|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Uncharted 2: Among Thieves Описание:![]() ![]() Платформа: PS3 Жанр: Action,Adventure Разработчик: Naughty Dog Издатель: SCEE Рейтинг: Teen,15+ Статус: В продаже 13 октября 2009года Официальный сайт игры(США) Официальный сайт игры(Россия) Скрытый текст: Список Трофеев/Trophies: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: "Полное прохождение игры от GameGuru" "Русский гид по всем сокровищам" FAQ от Якудзо Скрытый текст: Краткое правило,про что не стоит говорить в этой теме,и кто помогал делать "шапку" темы Цитата:
Цитата:
За вот это,спасибо(+) Orca
Последний раз редактировалось Айвэнго; 18.04.2015 в 00:20. |
||
|
|
|
|
|
#5161 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#5162 | ||
|
Игроман
|
В игре полно человек. За 2 минуты набирается 10 человек запросто. Максимум что я ждал, так это 7-8 минут.
|
||
|
|
|
|
|
#5163 | ||
|
Новичок
|
Ну вот вообщем-то я и ознакомился с игрой
.Помню ,когда смотрел марафон Игромании по Анчу 2 уже тогда был в восторге, но с теми впечатлениями , которые я получил поиграв сам, не сравниться ничто.Теперь я на все 100% уверен, что не зря приобрел PS3, покупка оправдала себя.Ради этого эксклюзива стоило приобрести консоль =)Все-таки на PC такого не было уже давно,да и навряд ли будет( никого не хочу обидеть )Не скажу , что игра лишена недостатков,но все ёё достоинства с лихвой перекрывают их. Во-первых, это графика.После своего PC видеть такую сочную,красивую и главное детализированную картинку,которая при этом не тормозит для меня просто шок. Правда теперь я ощутил все недостатки своего монитора на TN-матрице, все таки углы обзора не те(не очень удобно,когда просто хочется откинуться в кресло и наслаждаться).А вот телек с PVA в корне меняет ситуацию. =)Во-вторых, сюжет.Не сказал бы что это прорыв и т.д.Но это очень хорошо поставленный и срежиссированный приключенческий боевик,который захватывает с самого начала и не отпускает до конца =)Больше всего конечно забавляют диалоги и шутки Дрейка с Хлоей и Тензином. В-третьих, звук.Он на высшем уровне.Взрывы,выстрелы,шум джунглей все очень живо и естественно.Музыка же просто шикарна.Каждая тема подобрана и играет точно тогда когда нужно,главная же тема уже давно поселилась на плеере =) В общем игра произвела на меня неизгладимое впечатление.Может это связано с тем, что это, так сказать, моя первая игра на PS3(а может и нет )Она затянула меня с головой, и не отпустила вплоть до финальных титров,оставив самые лучшие и приятные впечатления за последнее время.P.S.Проходил на легком,но все равно местами было тяжеловато.Все же сложно ещё привыкнуть к геймпаду после родной клавы с мышкой.В конце начинали бесить схватки с этими тварями,уж больно муторно было их валить Не знаю стоит ли пока соваться в онлайн? =)Может попробовать пройти на среднем,до конца привыкнуть к стикам и т.д.?Да и сокровища ещё далеко не все собраны( лишь после того как прошел половину игры понял,что они ещё могут висеть на потолке, и их надо сбивать )Теперь уже можно и допройти Heavy Rain =) |
||
|
|
|
|
|
#5164 | ||
|
Опытный игрок
|
Double_Agent, проходи на сложном сразу, так точно привыкнешь и станешь быстрее реагировать как в сингле, так и в онлайне. Если на легком тебе тяжеловато было, то в онлайне может убить все нервы и ничему не научиться.
|
|
|
|
#5165 | ||
|
Pure Vessel
|
проходи на сложном, привыкнешь быстрее. в онлайн даже и соваться пока не стоит.
|
|
|
|
#5166 | ||
|
Гейммастер
|
Начало очень понравилось. Неожиданное.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#5167 | ||
|
Юзер
|
Double_Agent, сложность ХР гораздо ниже Анч, так что там можно и потяжелее взять.
