|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Bulletstorm - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума BulletStorm ![]() Жанр: Action Разработчик: Epic Games/People Can Fly Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 22 февраля 2011 (US), 23 февраля 2011 (RUS) Официальный сайт О локализации: будут только субтитры!
О багах. Игра не является забагованной и глючной - это факт. Если вы испытываете постоянные проблемы, вам стоит проверить чистоту операционной системы и работоспособность компьютера Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.03.2011 в 23:51. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Madness Everywhere
|
Последний раз редактировалось RockEngine; 03.02.2011 в 13:19. |
||
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Цитата:
Кстати из этой же статьи игромании узнал немного интересного. Например в одном из режимов или его настройке есть забавный ньюанс, который неплохо взъерошивает игру, например, чтобы продвинуться дальше, или что там нужно будет убивать врагов теми способами, которые предлагает игра. То есть над врагом появляется название скиллшота и нам нужно будет его выполнить, причём некоторые из них командные. Я уже представляю, как кто-нибудь срывает скиллшот и дальнейшие маты. PS. Кстати нашёл а ютубе главную/а может и нет тему игры. Ещё в меню демки играла. тык Таки мне нравятся композиторы у Эпиков. |
||
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
Гейммастер
|
Ну может быть, новый номер я еще не покупал,...планирую на следующей неделе приобрести
Молодцы ребята, веселятся по полной программе))))))) Жалко что таких вот людей очень мало в индустрии.
|
|
|
|
#565 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Так же было, когда увидел первые ролики игры в видеоманий
Ну лично мне кажется что я не один раз переиграю BS, и мало вероятно, что он меня разочарует, ведь давно уже не выходила таких проектов. Я так со времен PainKiller'а ничего подобного не играл, да и все мы любим повеселиться на славу а тут я думаю нам это предоставят в полной мере)
|
|
|
|
#567 | ||
|
Felis Manul
|
Bulletstorm очень жду. Первые ролики не очень понравились, но потом игра стала казаться всё интереснее. Необычное оружие, яркая, сочная палитра, мясо, мат, перестрелки со скиллшотами - хорошо, что она уже скоро выйде.
Цитата:
Скрытый текст:
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
Juntos venceremos
|
23 февраля.
|
|
|
|
#569 | ||
|
Гейммастер
|
<^DiRectX^>, не призрачна. Озон мне в Твиттере сказал, 90 % в доставке с 23.
|
|
|
|
#570 | ||
|
Заблокирован
|
Очень жду игру, море оружия, способов убийств и если верить трейлерам хороший геймплей
P.S. Скилшоты будут присутствовать в одиночной игре? |
||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Juntos venceremos
|
И в сингле и в мультиплеере. Хотя упор идет на командные скиллшоты.
|
|
|
|
#572 | ||
|
Игроман
|
Хммм... Походу Duty Calls это мини-игра на пять минут. Интересная такая реклама )))
Видимо инвизибл вар EA vs Activision продолжается
|
|
|
|
#574 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Не знаю конечно, но читая твиттеры разработчиков неоднократно вижу их нелюбовь к таким всем приевшимся шутерам, видимо они решили немного побаловаться раз уж игра ушла на золото, что конечно же не может не радовать, не будет уже никаких переносов.
|
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Juntos venceremos
|
Вот чего отрыл. Лучшие 10 скиллшотов по мнению сайта, я так понял. Некоторых не было.
|
|
|
|
#576 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, отличная новость. Пребывая в некоторых сомнениях посмотрел еще разок гемплейные кадры с комментариями разработчиков и... сделал предзаказ, чему очень рад. :))
|
|
|
|
#577 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Новая часть скиллшотов. Брейк Данс забавен
Кстати кто не хочет проспойлерить себе новый ствол, советую воздержаться от просмотра. |
||
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
Новичок
|
я поиграл в bulletstorm демо, могу сказать что оружии мало всего пять стволов, но враги на подают быстро , я не советую покупать игру, но если вы хотите поиграть в игру то скачайте демо или подождите когда выйдет игра на сайтах ,а так сами решайте покупать игру или не покупать
|
||
|
|
|
|
|
#580 | |||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|