|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Dead Space 2 - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Dead Space 2 - проблемы ![]() Жанр: Action Дата выхода: 27 января (США), 28 января (Европа) 2011 Разработчик: EA Redwood Shores(Visceral Games). Платформы:PC ,Play Station 3 ,X-Box 360 Издатель: Electronic Arts. Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Главный герой игры — Айзек Кларк, спасшийся с планетарного космического корабля USG «Ишимура». Действие второй части игры разворачивается и спустя три года после окончания сюжета первой, на плотно населённой космической станции, носящей название Sprawl, которая расположена на спутнике Сатурна — Титане. Психическое расстройство, вызванное артефактом, никуда не делось и продолжает влиять на Айзека. Церкви Юнитологии и правительству по-прежнему отведено существенное место в сюжетной линии. Игра начинается в больнице, находящейся на борту Sprawl. Кларк становится свидетелем кошмара, творимого инфекцией некроморфов, и всё начинается снова… FAQ: Технические вопросы Скрытый текст: Вопросы по прохождению. Скрытый текст: Предложения по наполнению FAQ слать мне в ЛС. За выпрашивание ключей даются %.
Последний раз редактировалось TK-95; 13.06.2011 в 13:25. |
||
|
|
|
|
|
#681 | ||
|
Игрок
|
Не могу сложить целостную картину. Скрытый текст:
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#683 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Juntos venceremos
|
avenger83, В своём же цитировании проспойлерили
.Добавлено через 3 минуты Скрытый текст:
Steam id: LightFlower PSN: LightFlower Последний раз редактировалось LightFlower; 05.02.2011 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#686 | ||
|
Juntos venceremos
|
Там есть место, где можно уцепиться кинезисом. Надо направить солнечные лучи на противположную батарею. Иногда пользуйтесь 'B', покажет куда лететь.
|
|
|
|
#688 | ||
|
Редкий гость
|
Ребят, а никто мне не подскажет, почему у меня в каких-то играх можно юзать дополнительные кнопки мыши a4tech x7, а в каких-то - нет. DS2 - из последней категрии. Сейчас стал активнее юзать стазис - хотел его перенести на мышь, а ничего не выходит. Может кто растолкует?
PS Мб, это оффтоп, но дело в том, что мне нужно настроить именно под эту игру... так что заранне извиняюсь, если что...
|
|
|
|
#689 | ||
|
Новичок
|
Всем привет! Возникла проблема с мультиплеером.
Вот решение проблемы... Q: Проблема с мультиплеером.Пишет:" Тип NAT:постоянный. " А:Нужно прописать эти порты: TCP:80,443,9988. UPD:9570,3659,6000. Но где эти порты находяться? |
||
|
|
|
|
|
#690 | ||
|
Ace of spad3
|
Нужно открыть. Подробнее.
|
|
|
|
#691 | ||
|
Новичок
|
А никто не сталкивался багом в 6 главе, когда Айзек встречается с бабой зкоторая отстреливается от монстров за решёткой а потом ныряет в лифт, вот у меня почему то лифт всё время в состоянии Stand By.... И двери не открываются....
|
||
|
|
|
|
|
#693 | ||
|
Новичок
|
Уважаемые столкнулся еще с такой проблемой, у каждого протокола будь то TCP или UPD есть два порта, один удаленный а второй локальный. Вопрос заключается в том куда вписывать значения в удаленный или в локальный. Я пробовал и туда и туда и у меня ничего не работает, может я что то не так делаю. Если кто может подробнее объяснить буду очень благодарен!
|
||
|
|
|
|
|
#694 | ||
|
Новичок
|
Странная проблема.
Начиная с 8 главы-постоянно держу прицел...и соответственно не могу открыть двери,пипец короче... Как исправить |
||
|
|
|
|
|
#695 | ||
|
born to kill
|
ramtamtager, капс лок понажимать.
Ant1static, у меня раньне на А4 получалось назначить доп. мышиную кнопку как чисто замена компьютерной. Сейчас точно не могу сказать, на Хантере сижу. |
||
|
|
|
|
|
#696 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#697 | ||
|
Новичок
|
dozy Какую папку переименовал? Я только переименовал файл joypad_example.txt в joypad.txt, изменил в нём значения на None и сохранил файл. Но еще раз повторюсь, что мне это помогло , у друзей игра сразу нормально пошла, так что возможности проверить этот способ еще у кого нибудь пока не встретился.
|
||
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
Игрок
|
У меня кажись какой-то баг. Зашел сегодня поиграть, как ни в чем не бывало, загрузил, и Кларк у меня в режиме прицеливания, убрать оружие не получается.Теперь вот ни двери открыть, ни дорогу посмотреть ничего. Мышка не глючит, проверил.
|
|
|
|
#699 | ||
|
Игрок
|
j111, капс попробуй нажать
|
|
|