Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 24.03.2010, 07:47   #1
нeмoдерaтoр

FIFA 11

FIFA 11

Разработчик: EA Canada
Издатель: EA Sports
Платформа: Playstation 3, Xbox 360, Wii, PC
Жанры: Спортивный симулятор
Дата выхода: 8 Октября 2010

Основные особенности:

Скрытый текст:

Electronic Arts Inc. сообщает о том, что игра FIFA 11, новый продукт рекордной по продажам* серии EA SPORTS, который будет выпущен осенью этого года для развлекательных систем PlayStation 3 и Xbox 360, определит новые стандарты реалистичности виртуальных игроков. Созданная специально для FIFA 11 система "Персонализация+" воссоздает внешний вид футболистов, их поведение с мячом и без него в любой точке поля. Действия определяются на основании персональных навыков, что делает уникальным каждого игрока.

"Персонализация+" в FIFA 11 станет новым шагом в создании виртуальных игроков, реалистично отображающих индивидуальные особенности поведения реальных футболистов на поле, - говорит исполнительный продюсер Каз Макита (Kaz Makita), - Программное ядро достигло такого уровня совершенства, при котором виртуальные игроки демонстрируют поведение и стиль игры реальных футболистов”.

"Персонализация+" определяет различия между футболистами на основании базы данных, в которой содержится информация о 36 параметрах и 57 индивидуальных чертах каждого из них. В ее основу была положена работа 1700 наблюдателей, авторов и редакторов из разных стран мира, оценивавших игроков и помогавших разработчикам серии EA SPORTS FIFA в создании самой полной в мире информационной базы. "Персонализация+" используется во всех аспектах игры. Лучшие игроки теперь могут в полной мере продемонстрировать свои блестящие навыки. Кака из мадридского "Реала" будет проводить четкие и необычные передачи; Андрес Иньеста из "Барселоны" продемонстрирует резкие повороты и блестящее владение мячом, которое позволяет ему даже во время тесной борьбы с соперником непрерывно пробиваться через оборону чужой команды; Уэйн Руни из “Манчестер Юнайтед» сможет сдерживать защитников и наносить точные удары с большого расстояния, а лучшие защитники - такие как Джорджио Кьеллини из "Ювентуса" - будут перехватывать мяч, предугадывая действия нападающих. Новые типы фигур и новые модели игроков сделают различия еще более заметными. "Персонализация+" затронет и вратарей, которые перенесут в игру профессиональный стиль своих реальных прототипов - более традиционный или акробатический. Информация о прыжках определит способность вратарей перехватывать дальние мячи, информация о рефлексах - скорость реакции, и это позволит таким игрокам, как Петр Чех из "Челси", показать игру мирового класса.

В FIFA 11 появится новая система “Pro Passing”, в которой точность передачи будет определяться мастерством игрока во владении контроллером, а также навыками виртуального футболиста и ситуацией на поле. Неверные решения, как и слишком сильные или слишком слабые удары будут приводить к неутешительным результатам. Новые типы передач, такие как финт с уклонением, призваны сделать игру более эффективной и надежной.

Основанная на игровой системе проекта FIFA 10 , новая игра FIFA 11 продолжает следовать пожеланиям многочисленной армии поклонников серии из разных стран мира и улучшается именно в тех аспектах, которые наиболее важны для игроков. Присоединившись к группе FIFA в сообществе http://www.facebook.com/easportsfifa, вы сможете поделиться своим мнением с разработчиками и получить эксклюзивные игровые материалы. Информация о новых решениях, режимах игры и особенностях версий для различных платформ будет опубликована в ближайшие месяцы. Дополнительную информацию вы можете получить на сайте www.fifa.easports.com и www.electronicarts.ru. Снимки из игры доступны для загрузки на сайте http://info.ea.com.