Ну а в онлайн "соваться" все равно стоит: просто выбирай режимы кооперативные, выставляй самый легкий уровень сложности - там тебе автоматом в поиске игроков еще двоих подберут и вы будете играть против ботов. легче, чем против реальных людей, но вкус почувствуешь, да и научишься |
||
|
|
|
|
|
#5168 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 5 минут кстати, мультик анчи существенно отличается от мультика, например, козы/батлфилда/мага (они не вставляют)есть ли что-то похожее на анчу вышедшее или выходящее (понятно анча 3 а еще)? Последний раз редактировалось Soyuznik; 08.02.2011 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5169 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Такого точно нет, чтобы и стрельба, и рукопашка, и скалолазание.
|
|
|
|
#5170 | ||
|
Опытный игрок
|
И атмосфера, сюжет, дух приключения. ))
Ну а вообще отдаленно похожее. Энслэйвд,
|
|
|
|
#5171 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#5172 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Вторая часть мне очень понравилась. Вот это приключение так приключение! Игра умеет выдержать паузу между напряженными местами и моментами, когда можно не напрягаясь, расслабиться и решать головоломку или взабраться куда-нибудь высоко-высоко, преодолевая страшные пропасти. Виды здоровские! Действительно, они докрутили первую часть и получилось классно!
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#5174 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#5175 | ||
|
Опытный игрок
|
и в чем, собственно, здесь минус второго?
вот так будет порядок.
|
|
|
|
#5176 | ||
|
Игроман
|
Что-то я разницы не увидел. Анч2 очень похож на индиану джонса. Индиана Джонс - голливудский блокбастер и настоящее приключение. Да и в первой части очень много необъяснённых моментов: записи в дневнике Дрейка, то как они встретили Хлою, как нашли Елену Фишер, много всякого. Но в первой части их больше.: то как Елена Фишер нашла тюрьму, каким образом враги всегда там, где никого не должно быть, что вообще за инфекция.
Решил быть хорошим... Последний раз редактировалось rembo 360; 09.02.2011 в 00:15. |
||
|
|
|
|
|
#5177 | ||
|
Опытный игрок
|
а он и не говорил что она там была. во второй части Дрейк сделал вид, что ее не знает, а, как оказалось, они давно знакомы. во второй части не говорилось о том, откуда они знают друг друга. вот товарищ rembo 360 как раз таки и указал, что в первой части выше сказанное тоже не объяснялось. видимо.
Добавлено через 1 минуту Елена Фишер.
надувной, мягкий, удобный. ________________ Последний раз редактировалось extermo; 09.02.2011 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5178 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Какие именно? Он все, что находил туда записывал.
Где встретили? Она их сама нашла. Или ты про какой момент? Она изучала форт, т.к. первая туда приземлилась, вполне могла видеть, как Дрейка тащат в казематы (его же вырубили буквально на её глазах - не обратить внимания на выстрел из М79 может только дурак). Где их не должно быть? Там всё везде понятно, кто куда и откуда залез. Настоящее приключение обязательно должно быть недосказанным, чтобы зритель сам уже додумывал/фантазировал. Плюс не ифнекция, а древнее проклятие языческих богов, даже не сказано, что за индейцы это были, кроме как "на 2000 лет старше цивилизации инков".
|
|
|
|
#5179 | ||
|
Pure Vessel
|
вот момент после библиотеки - где сначала Дрейк с Леной выносят кучу народа, державшего в плену Салли, потом открывают проход в Земли Мертвых, Дрейк идет по нему и внезапно появляются те же солдаты Наварро. Откуда они там взялись-то, если перед этим мы смотрим ролик, как эти солдаты требуют, чтобы Салли поторапливался с решением загадок библиотеки?
как-раз таки инфекция - Наварро же собирался продать саркофаг с мумией военным как биологическое оружие.
|
|
|
|
#5180 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Если рассматривать с точки зрения науки, то вполне может быть и инфекция (неизвестный формы вирус), но по сюжету это проклятие (мистика).
|
|
|
|
|