|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Dead Space 2 - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Dead Space 2 - проблемы ![]() Жанр: Action Дата выхода: 27 января (США), 28 января (Европа) 2011 Разработчик: EA Redwood Shores(Visceral Games). Платформы:PC ,Play Station 3 ,X-Box 360 Издатель: Electronic Arts. Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Главный герой игры — Айзек Кларк, спасшийся с планетарного космического корабля USG «Ишимура». Действие второй части игры разворачивается и спустя три года после окончания сюжета первой, на плотно населённой космической станции, носящей название Sprawl, которая расположена на спутнике Сатурна — Титане. Психическое расстройство, вызванное артефактом, никуда не делось и продолжает влиять на Айзека. Церкви Юнитологии и правительству по-прежнему отведено существенное место в сюжетной линии. Игра начинается в больнице, находящейся на борту Sprawl. Кларк становится свидетелем кошмара, творимого инфекцией некроморфов, и всё начинается снова… FAQ: Технические вопросы Скрытый текст: Вопросы по прохождению. Скрытый текст: Предложения по наполнению FAQ слать мне в ЛС. За выпрашивание ключей даются %.
Последний раз редактировалось TK-95; 13.06.2011 в 14:25. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Юзер
|
![]() Добавлено через 1 минуту такой вопрос, кто находил костюм юнитологов? Последний раз редактировалось avenger83; 31.01.2011 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Игрок
|
Edzie, Обе "Нормальные" просто поворачиваешь на противоположную.
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Игрок
|
Edzie, Нажми "b", указатель, короче.
Посмотри, мб ты не там или не с той стороны. Я спокойно по указателям допетлял до этих синих панелей и развернул.
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
В нокдауне
|
Посмотрел видео на ютубе - там все в порядке. У меня же 3 панели нету, так что ничего не повернуть или изменить нельзя.
АПД: при перезагрузке с последней контрольной точки эта шутка появилась. Последний раз редактировалось Edzie; 31.01.2011 в 22:51. |
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Игрок
|
Edzie, Дело в том, что их всего 2
||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
Новичок
|
Решение проблемы с бесконечной загрузкой: для нормальной установки игры требуется ~ 20 Гб свободного места на жестком диске. Если эти условия не будут соблюдены, то после установки игра будет сваливаться в бесконечную загрузку.
|
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Ace of spad3
|
И как отключить ограничение в 30 кадров в секунду?
|
|
|
|
#453 | ||
|
Опытный игрок
|
Отключи вертикальную синхронизацию?
|
|
|
|
#454 | ||
|
Juntos venceremos
|
У кого интересно монитор с частотой 30 герц?)
Это огрехи порта, в сплит\секонд так же было. Никак не убрать.
|
|
|
|
#455 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() А какая разница, подумаешь там 30 максимум. Этого ни как не хватит что ли?
|
|
|
|
#457 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#459 | ||
|
Игроман
|
Народ у меня лицензия, расширенное издание. При первом запуске игры, просят адрес электронки, и т.д. для дополнительных возможностей, а я взял и забил не стал регистрироватся и теперь думяю не зря ли, так как в первом же магазине было написано про какие то не загруженные данные?
Просто на коробке написано, только про кастюм фанатика и силовой пистолет! так ли это, или там масса возможностей теряется? Короче есть смысл регистрироватся или нет? |
||
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
Juntos venceremos
|
Просто разница м\у 30 и 60 значительна. При 60 картинка плавнее. 30 это можно сказать уже тормоза.
|
|
|
|
|