсь, замена неравнозначная будет, я не знаток литературы(( Но можешь набрать очков)
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
#3695 | ||
|
Амазонка
|
SaSiska, Давай тогда сейчас географию сыграю - и потом лит-ру с тобой?
|
|
|
|
|
#3696 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
Nikquest, давай.
Но если он вдруг появится, вы же переиграете? А то что-то совсем плохая из меня замена вышла( Я бы на месте Джека за такую замену уши бы пооткрутила
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. Последний раз редактировалось SaSiska; 06.02.2011 в 17:56. |
||
|
|
|
|
|
#3698 | ||
|
новоформатный киник
|
мировая история с болдуином
Скрытый текст: болдуин еще лакер, что я только проснулся, и потому в одном вопросе ноль не приписал, а приписал бы - выиграл бы, а в одном поспешил и написал неправильный ответ, хотя знал его хотя в числовых я патологически так фейлю
|
|
|
|
#3700 | ||
|
|
Я. А что?
PrivateJoker,Можно ли несколько раз играть на замене в одной и той же теме?
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
|