FIFA 11 разрабатывается для развлекательных систем PlayStation 3, Xbox 360 , Wii и PlayStation 2, портативных развлекательных систем Nintendo DS и PSP (PlayStation Portable), а также для PC и мобильных устройств и поступит в продажу во всех регионах осенью этого года. Игра разрабатывается под маркой EA SPORTS студией EA Canada в Барнаби, округ Британская Колумбия. Возрастной рейтинг игры еще не определен.

EA SPORTS является одной из ведущих марок спортивных развлекательных программ, объединяющей знаменитые игровые серии, завоевавшие многочисленные награды интерактивные технологии, мировые чемпионаты по видеоиграм и революционные программные проекты. EA SPORTS предлагает игрокам погрузиться в мир спорта посредством ведущих спортивных имитаторов, включая имитаторы футбола Madden NFL, FIFA Soccer, имитаторы хоккея NHL, имитаторы баскетбола NBA LIVE, NCAA Football, имитаторы бокса Fight Night, EA SPORTS MMA, имитаторы гольфа Tiger Woods PGA TOUR, а также EA SPORTS Active.

Дополнительную информацию о EA SPORTS, включая новости, видео, блоги, форумы и игровые приложения, вы найдете на сайте www.easports.com.

СКРИНШОТЫ:
Скрытый текст:

ГИД ПО ФИНТАМ

СПИСОК ТРОФЕЕВ
Сравнение с ПК версией запрещено.

Последний раз редактировалось Gorgats; 03.11.2010 в 11:02.
XVTT вне форума  
Старый 01.02.2011, 19:33   #281
Новичок

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
Зачем разработчикам делать бесплатное обновление составов, когда можно делать платное, м?
с такими размышлениями можно придти приблизительно к таким выдумкам: зачем продавать игру полностью?! давайте сначала продадим за 2к английскую премьер-лигу, потом ещё за 2к испанскую, а потом за 1к ещё и обновление составов!
Dr.Define вне форума  
Отправить сообщение для Dr.Define с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 19:46   #282
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от Dr.Define Посмотреть сообщение
с такими размышлениями можно придти приблизительно к таким выдумкам: зачем продавать игру полностью?! давайте сначала продадим за 2к английскую премьер-лигу, потом ещё за 2к испанскую, а потом за 1к ещё и обновление составов!
Ты не поверишь, но продаваемый в сторе Live Season примерно на это и рассчитан.
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 01.02.2011, 19:52   #283
Новичок

Цитата:
Ты не поверишь, но продаваемый в сторе Live Season примерно на это и рассчитан.
да знаю (я имел ввиду не лив,а обычный оффлайн, который входит в стоимость игры), но не опускаться же еа до уровня коммерческого распространения обычного обновления составов.
Dr.Define вне форума  
Отправить сообщение для Dr.Define с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 11:52   #284
Юзер

Цитата:
Сообщение от Dr.Define Посмотреть сообщение
да знаю (я имел ввиду не лив,а обычный оффлайн, который входит в стоимость игры), но не опускаться же еа до уровня коммерческого распространения обычного обновления составов.
А где можно узнать, когда примерно выйдет обновление составов?
mtvv вне форума  
Старый 02.02.2011, 20:32   #285
Новичок

Скажите,а разработчики знают о проблеме в карьере на одного игрока????
M@RthuS вне форума  
Отправить сообщение для M@RthuS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 20:37   #286
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от M@RthuS Посмотреть сообщение
Скажите,а разработчики знают о проблеме в карьере на одного игрока????
Мой хрустальный шар говорит... а ничего он не говорит, надо видимо сейчас позвонить в EA.

