![]() |
#1 | ||
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Dragon Age II - Обсуждение
Жанр: RPG Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Разработчик: BioWare Дата выпуска: 10 марта 2011 Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Об игре:
Цитата:
Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2023 в 21:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#1481 | ||
Юзер
|
P.S. Просто бывают демки кривые, ну или например начало игры не оч., у меня так вышло с Dead Space 2, поначалу показалось что испортили игру, потом вроде втянулся, но пришлось заставлять себя, а если бы поиграл в дему DS2, то наврятли бы вообще захотел покупать\играть полную версию.
|
![]() |
#1482 | ||
Гейммастер
|
По демке невозможно судить (про RPG уровня DAII вообще молчу), она может лишь приблизительно показать что тебя ждет в полной версии
![]() А вот всякие мелкие инди проекты по демке вполне можно оценить, потому что в большинстве своем там от начала и до конца все более или менее одно и тоже, взять хотя бы тот же A.R.E.S. или серию Alien Breed ![]()
|
![]() |
#1483 | ||
Юзер
|
В то4ку, то самое первое впечатление можно получить именно от неё, которое в дальнейшем может повлиять на отношение к игре, о чем я и говорил, но и оно может быть обманчивым, потом приходится убеждать себя, что это все демка и в оригинале будет лучше. xD
Думаю CrazyYura, хотел сказать, приблизительно то же самое, хотя могу и ошибаться. =)
^^) Последний раз редактировалось FEL; 04.02.2011 в 11:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#1484 | ||
Madness Everywhere
|
Цитата:
Лично я демо скачаю, т.к. хочется взглянуть на то, что получилось в конечном итоге, а именно боевую систему, графику и т.п., ведь ролики меня не впечатлили и по ним кажется, что игру вообще в казуальщину отправили (10-метровые прыжки ГГ, огромный меч, который кажется вообще не имеет вес, да и интерфейс дурацкий, колесо диалога, по которому сразу понятно, где "зло, добро, нейтрал").
Последний раз редактировалось RockEngine; 04.02.2011 в 12:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#1485 | ||
Игроман
|
А я так подумал... Хоук не серый страж, следовательно если мы будем играть магом, то будем либо беглецом либо отступником (т.к. всех магов под присмотром держит церковь). Интересно тогда, скажется ли это на сюжете.
|
![]() |
#1486 | ||
Sudoku Angel
|
А мне в демке интересно будет заценить возможности по созданию перса, ну и фишку с родственниками.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1488 | ||
Игрок
|
Так в первой части Морриган ходила с Серым Стражем
"Помогать людям можно разными способами. Можно лечить пациентов, а можно казнить негодяев" - Мордин Солус, МЕ2 "Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube |
||
![]() |
|
![]() |
#1489 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1490 | ||
Игрок
|
Optigan, Ага, были там несколько умников, которые пытались ГГ что-то предъявить, пришлось их всех порубать
П.С. Предлагаю завязывать флудить
"Помогать людям можно разными способами. Можно лечить пациентов, а можно казнить негодяев" - Мордин Солус, МЕ2 "Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube |
||
![]() |
|
![]() |
#1491 | ||
Игроман
|
Цитата:
Вот и интересно, какое будет отношение у храмовников и магов к Хоуку-магу.
|
![]() |
#1492 | ||
Игрок
|
Меня вот больше интерисует насколько владение магией крови Хоуков-магом будет влиять на отношение к нему/ей со стороны окружающих. А то в первой части пусть ты и изучил магию крови, а со стороны окружающих ноль внимание на это (например со стороны храмовиков в круге Магов).
|
![]() |
#1494 | ||
Игрок
|
Меня больше всего интересует что осталось из энтропии...Учитывая что из 16 заклинаний осталось 5...Да и вообще на колдунства интересно посмотреть
Последний раз редактировалось Melkorovich; 06.02.2011 в 16:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#1495 | ||
Madness Everywhere
|
Новость с сайта:
Dragon Age 2 — секс и насилие Цитата:
Последний раз редактировалось RockEngine; 07.02.2011 в 12:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#1496 | ||
Игроман
|
Пффф, я вообще разочаровался в этой рейтинговой системе, когда узнал, что у Fable2 рейтинг Mature, да и у многих откровенно безобидных игр, ололо
На все, что тут перечислено, можно смело ставить 13+, ибо любое дите в этом возрасте знает и видела гораздо больше, чем предлагает эта игра Вырезать поди решили потому что фан сервис все равно свое дело сделает ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1497 | ||
Be Happy
|
Rainer, к слову, в Fable 2 одним выстрелом можно голову снести с характерным фантанчиком))
По сабжу - доктора жгут, как всегда) ждем очередного скандала) |
||
![]() |
|
![]() |
#1498 | |||
Sudoku Angel
|
Цитата:
Дальше можно каждое предложение комментировать, но мне влом. Зачем обещать, если в итоге всё равно сделали как в первой части? Цитата:
Цитата:
В общем, я расстроился. Опять придётся ждать либо новых модов, либо когда старые сделают совместимыми со второй частью. |
|||
![]() |
|
![]() |
#1499 | ||
Be Happy
|
Wolfsheim, все теперь боятся до жути любого проявления хоть сколько-нибудь легкой эротики после Hot Coffee. Единственное, что хоть как-то претендовало на настоящую любовную сцену, на моей памяти - Fahrenheit и Heavy Rain, и то так, на 4 с жирным минусом)
|
||
![]() |
|
![]() |
#1500 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |