![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
![]() NFS : Team Challenge - онлайновый чемпионат в NFS Hot Pursuit Вид заявки: PHP код:
Регламент: Скрытый текст: Призы: Скрытый текст: Участники Скрытый текст: Календарь чемпионата Скрытый текст: Список трасс и ограничения по классам авто на этапах: Скрытый текст: Результаты Скрытый текст: Турнир окончен. Победители: 1. Rold - 15 кармы или аватар 130*130 2. EoD_KoT - 12 кармы или одноразовый статус 3. Diemler - 10 кармы 1. Red Squadron - по 5 кармы 2. PoIntHard - 3 кармы 3. Пиченька Team ( - айсмэн )- по 2 кармы[/center] Соорганизатор: Rayzen
Последний раз редактировалось Hаvok; 11.02.2011 в 10:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#321 | ||
Опытный игрок
|
Правда я допускаю, что вы в полуфинале устроите массовый фейл и мы вас уделаем xD. Но согласись это менее вероятно, чем первый вариант ![]() Ну и вероятность, что Пиченьки уделают сквад тоже не очень высокая. Класс есть класс, а у сквада он есть нет никаких сомнений. Даже когда нас было 4 и мы не очень собачились при наличии двух задротов в команде всё равно ничего не смогли с ними сделать. У Пиченек насколько мне известно нету Эиров в команде, так что по-моему всё очевидно. P.S. Но я также убежден, что всё это не важно. Мне интересен сам процесс. Мне всё равно с кем ехать, хоть с камикадзе хоть со сквадом. Интересно проехать саму гонку и получить определённые ощущения. Это для меня важней победы xD. В победе нет интереса для меня. Мне например больше интересны локальные победы, т.е. взять и впечатать кого-нить на трассе в столб или словить на шипы и т.д. и т.п. )). Последний раз редактировалось Hаvok; 04.02.2011 в 22:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#322 | ||
Главный тренер
|
Наш истинный уровень - ничья с Энерджайзерами. Все остальные игры мы провели в большинстве. А парочку ваших задротов мы смогли добить лишь в последней гонке, и то тактически. Конечно, у нас, надеюсь, добавится четвертый, который в двойке лучших нашей команды (очевидно, что мы с Адсом можем вытащить лишь отдельную гонку, а средний уровень наш крайне низок), но и у вас добавишься ты (хотя я хз как ты играешь) и Лекс все же. Или он окончательно вне турнира?
Вообщем, смысла нет сейчас перепираться. Я объективно оцениваю свою команду. Мы можем выиграть только если не нафейлят Ролд с Джако и выше головы прыгнем мы с Адсом. Это маловероятно. Но, разумеется, мы будем сражаться до последнего. Добавлено через 7 минут лучше проиграть сражение, но выиграть войну. Последний раз редактировалось WinSerg; 04.02.2011 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#323 | ||
Опытный игрок
|
Ну с его сегодняшними лагами я его не допускаю до полуфинала. Когда ехал рядом с ними его постоянно перекидывало по трассе метров на 50 и он исчезал. Такое неприемлемо. Жаль конечно, что у него такое случилось с инетом, но при таких лагах он нормально не сможет ехать.
Ну я просто такой человек. ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#326 | ||
Forever the best
|
Цитата:
|
![]() |
#330 | ||
Главный тренер
|
Полуфинал 2
6 февраля, 20:00 мск kamikaze team - Luck Hunters >Прямая трансляция< >или тут< Ждем вас! Организатор трансляции - @D$ P.S. Возможна задержка начала игры, а также не зависящие от бродкастера технические проблемы в трансляции. |
||
![]() |
|
![]() |
#331 | ||
Опытный игрок
|
$ereg@~13
Это, сохранять трансляцию будете? Хочу на себя со стороны посмотреть. Особенно если учесть, что в каждой погоне когда мы будем убегать вы увидите примерно следующее: впереди будут Эир и Райз, а я буду чуть позади них плестись и первый удар пойдет на меня ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#334 | ||
Юзер
|
Я делаю акцент на качество поэтому стримлю на own3d коль есть возможность HD стрима но все записи будут только у меня. Думаю что в конце турнира выдам все записи (их обработать надо а то там немного личной информации...)
Хавок не бойся я составлю тебе компанию=)
|
![]() |
#336 | ||
Опытный игрок
|
Ну чудесное возвращение Лекса нам очень помогло и фейлов было не так много. Классно поездили, я даже не заметил как все гонки кончились xD.
Спасибо всем за классный полуфинал, было весело. Надеюсь трансляцию потом выложите, хочу глянуть на это ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#338 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#339 | ||
мрачный завсегдатай
|
Если учесть что инет каким чудом мне удалось поднять за 20 минут до гонки, то наверно сам бог помог нам сегодня.
![]() Спасибо соперникам, было интересно вновь играть командой с тактикой, а не рандомом. |
||
![]() |
|
Метки |
championship, drivers league, nfs, racing |
|
|
![]() |
|
|