|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Dragon Age II - Обсуждение
Жанр: RPG Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Разработчик: BioWare Дата выпуска: 10 марта 2011 Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Об игре:
Цитата:
Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2023 в 21:47. |
||
|
|
|
|
|
#1441 | ||
|
Гейммастер
|
По поводу DLC. Если так разобраться, к первой часть нет вообще ни одного толкового DLC, ну, есть конечно парочка-другая хороших (The Stone Prisoner, Warden's Keep, Leliana's Song и Witch Hunt), а остальные просто высосаны из пальца - ИМХО, да и вообще в целом DLC откровенно слабые и после прохождения забываются сразу. Другое дело Mass Effect 2, там ситуация с DLC куда лучше (если не считать всякие побрякушки да бесполезные костюмы для персонажей), надеюсь что DLC к DAII будут если не лучше, то хотя бы на таком же уровне.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 02.02.2011 в 20:42. |
||
|
|
|
|
|
#1442 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Определись уже.
И какие там остальные? Ты все и перечислисл, за исключением откровенно трешового ХПТ. О да, намного лучше. Кроме брокера - сплошь никчемное унылое убожество.
|
|
|
|
#1444 | ||
|
Гейммастер
|
Я давно уже определился, толковые DLC в моем понимании это DLC к ME2, а у DA они просто тупо хорошие и не более того - прошел и забыл навсегда. Я ME2 прошел уже почти 4 раза и с каждым разом проходил все DLC с удовольствием.
Цитата:
Цитата:
, это одно из лучших DLC (если не самое лучшее) для ME2 - ИМХО.
|
|
|
|
#1445 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Моя фраза этого и не оспаривает, перечитай еще разок, что ли.
|
|
|
|
#1446 | ||
|
Sudoku Angel
|
Если демку можно будет бесплатно скачать - это будет просто шикарно.
|
||
|
|
|
|
|
#1447 | ||
|
Гейммастер
|
А никто не говорит что это аргумент в пользу их толковости, они просто объективно лучше всех DLC что BioWare когда либо делали, ну, если не считать прогулку по планете где лежат останки первой Норманции - там в принципе нет ничего интересного, можно просто пустить слезу по ушедшим временам и все, с сюжетной точки зрения это DLC совершенно бесполезно....хотя, ф.з. можт это как-то еще обыграют в ME3.
Разве? Цитата:
Цитата:
А разве кто-то и когда-то требовал деньги за демо версию какой либо игры? - это я про PC.
|
|
|
|
#1448 | ||
|
Игроман
|
Эээм... А какой тогда смысл анонсировать демку, если ее не будет в свободном доступе?
|
|
|
|
#1450 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Само собой.
|
|
|
|
#1451 | ||
|
Гейммастер
|
Появились подробности DRM защиты,....
Цитата:
В общем самое главное. 1) Для запуска игры не нужно будет вставлять диск в привод. 2) Для установки и для подтверждения покупки игры, нужен будет EA аккаунт (у большинства добросовестных пользователей, он и так уже есть с активированными играми BioWare, так что ничего особенного). 3) Играть можно в офлайне, но игра спустя несколько дней будет проверять наличие EA аккаунта. 4) Будет использоваться проверка даты релиза (в принципе уже можно сказать традиция) - пираты раньше релиза в игру совершенно точно не поиграют.
|
|
|
|
#1452 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ты слоу, еще на прошлой странице инфа об этом была http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1435
Не, ну мало ли.. я ещё имел в виду и свободную скачку, как демка l4d, например. А то вдруг демка доступна ток тем, кто делал предзаказ - ведь такое тоже делают( |
||
|
|
|
|
|
#1453 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1454 | ||
|
Игроман
|
Я думаю, в таком случае это было бы оговорено. Пока таких новостей нет, следовательно вероятнее всего демка будет доступна всем.
|
|
|
|
#1455 | ||
|
Гейммастер
|
Вот шож эт за безобразие такое?!
![]() http://dragonage.bioware.com/da2/gamestopdemo This early demo access is being granted to Gamestop employees only. Any form of distribution, recording, posting of any elements of the Dragon Age 2 demo and any of its files is strictly prohibited until February 23, 2011 when the demo is made available to all consumers. Download Instructions: Please enter download code and click the download button to start your download. Почему не дать ранний доступ всем кто предзаказал игру в независимости от региона и магазина?
|
|
|
|
#1456 | ||
|
Новичок
|
пока что известно только о 5 вещах в предзаказе и Signature Edition, 5 вещей из DA Legends, еще 2 можно уже сейчас на оф. сайте получить, и 1 аддон про принца, тоже в Signature Edition. но это только то, что анонсировано на данный момент, дальше естественно будут еще DLC
|
||
|
|
|
|
|
#1457 | ||
|
Sudoku Angel
|
Очень надеюсь, что это никоим образом не повлияет на демку, которая в конце февраля должна появиться. А то, блин, ещё поимеют нас всех =/
|
||
|
|
|
|
|
#1458 | ||
|
Игрок
|
И какой кусок от RPG можно выложить в демке? Пожалуй проигнорирую, ещё испорчу себе впечатление...С другой стороны меня уже давно ломит опробовать игру..
|
||
|
|
|
|
|
#1459 | ||
|
Sudoku Angel
|
Скорее всего будет самое начало игры. Может, где-то час игрового времени, только чтобы заинтриговать сюжетом и показать боёвку.
|
||
|
|
|
|
|
#1460 | ||
|
Игрок
|
Ну я достаточно давно заинтригован)За визарда в любом случае поиграть не дадут... Может биовары поставили себе цель успокоить неверующих, ...Последняя удачная демка на моей памяти была к Тёмному Мессии, раз 40 проходил %)
|
||
|
|
|
|
|
|