Какая там проблема-то? Что режим карьеры тоже надо играть всей командой, а не только одним игроком? так это не проблема, это попытка заставить игрока в любом случае участвовать в игровом процессе. Режим кривой, да. Я бы тоже предпочел, если играть за вратаря, то заниматься только своими непосредственными обязанностями, а не командовать, когда кому пас отдать или по воротам ударить.
The_Shrike вне форума  
Старый 02.02.2011, 22:15   #287
Игроман

Я вот получаю удовольствие от карьеры только в режиме играюшего тренера за вратаря. Ибо из глаз твоего кипера, как из глаз тренера можно смотреть за игрой с той малостью, что можно немного повлиять на игру твоей команды.
Так же все твои трансферные покупки играют на твоих глазах, без твоей помщи. И можно действительно судить о правельности своей тактики, потраченных денег и т.п.
Да и вообще, кажется, что в режиме вратаря команда меньше тупит.

Играть за полевого игрока в режиме карьеры могу только в онлайне, а одиночной игре прям бесит)
Zigfrid вне форума  
Отправить сообщение для Zigfrid с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 23:20   #288
Опытный игрок

чет играя на мкс. уровне сложности я прям летел в сухую. Я просто не адаптировался с ПК фифы, или же реально уровень сложности тут достойный? Вообще разница ощутима, весьма ощутима. И за вратаря надо попробовать поиграть.
PoP вне форума  
Отправить сообщение для PoP с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 01:06   #289
Игроман

PoP, Я на мировом классе играю за вратаря и Тотенхем. Вот битвы с топ клубами прям завараживают.
Сколько радости было, когда команда обыграла МЮ 3 1
Zigfrid вне форума  
Старый 03.02.2011, 02:52   #290
Опытный игрок

PoP, ну я сам недавно начал играть, на легенде не так уж и легко гол забить. но это дело привычки. в первое время проигрывал. потом одни ничьи, потом победа/ничья.
DevilDolly вне форума  
Старый 03.02.2011, 14:34   #291
Игрок

А где взять англ. Коментарии ? В сторе не могу найти
BURBON вне форума  
Отправить сообщение для BURBON с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 18:14   #292
Юзер

Цитата:
Сообщение от BURBON Посмотреть сообщение
А где взять англ. Коментарии ? В сторе не могу найти
Нигде. Их просто нет. Сам мучаюсь. Достали уже наши коментаторы (((
Marchionni вне форума  
Старый 03.02.2011, 19:03   #293
Игрок

Печально, от русских ком-ов уже воротит
BURBON вне форума  
Отправить сообщение для BURBON с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 19:04   #294
Игроман

BURBON, Закажи игру из-за рубежа.
Grayfox вне форума  
Старый 03.02.2011, 19:05   #295
Pure Vessel

Что-то я вашей проблемы не пойму - играю на английском и с английскими комментариями, без всяких проблем, ничего не скачивая.
Русская лицензия, при выборе языка включаю английский, комментарии отдельно переключаются в настройках.
The_Shrike вне форума  
Старый 03.02.2011, 19:44   #296
Игроман

Marchionni,

BURBON,
Как так? Я сам играю с английскими коментаторами. В настройках полазайте.
Zigfrid вне форума  
Старый 03.02.2011, 20:33   #297
Опытный игрок

в настройках есть смена языков. игра может быть на руссоком, комментарии на английском и тд. там их много. а русские комменты это нечто. КОШМАР!
DevilDolly вне форума  
Старый 03.02.2011, 21:11   #298
Игрок

Самые чёткие- испанские.
Ванюха88 вне форума  
Старый 03.02.2011, 22:08   #299
Юзер

Цитата:
Что-то я вашей проблемы не пойму - играю на английском и с английскими комментариями, без всяких проблем, ничего не скачивая.
Русская лицензия, при выборе языка включаю английский, комментарии отдельно переключаются в настройках
У меня при старте когда выбираю язык есть только Русский, Польский и Чешский. В настройках игры при выборе языка комментариев такая же фигня. Я играю на боксе. Ты может на ПС3?
Marchionni вне форума  
Старый 03.02.2011, 22:13   #300
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от Marchionni Посмотреть сообщение
Я играю на боксе. Ты может на ПС3
Да. Вероятно, проблема в этом
The_Shrike вне форума  
Ответ