|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Arcania: Gothic 4 - Обсуждение
Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила форума и правила раздела Games Bazar. Жанр: Action RPG Название: Arcania: Gothic 4/Arcania - Fall of Setarif Разработчик: Spellbound Издатель: JoWooD Локализатор: Акелла Официальный сайт: arcania-game.com Фан-сайт: http://arcania-game.ru/ Дата выхода:12.10.2010г. Дата выхода "Arcania - Fall of Setarif": первый квартал 2011 Действие Arcania: A Gothic Tale разворачивается через 10 лет после событий Gothic 3 (т.е. через 8 лет после событий Gothic 3: Forsaken Gods). Безымянный герой взошел на престол и возомнил себя невесть кем, тем самым разгневав Ведьм Судьбы. Как всегда расплачиваться за ошибки придется нам - новому Безымянному. Разработчики обещают полную свободу выбора - мы сможем присоединиться к монарху или же поднять восстание. Все жители мира будут чутко реагировать на наши действия и в случае недовольства могут поднять цены в магазинах или же попросту не пустить героя в город. Информация об игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 26.12.2010 в 01:08. |
||
|
|
|
|
|
#4223 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4224 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
хоспади, да вся серия готики гавно, не говоря уже о продолжении. Готика, вообще, известна была только у себя на родине, и в ряде стран СНГ, дальше за бугром ее с первой и второй части воспринимали как проходняк, к 3-ей части скативший в срань господню.
Четвертую часть надо было сделать таким бодреньким слешером, как блед оф даркнесс или темного мессию, а ни что-то там с рпг изобретать. Кстати, занимательно - на Metacritic рейтинг рецензий (63 из 100) по готике 3-и и 4-е одинаков, что само по себе о кое-чем говорит. |
||
|
|
|
|
|
#4226 | ||
|
Железнодорожник
|
Цитата:
А вот это весомый аргумент настоящего знатока жанра, все подробно описано, не к чему придраться, и все понятно! И тут все понятно, житель СНГ, Германии и ряда европейских стран, ведь быдло они не разбираются в жанре и не видят настоящих хороших игр, и играю в дерьмо вроде Готики, где надо хоть немного подумать, а вот жители Северной Америки воистину интеллектуалы, и их мнение их оценки истина, им подавай Арканию, где да же 2+2 не надо складывать, ведь игра все сделает за вас!
|
|
|
|
#4228 | ||
|
Заблокирован
GREmio
да им и Аркания не нужна. =) насчет дебилов - ну, немцы мб фанбойски за отечественное производство болеют, а вот на просторах России и вывшего СССР вообще, дураки, на заметку, всегда были на пару с дорогами одной из национальных бед. лол, в диалоговую crpg поиграй, вот там нужно думать, а не в готике с ее простой ролевой системой, да хлипкими диалогами. |
||
|
|
|
|
|
#4229 | ||
|
Железнодорожник
|
Цитата:
Цитата:
А это тут вообще при чем, давай сейчас не будем сравнивать интеллектуальные способности людей играющих в Готику и crpg. А вот то, что на фоне Готики-Аркания полнейшая, пустая, и прямая как палка аркада, объективный факт!
|
|
|
|
#4230 | ||
|
Заблокирован
ахаха, да, замечательное достижение!
а это и не надо комментить, тут плакать надо. очень даже причем - вы тут сказали это так, что дескать, между 3-ей и четвертой частью тут пропасть в пользу первой большая, хотя на самом деле яблоко от яблони недалеко падает - и Готика 1, 2 и 3 в целом были простенькими (если не сказать поверхностными) играми, Аркания немного спустилась вниз, не более. |
||
|
|
|
|
|
#4231 | ||
|
Железнодорожник
|
Где вы вычитали это, по поводу Г3 я лишь сказал, что она спасла от краха Джовуд с ее 500 тысячными продажами, и на время их подержала. Хотя да, я считаю по своему субъективному мнению, что Г3 как продукт и игра (даже со всеми ее багами) лучше Аркаши. За сим что-бы дальше не разводить оффтоп, предлагаю закончить этот спор, что я и делаю...
|
|
|
|
#4232 | ||
|
Super Meat Boy
|
Leo
Я и не писал что игра хорошая, я писал что нужно сделать по моему мнению что бы сделать ее лучше, а тут сразу налетели стервятники.
|
|
|
|
#4233 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
По поводу остального - а я и не говорил, что Аркания лучше Готики 3 - игра гавно, никто не спорит. Только вот в качестве она недалеко ушла от 3-ей, вот в чем суть - у Аркании рейтенговая весовая категория этак С---, а у Готики 3 С-, ахахах. |
||
|
|
|
|
|
#4234 | ||
|
нарута - эта крута!
|
Как вариант не делать вовсе...Ну или отдать Пираньям...
|
|
|
|
|
#4235 | ||
|
Super Meat Boy
|
66Алёха99
С таким подходом проще сразу свернуть игровую индустрию, вон Трейарч раньше сколько лет делала игры, да они были не очень, и смотри какой КоД:БО сделали, что плохо?
|
|
|
|
#4236 | ||
|
Железнодорожник
|
Karno,
Во-первых, не оскорбляй меня, сам ты дурень, и от склероза лечись сам (или лучше от своих понтов), где я там писал именно про Г3. Я вовсе их не сравнивал, или еще что-то, это ты вдруг начал про нее писать. Я Г3 изначально упоминал вскользь и то совсем в другом контексте, а именно: Однажды Пираньи их спасли от краха с Г3 и только! А по поводу рейтингов, приводи их сколько хочешь, и каких, мне на них: С высокой колокольни да в глубокий колодец! Далее посты относящиеся к нашему спору, не относящиеся к теме, пиши мне в личку, а не сюда, там и поговорим!
|
|
|
|
#4237 | ||
|
нарута - эта крута!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4238 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Тьфу, лучше б еще один World at War сделали. И спеллы давно сдулись, после Desperados примерно.
|
||
|
|
|
|
|
#4239 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А вот зато остальные части все оочень и оооочень крутые игры, да и 3-я тоже! По Вашим комментариям у меня вообще складывается впечатление, что Вы в игру не играли. В Готике просто нереально захватывающий мир и фантастическая атмосфера с КУЧЕЙ ИНТЕРЕСНЫХ!!! доп. квестов и возможностей. А вот в Аркании практически все это убили, поэтому если первым 2-ум частям я бы поставил по 10\10, 3-ей 9\10 (именно из-за глюков), то Аркании и 0\10 уже много (именно в сравнении, если не играть ни в одну часть Готики, то Аркания может, наверно, показаться крутой игрой). |
||
|
|
|
|
|
#4240 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|