![]() |
| ||||||
Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
1/10 - абсолютно не понравился |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
2/10 |
0 | 0% |
3/10 |
1 | 0.60% |
4/10 |
0 | 0% |
5/10 - проходной фильм |
0 | 0% |
6/10 |
0 | 0% |
7/10 |
1 | 0.60% |
8/10 |
11 | 6.55% |
9/10 |
44 | 26.19% |
10/10 - шедевр киноиндустрии |
111 | 66.07% |
Голосовавшие: 168. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#22 | ||
Игрок
|
Смотрел в негоблинском переводе, просто шикарный фильм
"Не понимаю, почему все так не любят цыган. Очень милые люди *фургон с грохотом ломается*" А Борис-Пуленепробиваемый - это просто нечто. Отличный образ
We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please ourselves. Romans 15:1 We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain |
||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||
велег
|
Только что пересмотрел. Нет, все же этот фильм однозначно надо смотреть с оригинальной звуковой дорожкой - одни акценты и выговоры чего стоят
![]() Последний раз редактировалось vel33; 16.08.2006 в 23:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||
Новичок
|
Tequila
Чето ты не то браток паришь. Какой Борис непробиваемой, Борис бритва - вот так правильно. У тя типа лажовая подделка. У меня в лицензии именно бритва, и кстати есть вырезанные сцены - клевые - жаль вырезали! Насчет придурка гоблина, то я ваще не понимаю, как можно смотреть фильм с одноголосой озвучкой да и тем более со звуком 2.0 . Да и кто то сказал, что он озвучивает правельно, пример: Boris Blade и гоблин Борис хрен там чегото я не понял какая то мутатеть. Почувствуйте разницу? Если вам приятно слушать мат и плоский юмор, то не обязательно смотреть фильмы: есть аудио скетчи так там ваще мат перемат ваще угарно! Ну вы типа [censored] а не любители или ценители фильмов, потому что в гоблинских фильмах ваще смысл меняеться. Имел "удовольствие" посмотреть фильм Кровавый четверг в переводе гоблина. P.S. Я [censored], как ваще додумались гоблина узаконить, фильмы с его перевод в союзе продаються. P.S.S. Люблю фильм Бешеные псы, у меня сначало на Mpeg4 был, решил преобрести на DVD. Ну типа пришел в Союз, гляжу коллекционное издание Бешеных Псов за 900р, читаю, Анг. яз, Рус. яз. и Рус. гоблин. Я аж чуте не [censored] - мда вот это коллекция. Купил обучное издание на DVD за 700р. Последний раз редактировалось GabbeR; 17.08.2006 в 04:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#25 | |||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось GabbeR; 17.08.2006 в 04:59. |
|||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||
Новичок
|
Смотрел Большой куш раз ...нацать, и еще не надоело! Да и как могут надоесть работы Гая Ричи! Фильм наизусть знаю. Особенно понравился персонаж BrickTop-Кирпич! В частности его монолог про кормление свиней человеченой!
|
![]() |
#28 | ||
Игрок
|
Unknоwn
Ты с английским вообще судя по всему не дружишь. И хвастаться поменьше надо Boris the Blade - это именно Борис Клинок, Борис Лезвие или на худой конец на бандитский манер Борис "Перо" Boris the Bullet-Dodger - это Борис Пуленепробиваемый, Борис Хрен-Попадешь (это лучше подходит, правда)
We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please ourselves. Romans 15:1 We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain |
||
![]() |
|
![]() |
#32 | ||
Новичок
|
Unknоwn
Че ты перед ними распинаешься, не нравиться гоблин смотри без него! Я лично смотрю оригинал (есле не на английском, то с субтитрами), если уж официальные русские дублеры не могут не на йоту сравниться с интонацией и чувством, например Бреда Питта, то что уж говорить о бестолантном, неизвесном гоблине. Видно что торчки какие то, в фильмах ни секут и говорят что гоблин круто. Мне лично все равно, я смотрю оригинал, и мне как то кто и как смотрит, хоть с гоблином хоть вверх ногами. Ну мож мне чуточки их жаль, а так все равно. P.S. А ты Unknоwn дурак смотришь и смотри без гоблина, оно тебе надо тут что то доказывать, а?
|
![]() |
#33 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#34 | ||
Новичок
|
GabbeR
Ха..Все таки вставил свой никчемный коментарий. Поиграем в ассоциации? Допустим я считаю себя заправским гонщиком и гоняю на зепре и всем говорю отличная машина и в поворот входит правильно. А ты (конечно много лести, но все таки) жигаешь на Ламборджини и говоришь вот это эталон! Ну а я же скажу: "Если людям нравится то, что не нравится мне, то они ничего не понимают в тачках Поймал мыслю? Если нет то ты .......! Так вот а моя логика, теория, политика (наз. как хочешь) правильна. Тут все понимающие люди в фильмах согласяться. А ваще, с кем имею честь, те скоко лет, вот когда подрастешь, мож со мной еще тогда и поспоришь, а пока отдыхай малыш. Не пытайся прыгнуть выше головы Да и ваще хорош бузить!
|
![]() |
#35 | |||||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Unknоwn
ваши посты где то на уровне товарища Киномана и комментировать их я даже не собираюсь... -Bullеt- Молодец,что в оригинале смотришь..молодец,только не все так хорошо знают англиский,чтобы смотреть в оригинале.То что называется "офф.переводом" - это просто смех.Ах вы видимо люите когда много человек переводят,причем делая в переводе массу дебильных ошибок?Ну тогда вопросов не имею. Цитата:
Твой пример зашкаливает по тупости все мыслимые пределы...даже обьяснять не хочу,почему. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
|
![]() |
#36 | |||||
Новичок
|
Feniks
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#38 | ||||||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Цитата:
- I hate you,mothefucker -(наши дублеры) пошел на хрен,идиот Понимаешь?никто не говорит,что оригинал хуже Гоблинского перевода,но для тех,кто не владеет Англиским,лучше смотреть гоблинский правильный перевод. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для имбецилов,которые не поняли - здесь был сарказм |
||||||
![]() |
|
![]() |
#39 | |||||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще - заканчиваем обсуждение Гоблина. Если я еще хоть раз увижу здесь оффтоп или неадекватные посты в стиле Киноман-Unknown-Bullet, то на форуме прибавится кол-во людей с серыми никами. Неадекват мне в разделе не нужен. |
|||||
![]() |
|
![]() |
#40 | ||
Новичок
|
Фильм, довольно не плохой, но тем не менее чем то цепляет.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|