|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Test Drive Unlimited 2
![]() Разработчик: Eden Games Издатель: Atari Дата выхода: 8 Февраля 2011 Платформы Xbox 360, PS3, PC Сайт Продолжение одноименного симулятора Test Drive Unlimited. На этот раз состязаться в мастерстве вождения автомобиля игроки будут на острове Ибица – культовом месте среди любителей клубов и тусовок. Масштаб сиквела по сравнению с первой частью вырастет в 2,5 раза. В автопарке Test Drive: Unlimited 2 появятся не только резвые болиды, но и мощные джипы. Eden Studios также обещает реалистичную модель повреждений и точную смену времени суток. Одной из изюминок Test Drive: Unlimited 2 станет кооперативный режим, в котором один игрок будет управлять автомобилем, а второй возьмет на себя роль штурмана и вооружится картой. Скриншоты Скрытый текст: Видео
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 06.02.2011 в 12:42. |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Игроман
|
Сanab1s,
Не сказал бы.На выбор три режима управления: аркада, спорт и хардкор.Играю в спортивном режиме и пока устраивает. Появился полноценный дрифт. А чего это я про управление начал? ты же про физику спрашивал))) Так вот физика далека от идеала.Не NFS HP,конечно,но и не GT . Последний раз редактировалось KitoBoy; 04.02.2011 в 20:45. |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
We аre the champions
|
Vlad_OST, только парикмахерские вроде. Игра осом, та спокойноя покатушка, которую и ждал, готов ради такой даже руль толковый купить.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Юзер
|
Staluxa, а что ты имеешь ввиду под спокойной покатушка?..
В смысле без интереса катаешься или во вермя небыстрой езды с удвольствием смотришь на проходящие пейзажи?
|
|
|
|
#127 | ||
|
We аre the champions
|
Mr. Marston, в смысле не особо напряжная езда (пока не возьмешь топ кары) под хорошо подобранную музыку это самое то для вечернего отдыха. Понятно что в стиле первой наступит время и сложности прирастет даже в сингле, но все равно шикарный отдых.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Юзер
|
Staluxa, слушай ты меня вдохновил на покупку) Боюсь для меня эта недаля до премьеры будет оочень долгой)
Кто кстати на консольку будет брать?
|
|
|
|
#129 | ||
|
Гейммастер
|
Для меня других вариантов не бывает =) Хотя наверно сразу покупать не буду - последние 2 недели играть не тянет вообще ни во что.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Юзер
|
Mad Serg, А что так? Учёба?)
|
|
|
|
#131 | ||
|
Игрок
|
Что-то по роликам графика ну совсем никакая, при том, что даже не сравнивая с гоночными играми, а даже по сравнению с каким-нибудь мафиями и гта. Геймплей оценить не смогу сам, ибо покупать, как и первую, ну совершенно не хочется, поэтому скажите как физика в сравнении с той же ХП? Просто интересно слил ли НФС ТД так же как много лет назад.
|
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Гейммастер
|
Вот как раз наоборот - когда была учеба(13-я сессия, как же она надоела ), тогда хотелось, сейчас закончилась и я вообще не включаю ничего, в варкрафтик 3-й только поигрываю, чтоб из топ-500 не вылететь.
Ну плюс серия дней рождений. В ТДУ2 в бету чуток поиграл - но это было глючное нечто в котором непонятно, что вообще можно делать. А вот первую часть я дважды прошел, так что вопрос о приобритении даже не стоит.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Игроман
|
Одни только положительные впечатления. Физика машин в разы лучше чем в первой части. Не буду сравнивать ее с другими представителями жанра т.к. у Eden Games не такой большой бюджет. Можно также теперь делать дрифт что в первой части было роскошью. Т.е. там нельзя было сделать из-за корявой физики. Графика, пусть и простая, скажу мультипликационная есть можно так выразиться, но учитывая огромный открытый остров сделать очень детализованный мир очень сложно. Понравилось что появилось полноценная смена дня и ночи, погодные эффекты типа дождя. Обещанного урагана или шторма пока не видел т.к. играл мало. Появился сюжет наподобие Midnight Club L.A. кто играл тот поймет, а не играли то все равно поймете.
Музон самое главное понравился. Помниться после 2 часов игры в первой части весь музон только раздражал. Также появилось полноценное радио с комментариями DJ-ев. Раньше было просто музыка без комментариев диджеев. Кстати игра вышла как раз вовремя когда у меня щас появился буран, а хочется лета за окном. Так что для меня игра вышла вовремя. Ставить оценку не буду т.к. хз сколько мне теперь понадобиться времени кататься в игре все же еще не всю Ибицу объехал, а ведь еще есть остров Оаху...P.S. Говорят, есть страна такая - Гавайи... И люди, что живут там, не знают печали... О... это осколок Рая... О... на Земле, я знаю, что... мы с тобою там однажды тоже побываем... Последний раз редактировалось Sooltan DJ; 05.02.2011 в 12:21. |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Опытный игрок
|
По-моему, тут и кэп не нужен, чтобы это осознать.
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Юзер
|
KitoBoy,
GURken, у меня вот Бокс к Ливу не подключен, я только ради сингла беру, но всё равно доволен..)
|
|
|
|
#138 | ||
|
Игроман
|
_Tallas_, по бездорожью. После того как пройдешь школу внедорожников соревнования станут доступны.
|
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Игроман
|
И насколько там оффроад? Реально ли засадить по стекла машину?
|
|
|
|
#140 | ||
|
untitled
|
_Tallas_, где это (было) видано?
|
|
|