|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
LittleBigPlanet 2
LittleBigPlanet 2 Разработчик: Media Molecule Дата выпуска: 18 Января 2011 Платформы: PlayStation 3 Жанр: Платформер Информация: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
PSN - CryTEK_RUS Xbox Live - So1id RUS Последний раз редактировалось So1id; 22.01.2011 в 15:14. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Юзер
|
Дополнительно около 20-ти уровней это бонусные уровни (ключи что собираем в сюжетных). Тока если в первой части они были просто способом собрать очки, то здесь в зависимости от результата получаем наклейки и украшения. Однако среди них есть также соревнования, развлечение для мультиплеера!
|
|
|
|
#302 | ||
|
Юзер
|
Соглашусь LBP2 уже как-то и не играю в него, хотя сколько там дней прошло со времени покупки??? А GT5 & MAG например еще играю =\ Но думаю,что через недельку пройду еще разок сингл... а вообще думаю будет увесистое дополнение, естественно за отдельные деньги =(
|
|
|
|
#304 | ||
|
Юзер
|
Vanzolot, есть отдельные эпизоды для мува, но в обычных уровнях нельзя мув использовать.
|
|
|
|
#307 | ||
|
Юзер
|
Есть 10 эпизодов специально для Мува.Я Думал, что можно играть, чтобы один игрок был с Мувом, а другой с Джойстиком.Попробовал с другом по нету: Он зашел в игру, а я не смог поскольку меня попросили подключить камеру.Короче облом
|
|
|
|
#308 | ||
|
Опытный игрок
|
А почему мне в меню доступен только пункт Сюжет, а как например в редактор уровней зайти и пользовательские уровни посмотреть?
|
|
|
|
#309 | ||
|
Новичок
|
А что дает Special Edition ?
|
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Опытный игрок
|
Как в редакторе менять цвет материала?
Я вообще не знаю, чем занимались разработчики, второй день играю и почти всё время задержки по 2-3 секунды, в других играх такого нет, например в анче 2 или новом ассасин крид в сетевом режиме, а тут блин задержки такие, это надеюсь пофиксят в патчах. Неужели 4 мб мало для этой игры? Были ли у вас задержэки по 2-3 секунды, что можно сделать?
PSN ID - Tarlidan Steam ID - Rivend Origin ID - QayzerSkype - efryjkoo Последний раз редактировалось Дремлющий; 06.02.2011 в 03:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кстати, сайт lbp.me очень грамотно находит крутые уровни, всем советую |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Новичок
|
мож эта тема была уже где то, но при запуске игры у меня в ракете загородило пол экрана моя планета, добираюсь на ощупь до пульта, он высвечивает квадрат, я его нажимаю и ни чего не происходит. не знаю что делать(((( всё работает остальное включая START, только на пол ракеты моя планета, и нельзя а пульт активировать
Добавлено через 10 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Mr_Maysed; 06.02.2011 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Опытный игрок
|
Я что-то не пойму как сделать, чтобы платформа туда сюда двигалась. Я ставлю двигатель и они двигается в одну сторону, не останавливаясь. Обучение полностью прошол, но всёравно остался в непонятках.
Добавлено через 3 минуты К сожалению у меня нету друзей с PS3. Добавляйте чтоле тогда мой ник - Tarlidan, кроме как с вами мне не с кем играть.
PSN ID - Tarlidan Steam ID - Rivend Origin ID - QayzerSkype - efryjkoo Последний раз редактировалось Дремлющий; 07.02.2011 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Игрок
|
del
Последний раз редактировалось Mad_Dog MC; 04.09.2021 в 04:09. |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Если хорошо знаете английский - идите на lbpcentral.com , там есть раздел помощи - пишите вопрос, отвечают обычно довольно быстро - там много хороших и опытных авторов уровней. Конкретно по движению платформы вопрос решается несколькими способами - можно например создать предмет из материала, подвесить к нему датчик графитации, убрав притяжение - предмет будет висеть в воздухе, добавить в него улучшенный двигатель, поставить на уровень контролленатор, от него горизонтальные оси левого стика подсоединить к горизонтальной оси двигателя, вертикальные оси стика - к вертикальным осям двигателя. Осталось настроить скорость движения в меню двигателя и все- у вас предмет, которые может летать влево и вправо, вверх и вниз. И удачи в создании уровней и игре! Кстати, мой PSN ID - Domick12, отправил вам приглашение в PSN. |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот недавно создал свой первый эпизод, называется он - Эпизод 1 (автор - Tarlidan, тоисть я), правдо слишком короткий и большие проблемы с дизайном.
|
|
|
|
#320 | ||
|
Опытный игрок
|
LittleBigPlanet 2: Back to the Future Цитата:
gametech
|
|